DanaBH Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Мы её тоже видели на презентации!!!!!!!!! )))Очень красивая работа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А я жду девушку с сиамской кошкой.У меня дома тоже сиам живет,только кот-очень похож,а девушка-на дочку мою.Эх,была бы совместная закупка оптом,а то у нас такие наборы дорогие...Или перенабор подожду,но будет ли серая канва в продаже?Пока только проблемы и мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Вот еще один замечательный пейзаж Этим Сосновым бором я грезила с тех пор, как только увидела картинку на сайте ЗР. Теперь он уже отшит, и я от него просто в восторге. Практически все последние разработки дизайнеров ЗР привлекают к себе внимание. Очень внимательно слежу за новинками этой фирмы, но, к сожалению, нельзя объять необъятное, поэтому из множества интересных работ выбираю для себя, на мой взгляд, самое-самое. Может, у кого-то другие вкусы и пристрастия, но и для них найдутся замечательные сюжеты, разработанные ЗР. А Сосновый бор обязательно куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Океан, мне тоже очень нравятся оба эти пейзажи. От Осени просто в восторге и жду не дождусь ее выхода. Второй пейзаж тоже уже поставила в свои хотелки. Будем ждать вместе. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А я вот очень захотела натюрморт с селедкой и водкой! :blush1: Это не шутка! Этот дизайн в каталоге на страничке анонсов под номером 5! Девочки, может кто просветит знающий - когда ждать этот набор в продаже? У меня есть несколько отшитых дизайнов ЗР, но потом я как-то разошлась с ним во взглядах на вышивку... А вот на "Планете рукоделия" побывала, посмотрела, и решила опять вернуться с любимому ЗР... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Мне очень нравится серия золотые миражи, уже отшиты девушка и скат и девушка и кобра. А так же сладкие сны, вышит малыш и заказала младенца. И еще без ума от серии графика, такие игры со светом - просто чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Первый набор, который я купила в жизни (который меня зацепил и я не побоялась) - это был из "Золотого руно" "Лунный кот". Очень-очень понравилось вышивать по нему. Но как-то не могу пока осилить бэк. лежит. Ждет когда научусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splux Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Последние пейзажи очень красивые, и осень, и рожь, и сосновый бор, реалистично. Правда, в работе еще два набора от ЗР и еще три лежат в загашнике, так что придется пока только наблюдать:nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вот фото вышитой совы. Правда в краснину отдаёт фотка, но другой пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вот фото вышитой совы.Великолепная работа!!! Картина получилась красивая!!! Nadi, поздравляю! И спасибо за замечательные картины! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Сову тоже захотелось вышить. Очень красиво. А пока купила вот это Придется развивать "птичью" тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Nadi Вот фото вышитой совы. Правда в краснину отдаёт фотка, но другой пока нетотпад! а когда появится в продаже эта красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Nadi отпад! а когда появится в продаже эта красота? Надеюсь, что через пару месяцев, может чуть больше. Пока багетка,худсовет, типография, набор нитей на органайзеры.(ой как всё это долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ну что ж, год ждали, что для нас пара месяцев! Подождем еще! :) А над чем Вы сейчас трудитесь, какие разработки сейчас у Вас в работе, если, конечно, не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Nadi, Круто! И где можно найти такие наборы? Ну вот люблю я Золотое руно! Не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Nadi, Круто! И где можно найти такие наборы? Ну вот люблю я Золотое руно! Не зря! Это акция будет с 1 сентября . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Девочки, сегодня была на Нахимовском. Но фотик, как всегда, не вовремя отказал, поэтому сделала всего два снимка. Это мой любимый Сосновый бор, который я жду с нетерпением и чудесные Орхидеи на красном в разработке Nadi Изменено 21 июня 2008 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Был на презентации еще такой пейзаж. Фото сделала Марфуша Этот пейзаж еще не появлялся даже в анонсах. Обещают такой и в коричневых тонах. Выполнен по картине М.Иваненко, работы которого можно посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Океан, вот спасибо, а то я её так и не видела отшитую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Очень надеюсь, что эти два пейзажа ожидают нас в будущем Каждый по-своему хорош и каждый, надеюсь, найдет своих приверженцев. Мне по душе больше первый. Отшив второго - в сообщении 71. Изменено 23 июня 2008 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста, вышивал ли кто-нибудь "Принцессу Египта". Дочке она очень на картинке понравилась, но цена набора меня сильно смутила. На уровне импортных разработок. Стоит ли он того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста, вышивал ли кто-нибудь "Принцессу Египта". Дочке она очень на картинке понравилась, но цена набора меня сильно смутила. На уровне импортных разработок. Стоит ли он того? Видела эту картину вышитой. Вот фото (не мое) с выставки Вообще впечатление положительное. Цвета органично дополняют друг друга, переходы плавные, используется много металлика. Работа смотрится красочно и объемно. Так что если решили шить, то покупайте набор, не пожалеете. Подбором такую вещь вы только испортите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Клуб "Золотое руно" 18 и 19 июля проводит презентацию новых наборов дизайн-студии "Золотое руно": - дизайнера Надежды Сафоновой - "Улочки Италии" - "Комфорт" - дизайнера Индиры Есеновой - "Икона Божьей Матери Умиление" - "Любимый котенок" - "Пумы" - дизайнера Елены Круминой - "Сосновый бор" - "Дикие гуси" Ждем Вас 18 и 19 июля с 11-00 до 19-00 в салонах - магазинах "Золотое руно": - м.Речной вокзал, ул.Фестивальная, д.13/1,ТЦ "У Речного", цокольный этаж, пав.№3495) 984-53-39 - м.Нахимовский пр,ул.Нахимовский пр.,22 тел.: 123-13-92 В программе презентации: - выставка новых вышитых студии "Золотое руно" - продажа новых наборов с 10 % скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.