Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 34832 White Rose & Ornament, 34833 White Lily & Ornament

Ksuny

Рекомендованные сообщения

Начала вышивать Белую лилию с орнаментом от Ланарте, На очереди Белая роза из этой серии. Может найдется компания?

Изображение Изображение

Очень красивая лилия!!!!! Мне всгда было интересно какая она получится в итоге!!! Она не сливается с канвой??

В наборе лён 30 цвет экрю, поэтому не сливается, наоборот такая выпуклая. Я первый раз шью Ланарте по набору и единственное, что не нравится - это короткие нитки. Я люблю, если надо шить в 2 нити (а в этом дизайне все идет в две нити) сложить ниточку в двое и закрепить петелькой. А в остальном всё просто супер. Схема крупная - слепой без лупы разглядит, проработка - просто нет слов. Шьется легко, хочется шить и шить, жаль врямя мало.

• 3 месяца спустя...

Ну вот, оформила. Первый раз неочень довольна оформлением, но ничего лучшего не было.

Изображение Изображение

Всем большое спасибо за поддержку!

• 5 лет спустя...

Очень нежная работа! Багет выбран суперподходящий, очень выгодно подчеркивает вышивку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.