Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что называется "исписались" (((

Опубликовано:

Если в прошлых месяцах ещё хоть что-то было, то здесь всё совсем печально... Как жаль :(

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как всё грустненько, я имею ввиду отзывы о З.Р. Мне подарили набор "Итальянский полдень". Кто нибудь этот дизайн отшивал? Пожалуйста поделитесь фото и отзывом. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как всё грустненько, я имею ввиду отзывы о З.Р. Мне подарили набор "Итальянский полдень". Кто нибудь этот дизайн отшивал? Пожалуйста поделитесь фото и отзывом. Спасибо.

У меня знакомая вышивает сейчас Итальянский полдень. Думаю готовая работа будет выглядеть шикарно, Правда кропотливая очень.

Опубликовано:

Индира, как всегда, на "высоте". Так испохабить Пионы и Ивана-царевича могла только она. Но и другие дизайны не вызывают восторга. Только Надеждины Подсолнухи сделаны добротно.

• Like 3
Опубликовано:

океан, полностью с вами согласна, все очень грустно, а бисер вообще трэш на мой взгляд

• Like 1
Опубликовано:

Если честно, то я только из-за подсолнухов показала новинки, потому что на остальные страшно смотреть.

• Like 2
Опубликовано:

В последнее время меня  не радует "Золотое руно " своими новинками. Даже подсолнухи - неестественно много красного.  Когда зацветает подсолнечник  - все  поле желтое, никогда не встречала красных оттенков .. Как движется солнышко на небосклоне так и цветы подсолнечника поворачивают свои головки за солнышком, Они все время смотрят на солнышко, 

Опубликовано:

Все отшивы, что я видела ужасны. Мало того что предложенная техника вышивки очень трудоемкая, так и результат не радует.  Есть ведь прекрасные разработки у Эсте и ГК.

Опубликовано:

Я тоже не равнодушна  к Итальянскому полдню. Давно мечтаю вышить. Но пока  вышиваю "Материнскую любовь"  от ЗР, на время  откладывала его, вышила Даму с камелией  Ланарте и обереги  и иконы для внуков. И теперь снова возвращаюсь  к своему долгострою.  Я не ровно дышу  к музейной коллекции ЗР и в моих планах, если получится,  еще  "Двое у окна"  "Всадница"

Опубликовано:

Все отшивы, что я видела ужасны. Мало того что предложенная техника вышивки очень трудоемкая, так и результат не радует.  Есть ведь прекрасные разработки у Эсте и ГК.

А если кто-то не готов вышивать Эстэ и ГК? Я ничего не имею против этих фирм, мне нравится их проработка схем и готовый результат на выходе. Но надо помнить, что не каждый способен на подвиг в 200 цветов, отдав при этом одному дизайну год жизни, а то и больше.  По-моему, у ЗР не такая уж и плохая разработка, учитывая, что в работе используется всего 48 цветов. Конечно, результат получится далеко не идеальный, но все же отдаленно будет напоминать оригинал.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.