Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не вышивала ЗР,но очень уж приглянулись некоторые пейзажи,прочитала всю тему,зашла в процессы...

но никак не решусь.

Во-первых ,с выбором,"мечусь" между Дикими гусями и Лесной речкой(в процессах их не нашла),может кто-то всё же вышивал?

Во-вторых,что-то многие не очень довольны нитками,что меня тоже настораживает.

Ну,а в-третьих,если решусь покупать,то нужно просить друзей в Москве,подскажите,куда мне их направить.

Спасибо заранее за советы.

Опубликовано: (изменено)

Уже появились в продаже эти наборы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это анонс предполагаемых к выпуску наборов

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем океан
Опубликовано:

Увидела цена и (простите за слово) офигела :) Я не спорю, ЗР в последнее время в переди планеты всей среди отечественных наборов, но по таким ценам я думаю народ предпочтёт Дим. Ради интереса порылась в инет-магазине, посмотрела цены на старые наборы чуть меьших размеров, цена 500-600 р. А за новые наборы просят 1500 р!!! Почему такая разница? Нитки те же, канв та же. Не понимаю ...

Опубликовано:

многие не очень довольны нитками,что меня тоже настораживает.

да нет, с нитками как раз все нормально, народу не нравится длина нарезки
Опубликовано:

Увидела цена и (простите за слово) офигела :) Я не спорю, ЗР в последнее время в переди планеты всей среди отечественных наборов, но по таким ценам я думаю народ предпочтёт Дим. Ради интереса порылась в инет-магазине, посмотрела цены на старые наборы чуть меьших размеров, цена 500-600 р. А за новые наборы просят 1500 р!!! Почему такая разница? Нитки те же, канв та же. Не понимаю ...

Согласна с Натальей! Цены О-Го-Го!!!! Было бы интересно узнать, в чём причина?

Опубликовано:

Согласна с Натальей! Цены О-Го-Го!!!! Было бы интересно узнать, в чём причина?

Простите, но у кого вы ЗДЕСЬ хотите узнать, в чем причина? Надо задать этот вопрос на официальном сайте ЗР.

Увидела цена и (простите за слово) офигела :) Я не спорю, ЗР в последнее время в переди планеты всей среди отечественных наборов, но по таким ценам я думаю народ предпочтёт Дим.

А я думаю, что если понравился какой-то дизайн от ЗР, то народ его купит несмотря на цену, а не будет метаться по всему инету в поисках схемы и непонятно какого подбора.

Опубликовано:

Простите, но у кого вы ЗДЕСЬ хотите узнать, в чем причина? Надо задать этот вопрос на официальном сайте ЗР.

Задала. Жду ответа :)

А я думаю, что если понравился какой-то дизайн от ЗР, то народ его купит несмотря на цену

Да это понятно, просто цены явно накручены.
Опубликовано:

Увидела цена и (простите за слово) офигела :blink: Я не спорю, ЗР в последнее время в переди планеты всей среди отечественных наборов, но по таким ценам я думаю народ предпочтёт Дим. Ради интереса порылась в инет-магазине, посмотрела цены на старые наборы чуть меьших размеров, цена 500-600 р. А за новые наборы просят 1500 р!!! Почему такая разница? Нитки те же, канв та же. Не понимаю ...

Согласна, что цены пошли вверх. Но абсолютно не согласна с подходом, что за такие деньги народ предпочтет Дим. Если мне нравятся дизайны именно от ЗР, а альтернативы им нет - я и куплю ЗР, если финансы позволят, зачем мне даже самый расчудесный Дим. Не спорю, многое от Дима нравится и в закромах лежит, но вот шить его - для меня сплошное мучение из-за полукрестов (ну не люблю я их). И потом, не знаю, как сейчас в России с ценами, а у нас на Украине - все и даже наборы ЗР пересчитывают через доллар, так что и весь Дим, соответственно, тоже поднялся в цене.
Опубликовано:

Задала. Жду ответа

Не дождалась :) Вопрос просто удалили :)

Helga371, понимаете, если бы цены пошли вверх у всего ассортимента ЗР, тогда бы и вопросов не возникло бы. А так на старые наборы цены недвижимы, а новые выходят по такой аховой цене. А на Дим, я так же как и Вы просто смотрю, а покупаю всё равно ЗР :D

Опубликовано:

На официальном сайте ЗР вообще вопросы задавать не стоит. Я попыталась разузнать у них немного о Школе вышивания, так меня забанили на 2 недели!

Опубликовано:

Helga371, понимаете, если бы цены пошли вверх у всего ассортимента ЗР, тогда бы и вопросов не возникло бы. А так на старые наборы цены недвижимы, а новые выходят по такой аховой цене. А на Дим, я так же как и Вы просто смотрю, а покупаю всё равно ЗР :blum:

А прочему вас удивляет, что цены не на весь товар поднялись? На эти наборы поставки были раньше, так почему они должны подняться в цене? У нас тоже в магазине все прежние наборы стоят по прежней цене. А вот уже на новые цены выше. И ещё, посмотрите на сайте ЗР во сколько ниток вышивается набор в 1или 2, от этого тоже цена зависит. "Утренний букет" размер большой, канва16 вышивка в 2 нити,, "На опушке" канва 18, вышивается в 2 нити.
Опубликовано:

На официальном сайте ЗР вообще вопросы задавать не стоит. Я попыталась разузнать у них немного о Школе вышивания, так меня забанили на 2 недели!

Разве такое бывает??? :)

Опубликовано:

Разве такое бывает???

Там бывает :) Там шаг в сторону - расстрел на месте :) Но с другой стороны, просто не надо спорить слишком, в первую очередь себе нервы и настроение только попортишь. А в остольном там форум ничего, главное дизайнеры ближе чем на других форумах, и если что то надо у них уточнить про наборы всегда ответят.
Опубликовано:

Мне из новых разработок очень многое понравилось!! В планах уже наметила несколько схем. : мамина радость (буду точно вышивать), волки - просто восторг ( тоже в планы поставила), лося и волков - опять в планы. Еще нравится феечка!

Правда по ценам... одна я точно не потяну все. Может скооперируюсь с кем нибудь, купим набор. Я могу сделать себе такой подарок ( купить набор) не часто. ена все таки кусается. Если учесть, что потом еще 1000-1500 надо отдать за оформление, получается - дороговато. Хотя труд дизайнера надо ценить, дизайн стал намного интереснее - расходы увеличились - наборы подарожали! Но , будем стараться.

А так хочется пожелать дизайнерам - новых разработок!

Опубликовано:

Девушки, давайте не уходить от темы новых дизайнов ЗР
к вопросам о нитках и стоимости набров.
Для этого в нашем клубе есть отдельная тема

Опубликовано:

А мне вот эта понравилась...

Изображение

Набор для вышивания крестом в 2 нити. Размер вышивки 45*28 см, 44 цвета. В набор входит канва Аида кремовая №16, нитки-мулине, иголка, схема, инструкция. Дизайнер Есенова Индира.

Опубликовано:

Ассоль, с нитками там все нормально. Не хуже, чем некоторые другие и уж в любом случае лучше, чем нитки из наборов Дименшинс, Гаммы и прочих. По ценам. Я Дим не куплю - терпеть не могу его полукреты и обилие бэка. Ели мне нраитя картинка, то куплю, покупаю же я Ленарте за такие деньги. Разработки очень хорошие. Рада за наших дизайнеров. Это при том, что я очень избалована импортными дизайнами.

Опубликовано:

Очень понравилась "девушка с лебедем" и "тройка".

И мне кажется "Тройка" рядом со "Встречей в лесу" будет хорошо смотреться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.