Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новые разработки ЗР. И прежние тоже

Рекомендованные сообщения

Забавная! Вот раздумываю, не купить ли этот набор 20 марта? Может покажут отшитую, котик должен быть с начесом :rolleyes:

lora4ka, спасибо за фото!

А меня расстроило "Ожидание", так ждала эту схему... Но на картине молодая женщина выглядит встревоженной, а в вышивке старая и измученная :give_rose:

а мне понравилась охота на медведя, ну, по-праздничнее она получилась, поярче, чем лось... обязательно вышью ее в пару к лосю. лось уже висит, так что жду-недождусь медведя... вот мой лось:

post-130467-126968851572.jpg

Изменено пользователем elsor

у меня одной хочушкой меньше, не знаю, радоваться или плакать. Вообще никогда иконы не вышивала, но когда увидела Матрону в печатном каталоге, то загорелась ярким пламенем. Теперь же на сайте ЗР висит анонс с каким-то дурацким монастырем на заднем фоне (в каталоге фон был ровный золотистый, как на старых иконах), и все - как отрезало. Видать, не судьба :give_heart2:

• 3 недели спустя...

А я жду не дождусь выхода этого набора ВК-012-Мартовская песня из серии "Веселая компания"

Обещают на конц апреля - начало мая

post-143659-127122694848.jpg

А мне очень вот эти дизайны понравились и хоть людей не буду вышивать - особенно "Утро" как-то завораживающее действует, каждый день ею любуюсь

post-137506-127135622814.jpg

post-137506-127135634894.jpg

Я очень очень ждала "Розы и малина" Они вышли наконец!!! С зарплаты побегу покупать сразу с "Маками на столе" Правда пока в закрома отложу потому что уже целая очередь с ниточками заготовленными... но не купить просто не могу!

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ульянка

Да-а, "Старая Москва" разработка не понравилась :rolleyes: А, я её так ждала. Что-то сильно блекло, контуры лошадей какие-то "рубленные". Может бэка не хватает? Рзочарована :give_rose:

"Девушка с виноградом" понравилась, ну может немного фон на мой вкус не доделан, листочки бы почетче. А так здорово!

Да, я тоже от Старой Москвы ожидала большего. А теперь мне ее не хочется.

Девушка с виноградом также не в кайф: фон плохо проработан, да и грудь у нее очень высветлена, белесая какая-то. А вот натюрмортик очень даже ничего.

• 4 недели спустя...

ой, мама дорогая, неужели Единорог будет ТАКИМ ???? -

Изображение

это на сайте ЗР появилось... :give_heart2:

пойду есть валерьянку :give_rose:

А вот Подсолнушки вроде ничего: Изображение

а мне "Летняя роза" понравилась!! жду выхода и надеюсь не разочароваться, потому что нацелилась на нее решительно!!))

Изображение

А мне совсем не понравилась. Из такой чудесной картины сотворили невесть что. Вот оригинал

post-123103-127421467496.jpg

А мне совсем не понравилась. Из такой чудесной картины сотворили невесть что. Вот оригинал

Если я буду вышивать - поменяю фон...

Тоже совсем не понравилось :D На картине прекрасные живые глаза, а посмотрите на разработке :give_rose: А что с платьем сделали, да и задник.... По-моему просто ужасно :love1:

Последнее время, глядя на новые разработки ЗР, посещает мысль, что количество разрабатываемых работ идет в ущерб качеству :kiss2: Каждый месяц выдавать около 8 работ, не слабо! А может нужно как в том же Lanarte или Dim: 10-12 работ в сезон, но таких чтобы захотелось вышить из них треть точно. А то, я последний раз купила в ЗР набор в феврале :4u:

Извините, наболело!!! :oops:

А мне очень вот эти дизайны понравились и хоть людей не буду вышивать - особенно "Утро" как-то завораживающее действует, каждый день ею любуюсь

эти наборы поступят в продажу 11-12 июня

Последнее время, глядя на новые разработки ЗР, посещает мысль, что количество разрабатываемых работ идет в ущерб качеству :give_rose: Каждый месяц выдавать около 8 работ, не слабо!

А вы в курсе сколько в ЗР дизайнеров?

А какая разница сколько дизайнеров в фирме?Настроения в разработках нет,изюминки.Хорошие исходники изменяются до неузнаваемости,уходит настроение,замысел художника,а в результате получаем бездушные,безликие разработки,кот лично мне вышивать не хочется...

а мне понравилась охота на медведя, ну, по-праздничнее она получилась, поярче, чем лось... обязательно вышью ее в пару к лосю. лось уже висит, так что жду-недождусь медведя... вот мой лось:

post-130467-126968851572.jpg

Работа конечно шикарная, но я бы такую ни когда не приобрела. Бедный лось Изображение

• 2 недели спустя...

11-12июня "Золотое Руно" проводило презентацию новых наборов, если кто был там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Изменено пользователем russalka68

• 2 недели спустя...

А я сегодня в анонсах вот такой пейзаж увидела. Теперь одной хочушкой больше.

• 3 недели спустя...

Из новых разработок мне нравятся только натюрморты, и что бы фон был не тупо грязно-темным, а хоть с каким то цветом.

прикупила 3 набора - маки на столе , садовые розы, post-148886-127910059158.jpg гранаты и виноград. post-148886-127910070975.jpg.

О Маках на столе - жалею, что купила, из-за отшива в 1 нить, не люблю, когда канва сильно просвечивается, а докупать Мадейру - ну уж очень накладно!!!

Во многих дизайнах не прорабатывается фон, лепится одно и то же, да еще и тенденция отшива в одну нить... не радует.... какая то массовая штамповка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.