Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, пожалуста, может у кого есть новый каталог ЗР. была бы очень благодарна

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! в одном из каталогов ЗР видела анонс (планы) Кинкейдовский дизайн, чудесный зимний домик. Жду его выход и все его нет (даже последний каталог полистала- не увидела). Может кто влает информацией ждать ли это чудо?

Опубликовано:

ну это уже не совсем новинки, хотя часы очень ничего, а после этого выпустили еще чудесного Афремова, пару лошадей, и несколько пейзажей вполне достойных.

• Like 1
Опубликовано:

Ну, я, например, говорю о тех новинках, которые на сайте показаны в разделе "Скоро в продаже". Вот совсем ничего не зацепило.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

На сайте ЗР - очередные новинки, готовящиеся к выпуску. Среди них вот такой кораблик. Дизайнер Елена Крумина. С применением ниток, светящихся в темноте.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Тюльпаны симпатичные. Но больше нравится, как прорисована текстура дерева. Только шить, пожалуй, будет трудновато, наверное, одиночек полно.

Стамбул и Прага - слишком примитивно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ЗР готовит к выпуску очередные новинки. Среди них "Взор орла", продолжение знаменитой серии от Надежды Сафоновой

Изображение

И еще очень симпатичное сердечко от Марии Крат

Изображение

И вот здесь довольно миленько. Дизайнер Елена Крумина

Изображение

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Изображение ЛП-029 Райский уголок

Изображение ЛП-031 Таинственный сад

Изображение ЛЦ-045 Букет для мамы

Изображение ЧМ-024 Эсмеральда

Изменено пользователем узбечка
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У ЗР готовятся очередные новинки. Есть вот такая Джульетта в интерпретации Есеновой Индиры. Присутствуют бусины и стразы.

31b94980f332cb603284a2d304be9f405f1a3715

Честно говоря, меня в последнее время новые разработки фирмы совсем не радуют, уже несколько месяцев подряд не могу найти среди них "свой" сюжет. Впрочем, может, кому-то они и по душе.

• Like 1
Опубликовано:

океан, солидарна, тоже огорчена выходящими за последние 1-1,5 года разработками, ничего цепляющего :unknw: . Единственное, что заинтересовало, так это в последнем каталоге на странице "творческие задумки" Пластов "Весна. В бане". Но не факт, что ЗР её выпустит, "задумки" это все же не "скоро в продаже" А вот из представленных вчера новинок понравились восточные "Журавли" Круминой, и все,,,  :cray:

• Like 2

Что-то Джульетта "возрастная" получается. Вам не кажется? В бессмертной трагедии ей лет 14 было, если не ошибаюсь. Или эта Джульетта не оттуда?  :unsure:

Изменено пользователем узбечка
  • Like 3
Опубликовано:

А вот и продолжение новинок от Золотого Руно.

57360cd1fc0e2348e978b448b39522176dbc7f15 267eaec5b4138bf498aaf6d2734313fa6dbc7f15 89156bb904c3f58b4d8fa3e6ff07825a6dbc7f15 0c3a0e5b3ae3debc68a4c2c12d2d73986dbc7f15

4e2e794c0a9532226fa1078aad8b0c376dbc7f15 829165d4198b5d0527b4c02d71f672cd6dbc7f15 8f193d09418b9cdaf7325000d57a1b476dbc7f15

Хочу сказать и свое мнение о новинках. Из всего мне больше всего понравились Журавли, но не моя тема абсолютно. Остальное не зацепило абсолютно. А жаль...

• Like 2

Абсолютно согласна и с океан, и с Санечкой - абсолютно ничего не зацепило из последних новинок, только  кораблик понравился (тот, который еще в апереле вышел).

А вам не кажется, что эти журавли больше на цапель смахивают?

Изменено пользователем julia76
Опубликовано:

Нет, нет - это точно журавли. В верхнем левом углу два иероглифа - читаются как "кэнко" (яп.), а переводится "здоровье". А журавль в восточной философии и есть символ здоровья.

Опубликовано:

Единственное, что заинтересовало, так это в последнем каталоге на странице "творческие задумки" Пластов "Весна. В бане". Но не факт, что ЗР её выпустит

Keshka, а картинку можете показать? Я осталась без последнего каталога, даже с сайта ЗР мне не удалось его скачать.

Хочу еще поправить себя. Все-таки в последних разработках фирмы есть один позитивный момент. На мой взгляд, это работы Надежды Сафоновой по картинам Афремова: яркость красок и качественная проработка создают приподнятое настроение. 

• Like 2

Упс! Я наконец поняла, что мы о разных картинах говорим! То, конечно, журавли! 

Я о той картине с закатом. "Аисты" называется. Вот мне эти "аисты" цапель напоминают. ;)

Жара, видимо, на меня так действует.

Изменено пользователем julia76
Опубликовано:

Keshka, а картинку можете показать? Я осталась без последнего каталога, даже с сайта ЗР мне не удалось его скачать.

океан, вот картинка. Первая - это в каталоге, а вторая - репродукция.

post-105538-0-39581700-1371599982_thumb.jpg

post-105538-0-18884200-1371599997_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

А мне из новинок очень понравился натюрморт с маками, яркий и в то же время очень нежный. Обязательно вышью.

океан, вот картинка. Первая - это в каталоге, а вторая - репродукция.

Я тоже жду эту картину. Но на сайте ЗР мне сказали вот что

http://www.rukodelie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20893&p=97183#p97183

post-138497-0-22103600-1372143722_thumb.jpg

Изменено пользователем Антуанетта
  • Like 2
Опубликовано:

Антуанетта, спасибо. Из этого ответа можно сделать вывод, что набор выпущен не будет. А жаль. Я тоже прониклась этим сюжетом, есть в нем отголоски из моего детства, хотя время уже было другое.

Опубликовано:

Антуанетта, спасибо за информацию, жаль. Меня из разработок ЗР интересует прежде всего Музейная коллекция и Профес., а на сайте отвечают, что пока из МК ничего не планируется, а то, что анонсировали в Проф (Лондон диз.Старков и что-то Круминой) - то же, кажется, для меня "мимо кассы".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.