Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новые разработки ЗР. И прежние тоже

Рекомендованные сообщения

Девочки! А как вам вот эта прелесть:

Изображение

Называется "Мамина радость". Очень понравилась! Никто не в курсе, когда появится в продаже?

Девочки присоединяюсь к похвалам ЗР. Видела на выставке "Лося", на этой картине у волков даже глаза светятся. Кстати "Лось" уже есть в продаже. Заказала мужу на Новый год в подарок, пойду делать заказ :oops: .

Привет всем. Заказ сделать не получилось, не принимают, сказали, что только после Нового года :rolleyes:.

Сейчас посмотрела анонс ЗР. Мой хомяк в припадке жадности. Девочки-дизайнеры - ну нельзя же так! Кризис в стране, а вы такую красоту за красатой творите!!!

lady-anna очень красиво! Мне тоже нравится!

это с выставки - презентации? девочки выкладывайте больше фоток ....

• 2 недели спустя...

Надежда, можно узнать по поводу этого дизайна? Я увидала на сайте, что это ваша работа. Люблю волков, интересно знать когда примерно его ожидать можно?

Изображение

По моему слишком картинка перегружена персонажами, а два прямых взгляда убивают саму идею.

По моему слишком картинка перегружена персонажами, а два прямых взгляда убивают саму идею.

Кому как, а я в восторге!!! Я видела, что это будет целая серия дизайнов со взглядом. Были помещены на одном из форумов, там Надежда спрашивала у вышивающих, как они отнесуться к таким дизайнам. Все были за Изменено пользователем Snadis

Я вроде сначало тоже загорелась этой картиной, показала сестре, а та говорит "какая то детская, мультяшная картинка". Возможно да, именно глаза и создают этот эффект. Но я всё же в раздумьях кипить или не купить :(

Я видела, что это будет целая серия дизайнов со взглядом.

А вот если бы посмотреть эту серию, то может быть точно бы склонилась в сторону "купить"

Нет сейчас там работ, удалены, т к там обсуждались рабочие моменты дизайна, формат, окрас волков. Было фото, именно фото волков, которые изображены здесь. Это точная копия волков с фото. Там одна из форумчан выращивала волков в питомнике, к ней Надежда обращалась по поводу волков, схожести. Сообщение все есть, только удалены фото. Вот одна нашлась, но знаю, что и её она изменила, просто по этой обсуждался сам формат. Вы можете сами почитать на зелёном, тема флора и фауна.

Изображение

Может нам Надежда сама поведает что и как, а то я тут выступаю, как то неудобно даже :(

Попробую поискать фото волков, я вроде сохранила её.

Изменено пользователем Snadis

Вот нашла у себя. В таком оформлении мне нравится больше

Изображение

И вообще мне нравятся дизайны, где на заднем плане глаза зверья. Есть в этом что-то мистическое.

marlen_ka, выше было сказано, что будет серия с разными животными :give_heart2:

marlen_ka, выше было сказано, что будет серия с разными животными :give_heart2:

Правильно, серия. Я видела волки, пумы, медведи на каждой свой вид. Вчера медведей увидала, 3 медведя.

Ой, наконец то "Утренний букет" выходит! :)

УРА!!!! Скоро можно будет Лосика приобрести! Наверное, куплю и Даму, тут как-то обсуждали, что она никакая. на мой взгляд, ничуть не хуже известной Димовской дамы маленькой. Надо будет внимательно ее поближе рассмотреть. Хочется поближеувидеьб и Красоту Востока (если это портрет восточной девушки из Презентации).

Девочки, а кто знает и видел "Тройку". Где-то видела упоминание о ней (дизайнер или Крумина, или Индира - не помню), но саму работу так и не нашла.

Девочки, а кто знает и видел "Тройку".

Вот она

Изображение

Но выйдет ещё явно не скоро, её даже в анонсах нет.

Helga371, я видела Даму из анонса вышитой и, поверьте, она очень сильно проигрывает ДИМовским. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...

Девочки, на сайте Золотого Руна не нашла стоимость новых наборов. Интересует "Встреча в лесу" (волки с лосем). Кто-нибудь примерно может мне подсказать на какую сумму расчитывать.

Helga371, я видела Даму из анонса вышитой и, поверьте, она очень сильно проигрывает ДИМовским. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...

А мне она показалась парной к Димовской маленькой, только та в другую сторону смотрела, я ее для мамы вышивала, теперь у нее на работе в кабинете висит.

Девочки, на сайте Золотого Руна не нашла стоимость новых наборов. Интересует "Встреча в лесу" (волки с лосем). Кто-нибудь примерно может мне подсказать на какую сумму расчитывать.

таюшка 1500, делала заказ до Нового года, но набор сняли с продажи :oops: , жду теперь опять когда поступит.

Сегодня зашла на сайт ЗР в раздел скоро в продаже...

Надежда, у вас замечательные новые разработки, попугаи такие яркие, и на винтажной канва разработки просто прелесть. Теперь осталось дождаться, когда все это появится в продаже...

Изменено пользователем Оюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.