lora4ka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Появился новый каталог. Ну, и как вам новиночки? :D Как-то страшновато загадывать, что в итоге из этого получится. Это я помятуя предыдущий каталог, когда мне понравилось и та картинка и эта, а готовые работы не понравились вообще!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Мне из анонса только "Лунная кошка" приглянулась, а про остальное даже загадывать боюсь после последних разочарований от "Московской улочки" и жеребенка на конюшне. Кстати, на официальном сайте уже есть отшитая тыква с фруктами, вот такая. В принципе похожа, только фон опять темнее получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мне лунная кошка тоже очень глянулась ))) Ну я вообще кошатница и люблю все оригинальное, согласна со многими, что Дим и ЗР, это те две фирмы, где больше всего дизайнов :wub: . Лично мне: Амина и Охана, Умиление и Владимирская, Маки на столе, Розы и малина, серия фламинго, Чудо материнства, Необыкновенное чудо, Мамино тепло и Мамина Радость. Нравится Моя голубка, но не нравится черный фон, поменяла бы на глубокий синий. Совиный взгляд и Взгляд пумы (видела отшитыми - шедевр). На самом деле видела много отшитых работ. Кошачья серия чудесна, особенно Свидание. У меня есть Карибы и Мальдивы, Охотница и Гепард. Может правда хорошо, что затишье на вышивальном рынке, есть возможность вышивать старые запасы и собираться с мыслями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iva Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) У кого-нибудь есть более четкое фото верхней вышивки, которая над "Садовыми розами"? Почему-то не нашла такой среди предлагаемых наборов в каталоге. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Iva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 У кого-нибудь есть более четкое фото верхней вышивки, которая над "Садовыми розами"? Почему-то не нашла такой среди предлагаемых наборов в каталоге. Ее нет в каталоге.Цитата с соседнего сайта- Уважаемая Индира! Несколько месяцев назад я видела на выставке Вашу работу по картине Муньера - где девочка с котятками. Подскажите пожалуйста, когда планируется выпуск этого набора в Золотом Руне? Первый отшив не понравился дизайнеру, поэтому сейчас ждём результатов второго отшива... пока трудно сказать когда будет выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Видимо мои опасения подтвердятся :cray: Без слез на эту работу не взглянуть "Золотошвейка" (фото работы с официального сайта) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Видимо мои опасения подтвердятся :cray: Без слез на эту работу не взглянуть "Золотошвейка" (фото работы с официального сайта) Полностью согласна!!! Сначала увидела фото разработки Индиры, и сразу даже не узнала картину, что у девушки с лицом:blink: ?! Это ж надо так испоганить оригинал:angry1:! Прочитала интервью дизайнера в одном из журналов, она пишет, что всегда ориентируется на свой вкус! Такое впечатление, что хочет как можно больше классических картин пометить своим вкусом:hysteric:! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) М-дя, у меня слов нет :blink: Ужасно :cray: Изменено 11 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iva Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ее нет в каталоге.Цитата с соседнего сайта- Уважаемая Индира! Несколько месяцев назад я видела на выставке Вашу работу по картине Муньера - где девочка с котятками. Подскажите пожалуйста, когда планируется выпуск этого набора в Золотом Руне? Первый отшив не понравился дизайнеру, поэтому сейчас ждём результатов второго отшива... пока трудно сказать когда будет выпуск. Спасибо большое, Yrsula! Будем ждать. На картине девочка очень мила. Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) "златошвейка" просто ужасна. даже слов нет... для сравнения оригинал ну неужели палитра мадейры настолько бедна? Изменено 11 сентября 2010 пользователем elsor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Если я не ошибаюсь, то палитра Madeira даже больше, чем у DMC. Но такое ощущение, что дизайнеры ЗР используют не больше 1/4 от нее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ужасное лицо, просто жаль такую картину! :wallbash: Дизайнеры, вам самим это нравится? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Вот еще один отшив из анонса ЛП-018-Зимушка Мне кажется, что получилось весьма недурственно, шьется на Аиде 16 в две ниточки. В общем, ставлю в очередь хочушек. