lora4ka Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Забавная! Вот раздумываю, не купить ли этот набор 20 марта? Может покажут отшитую, котик должен быть с начесом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 lora4ka, спасибо за фото! А меня расстроило "Ожидание", так ждала эту схему... Но на картине молодая женщина выглядит встревоженной, а в вышивке старая и измученная :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) а мне понравилась охота на медведя, ну, по-праздничнее она получилась, поярче, чем лось... обязательно вышью ее в пару к лосю. лось уже висит, так что жду-недождусь медведя... вот мой лось: Изменено 27 марта 2010 пользователем elsor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 у меня одной хочушкой меньше, не знаю, радоваться или плакать. Вообще никогда иконы не вышивала, но когда увидела Матрону в печатном каталоге, то загорелась ярким пламенем. Теперь же на сайте ЗР висит анонс с каким-то дурацким монастырем на заднем фоне (в каталоге фон был ровный золотистый, как на старых иконах), и все - как отрезало. Видать, не судьба :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 december, сочувствую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volchishka Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А я жду не дождусь выхода этого набора ВК-012-Мартовская песня из серии "Веселая компания" Обещают на конц апреля - начало мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А мне очень вот эти дизайны понравились и хоть людей не буду вышивать - особенно "Утро" как-то завораживающее действует, каждый день ею любуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Я очень очень ждала "Розы и малина" Они вышли наконец!!! С зарплаты побегу покупать сразу с "Маками на столе" Правда пока в закрома отложу потому что уже целая очередь с ниточками заготовленными... но не купить просто не могу! Изменено 17 апреля 2010 пользователем Ульянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anturium Опубликовано: 18 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, вчера в салоне ЗР была презентация новых наборчиков! Правда в этот раз они новые отшивы разбросали по разным салонам, но я сфоткала все, что было. А также было представлено кое-что совсем новенькое, о чем пока они сами не могут сказать, когда это поступит в продажу. Из новинок я нашла (названия я даю сама, какие на ум приходят, сорри!): "Матрона Московская" (лично мне очень нравится как раз эта разработка с храмами на заднем фоне); "Незабудки" (очень нежно, но не совсем четко); "Старая Москва" (чесн.говоря, я разочарована, ожидала намного большего, слишком примитивно, но может это только на первый взгляд); "Пейзажик с замком и мостиком" (очень-очень милый!); "Осенний натюрморт с физалисом" (красивый!); "Фоторамка"; и конечно же долгожданная "Виноградница" (супер!!! я в восторге!!! лучшая разработка!!! но по срокам и по технике исполнения пока ничего неизвестно...) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да-а, "Старая Москва" разработка не понравилась :rolleyes: А, я её так ждала. Что-то сильно блекло, контуры лошадей какие-то "рубленные". Может бэка не хватает? Рзочарована :give_rose: "Девушка с виноградом" понравилась, ну может немного фон на мой вкус не доделан, листочки бы почетче. А так здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да, я тоже от Старой Москвы ожидала большего. А теперь мне ее не хочется. Девушка с виноградом также не в кайф: фон плохо проработан, да и грудь у нее очень высветлена, белесая какая-то. А вот натюрмортик очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ой, мама дорогая, неужели Единорог будет ТАКИМ ???? - это на сайте ЗР появилось... :give_heart2: пойду есть валерьянку :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А вот Подсолнушки вроде ничего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а мне "Летняя роза" понравилась!! жду выхода и надеюсь не разочароваться, потому что нацелилась на нее решительно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А мне совсем не понравилась. Из такой чудесной картины сотворили невесть что. Вот оригинал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А мне совсем не понравилась. Из такой чудесной картины сотворили невесть что. Вот оригиналЕсли я буду вышивать - поменяю фон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А мне совсем не понравилась. Из такой чудесной картины сотворили невесть что. Вот оригинал Тоже совсем не понравилось :D На картине прекрасные живые глаза, а посмотрите на разработке :give_rose: А что с платьем сделали, да и задник.... По-моему просто ужасно :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Последнее время, глядя на новые разработки ЗР, посещает мысль, что количество разрабатываемых работ идет в ущерб качеству Каждый месяц выдавать около 8 работ, не слабо! А может нужно как в том же Lanarte или Dim: 10-12 работ в сезон, но таких чтобы захотелось вышить из них треть точно. А то, я последний раз купила в ЗР набор в феврале :4u: Извините, наболело!!! :oops: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludik1475 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А мне очень вот эти дизайны понравились и хоть людей не буду вышивать - особенно "Утро" как-то завораживающее действует, каждый день ею любуюсь эти наборы поступят в продажу 11-12 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snadis Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Последнее время, глядя на новые разработки ЗР, посещает мысль, что количество разрабатываемых работ идет в ущерб качеству :give_rose: Каждый месяц выдавать около 8 работ, не слабо! А вы в курсе сколько в ЗР дизайнеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А какая разница сколько дизайнеров в фирме?Настроения в разработках нет,изюминки.Хорошие исходники изменяются до неузнаваемости,уходит настроение,замысел художника,а в результате получаем бездушные,безликие разработки,кот лично мне вышивать не хочется... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tory77 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а мне понравилась охота на медведя, ну, по-праздничнее она получилась, поярче, чем лось... обязательно вышью ее в пару к лосю. лось уже висит, так что жду-недождусь медведя... вот мой лось: Работа конечно шикарная, но я бы такую ни когда не приобрела. Бедный лось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russalka68 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) 11-12июня "Золотое Руно" проводило презентацию новых наборов, если кто был там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Изменено 15 июня 2010 пользователем russalka68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А я сегодня в анонсах вот такой пейзаж увидела. Теперь одной хочушкой больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Из новых разработок мне нравятся только натюрморты, и что бы фон был не тупо грязно-темным, а хоть с каким то цветом. прикупила 3 набора - маки на столе , садовые розы, гранаты и виноград. . О Маках на столе - жалею, что купила, из-за отшива в 1 нить, не люблю, когда канва сильно просвечивается, а докупать Мадейру - ну уж очень накладно!!! Во многих дизайнах не прорабатывается фон, лепится одно и то же, да еще и тенденция отшива в одну нить... не радует.... какая то массовая штамповка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.