Ksuny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Начала вышивать Белую лилию с орнаментом от Ланарте, На очереди Белая роза из этой серии. Может найдется компания?
Ksuny Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Очень красивая лилия!!!!! Мне всгда было интересно какая она получится в итоге!!! Она не сливается с канвой??В наборе лён 30 цвет экрю, поэтому не сливается, наоборот такая выпуклая. Я первый раз шью Ланарте по набору и единственное, что не нравится - это короткие нитки. Я люблю, если надо шить в 2 нити (а в этом дизайне все идет в две нити) сложить ниточку в двое и закрепить петелькой. А в остальном всё просто супер. Схема крупная - слепой без лупы разглядит, проработка - просто нет слов. Шьется легко, хочется шить и шить, жаль врямя мало.
Ksuny Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ну вот, оформила. Первый раз неочень довольна оформлением, но ничего лучшего не было. Всем большое спасибо за поддержку!
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Решила показать законченный процесс лилии, уж больно редко вышивают эти наборы, тем более их уже успели снять с производства. В наборе идет лен 30 каунта цвета айвори с нанесенным орнаментом, вышивается только цветок. Центр работы размечен по краям на канве, промахнуться сложно. Из-за этого же по краям остается маловато свободной канвы для оформления работы с "воздухом". Вышивается очень легко, с огромным удовольствием. Готовый результат намного интереснее, чем это показано на обложке. Немного процесса: И готовый результат: Изменено 6 января 2014 пользователем Medvejonka 15
Majena Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Очень нежная работа! Багет выбран суперподходящий, очень выгодно подчеркивает вышивку. 1
Medvejonka Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Majena, спасибо за теплые слова, мне очень приятно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас