novichok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот так это в принципе выглядит Зато я нашла фото по которому скорее всего была сделана вышивка, во всяком случае очень похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iva Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Новенькие отшивы!!! Ф-021 Царевна-лебедь / F-021 Swan-princess Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 28×38 см; Канва: Аида кремовая 16; Вышивается крестом в 2 нити; Количество цветов:10; С добавлением страз; ЛП-019 Розовый рассвет / LP-019 Rosy dawn Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 26×44.5 см; Канва: Аида белая 14; Вышивается крестом в 2 нити; Количество цветов:11; Взято здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Почему-то у меня ощущение, что царевну-лебедь с Валерии рисовали, и крылья как-то не естественно а рассвет в маленькой картинке понравился, а в большой как-то напряг-как будто нефтяные пятна на берегу... грустные ощущения.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Анонс в каталоге 2 2011 очень отличается от новинок выложеных на сайте ЗР. Не в хорошую сторону :blink: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Анонс в каталоге 2 2011 очень отличается от новинок выложеных на сайте ЗР. Не в хорошую сторону :blink: :( где бы скачать, киньте в личку, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Новая разработка Золотого Руна. Нет слов, одни слезы... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Да....прямо скажем не слёзы,а громкие рыдания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джульетта Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Как увидела, так обидно прям стало. В анонсе эти розочки такие симпатичные, а здесь ужасно. На нитках экономят? ЗР уже четвертая фирма, которая делает схему этих роз, и самый неудачный вариант, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А мне понравился дизайн "Живой огонь". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiara Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Мне понравился "Осенний марафон" по Афремову. Очень удачно на мой взляд. Точно вышью, я от этого дизайна в полном восторге. Лошади у крыльца понравились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Мне тоже понравился Осенний марафоню Записала в хочушки :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) а мне вот это понравилось в целом новинки 50 на 50. цветочки не очень. а вот осенний марафон мне тоже ооочень понравился. Изменено 23 октября 2011 пользователем [CL] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiara Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Понравились белые розы. Как-то я их сначала не разглядела. И очень интересные разработки "Танец любви" и "Романтическая прогулка" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Девочки,напишите где можно посмотреть новинки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Былинка, можно на официальном сайте посмотреть. в гугле поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Разработка Круминой: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Как я понимаю, про новую Лопухину ЗР тихо "забыли"? Хотя если как бедные Златошвейка с Павонией, лучше тогда и не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДинаСахно Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Здравствуйте! Рискну обратиться с вопросом ко всем. Может, у кого-нибудь остались схемы наборов для вышивания производителя Золотое Руно из серии Бумажные фонарики, снятых с производства пару лет назад, артикулы БФ-001 "Яркие бабочки" и БФ-003 "Легкие мотыльки"? Я готова обменяться или купить схемы с ключом. Ищу их везде и давно, но безуспешно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ДинаСахно! Вото ссылка на схемы снятых наборов на самом ЗР http://www.rukodelie.ru/besplatnyj_material/shemy_vyshivki/ Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вчера на оф. сайте ЗР появились новинки - бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 дааа... что-то мало в последнее время нас радует ЗР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 мне танец очень понравился! если б у меня не было серии Клейтоновских танцев, обязательно купила б, а так он будет выбиваться из моей серии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На мой взгляд и "Арбат" вполне ничего :) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А мне тюльпаны понравились , и "Родная сторона" симпатичная такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Последние новинки: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.