Kotenok Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Девушки, пожалуста, может у кого есть новый каталог ЗР. была бы очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтти Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки! в одном из каталогов ЗР видела анонс (планы) Кинкейдовский дизайн, чудесный зимний домик. Жду его выход и все его нет (даже последний каталог полистала- не увидела). Может кто влает информацией ждать ли это чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Из новинок не цепляет ничего:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Из новинок не цепляет ничего :( Абсолютно согласна! Ничего не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтти Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ну это уже не совсем новинки, хотя часы очень ничего, а после этого выпустили еще чудесного Афремова, пару лошадей, и несколько пейзажей вполне достойных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ну, я, например, говорю о тех новинках, которые на сайте показаны в разделе "Скоро в продаже". Вот совсем ничего не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 На сайте ЗР - очередные новинки, готовящиеся к выпуску. Среди них вот такой кораблик. Дизайнер Елена Крумина. С применением ниток, светящихся в темноте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 А вот и другие новинки от ЗР. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Тюльпаны симпатичные. Но больше нравится, как прорисована текстура дерева. Только шить, пожалуй, будет трудновато, наверное, одиночек полно. Стамбул и Прага - слишком примитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ЗР готовит к выпуску очередные новинки. Среди них "Взор орла", продолжение знаменитой серии от Надежды Сафоновой И еще очень симпатичное сердечко от Марии Крат И вот здесь довольно миленько. Дизайнер Елена Крумина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вот еще немножко новинок: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) ЛП-029 Райский уголок ЛП-031 Таинственный сад ЛЦ-045 Букет для мамы ЧМ-024 Эсмеральда Изменено 12 мая 2013 пользователем узбечка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 У ЗР готовятся очередные новинки. Есть вот такая Джульетта в интерпретации Есеновой Индиры. Присутствуют бусины и стразы. Честно говоря, меня в последнее время новые разработки фирмы совсем не радуют, уже несколько месяцев подряд не могу найти среди них "свой" сюжет. Впрочем, может, кому-то они и по душе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 океан, солидарна, тоже огорчена выходящими за последние 1-1,5 года разработками, ничего цепляющего :unknw: . Единственное, что заинтересовало, так это в последнем каталоге на странице "творческие задумки" Пластов "Весна. В бане". Но не факт, что ЗР её выпустит, "задумки" это все же не "скоро в продаже" А вот из представленных вчера новинок понравились восточные "Журавли" Круминой, и все,,, :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Что-то Джульетта "возрастная" получается. Вам не кажется? В бессмертной трагедии ей лет 14 было, если не ошибаюсь. Или эта Джульетта не оттуда? :unsure: Изменено 18 июня 2013 пользователем узбечка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А вот и продолжение новинок от Золотого Руно. Хочу сказать и свое мнение о новинках. Из всего мне больше всего понравились Журавли, но не моя тема абсолютно. Остальное не зацепило абсолютно. А жаль... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Абсолютно согласна и с океан, и с Санечкой - абсолютно ничего не зацепило из последних новинок, только кораблик понравился (тот, который еще в апереле вышел). А вам не кажется, что эти журавли больше на цапель смахивают? Изменено 18 июня 2013 пользователем julia76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Нет, нет - это точно журавли. В верхнем левом углу два иероглифа - читаются как "кэнко" (яп.), а переводится "здоровье". А журавль в восточной философии и есть символ здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Единственное, что заинтересовало, так это в последнем каталоге на странице "творческие задумки" Пластов "Весна. В бане". Но не факт, что ЗР её выпустит Keshka, а картинку можете показать? Я осталась без последнего каталога, даже с сайта ЗР мне не удалось его скачать. Хочу еще поправить себя. Все-таки в последних разработках фирмы есть один позитивный момент. На мой взгляд, это работы Надежды Сафоновой по картинам Афремова: яркость красок и качественная проработка создают приподнятое настроение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Упс! Я наконец поняла, что мы о разных картинах говорим! То, конечно, журавли! Я о той картине с закатом. "Аисты" называется. Вот мне эти "аисты" цапель напоминают. ;) Жара, видимо, на меня так действует. Изменено 18 июня 2013 пользователем julia76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Keshka, а картинку можете показать? Я осталась без последнего каталога, даже с сайта ЗР мне не удалось его скачать. океан, вот картинка. Первая - это в каталоге, а вторая - репродукция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Принцесска Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А мне из новинок очень понравился натюрморт с маками, яркий и в то же время очень нежный. Обязательно вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антуанетта Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Keshka, а картинку можете показать? Я осталась без последнего каталога, даже с сайта ЗР мне не удалось его скачать. океан, вот картинка. Первая - это в каталоге, а вторая - репродукция. Я тоже жду эту картину. Но на сайте ЗР мне сказали вот что http://www.rukodelie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20893&p=97183#p97183 Изменено 25 июня 2013 пользователем Антуанетта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Антуанетта, спасибо. Из этого ответа можно сделать вывод, что набор выпущен не будет. А жаль. Я тоже прониклась этим сюжетом, есть в нем отголоски из моего детства, хотя время уже было другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Антуанетта, спасибо за информацию, жаль. Меня из разработок ЗР интересует прежде всего Музейная коллекция и Профес., а на сайте отвечают, что пока из МК ничего не планируется, а то, что анонсировали в Проф (Лондон диз.Старков и что-то Круминой) - то же, кажется, для меня "мимо кассы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.