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iva Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот еще один отшив из анонса ЛП-018-Зимушка Мне кажется, что получилось весьма недурственно Я тоже подумала, что это лучшая из уже отшитых работ в последних новинках. Всегда как-то очаровательно выглядят картины с зимним пейзажем, избушками... По-моему, данная вышивка такого типа сюжетов - самая интересная из всех, которые я видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Я тоже подумала, что это лучшая из уже отшитых работ в последних новинках. Всегда как-то очаровательно выглядят картины с зимним пейзажем, избушками... По-моему, данная вышивка такого типа сюжетов - самая интересная из всех, которые я видела. я согласна, что эта работа в данном анонсе наиболее проработана... по крайней мере так кажется... :) опять же, для сравнения даю оригинал :))) Изменено 12 сентября 2010 пользователем elsor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а мне как-то зимний отшив не очень понравился:ziped: мрачный он какой-то, небо серое, снег не искрится, в избушке свет не горит... бррр... а оригинал хорош!!!:rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне тоже Зима не нравится: какие-то грязные цвета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iva Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а мне как-то зимний отшив не очень понравился:ziped: мрачный он какой-то, небо серое, снег не искрится, в избушке свет не горит... бррр... а оригинал хорош!!!:rolleyes: Эти особенности можно рассмотреть как недостатки, а можно и отнести к достоинствам. Мне вообще показалось после знакомства со работами г-жи Есеновой, что ей свойственен такой "натуральный" стиль, который вначале немного отпугивает, потому что от этого вышивки выглядят слегка мрачновато, и цвета используются подчас поразительных оттенков, каких я нигде не видела больше в вышивках других дизайнеров, такие цвета - с зеленоватыми или сероватыми отливами. Но! Это естественно, натурально, и это впечатляет. Например, от репродукции этого зимнего пейзажа мне не вспоминается почему-то тот зимний закат, который нравился с детства, а от вышивки веет прохладой и кажется, что сейчас пролетит ворона, запрыгает по снегу к воде и раздастся карканье ). В общем - впечатление другое! И схема разработана в особом стиле, в связи с чем так отлично от оригинала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне тоже кажется мрачновато получилось, снег вообще какой-то неприятный. Разработка у Рогоблена мне понравилась гораздо больше http://www.rogoblen.ro/detalii/6860/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 17 сентября была очередная презентация новых наборов. Вот фото некоторых готовых работ: "Весна", Размер: 46,8×36,2 см; Канва: Аида белая 18, дизайнер Сафонова Надежда Лично мне эта работа очень понравилась. "Часовня на берегу", Дизайнер: Крумина Елена;Размер: 28×36,6 см;Канва: Аида кремовая 16 Неплохой пейзаж, но у ЗР последнее время таких достаточно много. Что, уже и разницу между ними не сразу видишь :D Следующие две работы были презентованы раньше, но их фото я еще здесь не выкладывала: "Горный пейзаж", Дизайнер: Есенова Индира;Размер: 27,5×44,5 см;Канва: Аида белая 14 "Тыквы",Дизайнер: Старков Дмитрий;Размер: 28,8×42 см; Канва: Аида кремовая 18 Высоко висела, поэтому цвета немного темнее чем на самом деле. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Очень понравилось, и муж загорелся, но вот у меня возникла проблема, где же полумесяцы на минаретах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А может в этом ракурсе их не видно? Фото в профиль, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iva Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Очень понравилось, и муж загорелся, но вот у меня возникла проблема, где же полумесяцы на минаретах? По-моему, столь тонкие детали, как такие месяцы, что на этой мечети, можно только гладью вышить. А в небольшом развороте их действительно видно так, как на вышивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Сегодня на сайте ЗР еще новые отшивы появились ФС-001 Лимончики С-009 Лунная соната СМ-018 Красная смородина ГМ-011 Исаакиевский собор и наконец вот такие девчушки ЧМ-014 Цветочная тропинка Кошка на фоне луны хороша, но я бы снизу чуть больше канвы пустой оставила, чтобы было ощущение того, что она высоко над землей находится. Ну и остальные дизайны анонсу вполне соответствуют, хотя вышивать не собираюсь, поскольку такие сюжеты не очень люблю. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Возможно, что в таком ракурсе их (полумесяцы) их и не видно, но на самом деле на этих мечетях изображенны кольца с утолщением в виде полумесяца. сейчас попробую катринку вставить. Мне из новинок еще Иссакиевский понравился, но вот дорога на переднем плане просто выбивает из сил. ИМХО :) Изменено 27 сентября 2010 пользователем novichok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.