океан Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ЗР предлагает новинки. Я когда увидела это, чуть со стула от счастья не упала, ну, все, думаю, моя мечта сбылась. Читаю далее, а там, оказывается, рисунок на шелке с добавлением бисера. Девочки, у меня нет слов. И там не один такой набор. Докатились: ЗР на бисер переходит. Веяние моды, что ли? Я расстроена как никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Еще. Уже в крестике. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" - Хозяюшка Может быть, в этом что-то есть? Пушкинская осень. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darira Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) еще новинки Изменено 23 августа 2013 пользователем Darira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сказать, что разочарована - ничего не сказать.... Очень грустно стало мне. Из всех новинок более или менее понравился натюрморт, но без обилия живности. ( что-то бы одно оставить: или бабочку или 1 ( одну) птичку - было бы отлично!). Африка вроде ничего, но тема не моя. Последний пейзаж называется "Швейцария", ну, не знаю, как-то не очень на Швейцарию похоже. "Хозяюшка" мне напомнила плакаты 50-60 годов - "Даёшь план по надоям!" Картинка не живая, все персонажи по отдельности или это мне так показалось? В общем, ничего покупать не стану, хомяк отдыхает, а жабка довольно потирает лапки. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А я все вглядываюсь в Пушкинскую осень. Сама по себе задумка интересная, но изображенная фигура, мне кажется, все портит. Нет об"ема, хотя бы чуток оттенили волосы, шляпу. Здесь много и не надо, просто какие-то отдельные штрихи. А так этот об"ект напоминает мне фанерную мишень в тире. Надеюсь посмотреть на отшив на Формуле рукоделия, в которой ЗР обещает участвовать этой осенью. Может, все не так и плохо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 о, про мишень в самую точку попали :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Из всего нового, пожалуй, ничего так натюр.. А в ангеле зимнекрышном, наверное, светящиеся нитки будут (по-крайней мере показалось..) и вроде бисер? А вообще мдя-я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darira Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Зимняя фея: количество цветов: 61;С добавлением бисера, светящихся ниток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А вот подоспели и очередные новинки. Это наш любимй крестик: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Продолжаем ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А это новинки с бисером. На ткань с нанесенным рисунком пришивается бисер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Афремов, как всегда, хорош. А вот вставки на салфетках выглядят странновато. Получается, что салфетку с вытканным рисунком разрезали и вставили гладкую полосу для вышивки. Или она сверху нашивается? Непонятно. А мотивы симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetka Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 очень заинтерессовала последняя, голубая, картинка ... что это? крокусы?... порадовать хомяка что ли..... так здорово смотрится, как раз для спальни, как мне кажется! первой посмотрела мимозу, вот там ничего не затронуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ангелочки напугали меня, какой-то ужос у них в глазах :o, собачки все сливаются в мешанину, барсы тоже сомнительны, бисер с нанесенным фоном вообще не признаю - кажутся мне эти картины не естественными, понравилась только девушка с лотосом, но брать не буду - не моя тема. У девушки с крыльями на исходнике вроде кошка была, куда дели? :unknw: С кошкой мне нравилось больше. Вобщем, подожду еще новиночек, я уверена, будут у ЗР еще хорошие разработки, просто время еще не пришло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 будут у ЗР еще хорошие разработки, просто время еще не пришло. Скорее, наоборот, их время уже прошло. Увидела новинки на сайте еще позавчера, но даже информацию о них давать здесь не стала: пошло и безвкусно (кроме Афремова и прикладной вышивки, но они на любителя). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Посмотрела на новинки... Мне вот интересно - с чего это барсов зимой так разморило? Странная троица - наелись снега что-ли? И остальное опять всё мимо меня и моего хомяка. Покупать ничего не хочу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Из всех нынешних новинок нравится только Афремов,всё остальное А когда то это был мой самый любимый производитель и хотелось купить практически всё.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetka Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А когда то это был мой самый любимый производитель и хотелось купить практически всё.... Сашенька, поддерживаю целиком и полностью! перелистывала катлог и так обидно было, что не могу себе ВСЕ позволить))) а сейчас...... барсы... я даже писать про них не стала - оно и понятно, давно ведь говорят, что осадки у нас с примесями))) вот им и поплохело..... или наоборот - похорошело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да, от всех этих разработок отдает халтурой, слепленой на скорую руку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки, я пролистала сегодня наспех новый каталог ЗР - оказывается это не барсы, а РЫСИ. Видела еще фартуки и салфетки с другими рисунками ( некоторые симпатичные вполне), но опять же это на любителя и смотря по какой цене будут запущены в продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetka Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки, я пролистала сегодня наспех новый каталог ЗР - оказывается это не барсы, а РЫСИ. аут.... ой, не могу))) барсы наелись снега и обРЫСИлись)))) :love: чего-то дальше будет??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сплошное разочарование...... Наверное, придется покупать некоторые старые наборы, пока их не сняли с производства. Раньше нравились многие разработки. Теперь - ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonya4ka Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А вот мне полиптих с африканской темой очень понравился. Даже заказала себе такой по интернету. У меня в электронном виде есть два полиптиха в таком же стиле: "Фиеста африкана" и "Стирка одежды". Но вышивать их я пока не горю желанием - боюсь, что схемы некачественные, прогонистые. Да и неохота их портить нитками "Гамма". А вот такой пассаж от известной фирмы вышью с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Сегодня была на ФР. У ЗР был небольщой стенд, где были представлены, в основном, последние разработки. Наборы не продавали. Очень понравилась работа Надежды Сафоновой и, конечно, оформление. Очевидно, это нас ждет в скором будущем Была еще Девушка с леопардом и Белочки, но их сфоткать не удалось, народ постоянно крутился. Да и, на мой взгляд, никакого интереса они не представляют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ЗР всегда тоже был одним из любимых, а теперь совсем ничего не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.