Ksuny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Начала вышивать Белую лилию с орнаментом от Ланарте, На очереди Белая роза из этой серии. Может найдется компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Очень красивая лилия!!!!! Мне всгда было интересно какая она получится в итоге!!! Она не сливается с канвой??В наборе лён 30 цвет экрю, поэтому не сливается, наоборот такая выпуклая. Я первый раз шью Ланарте по набору и единственное, что не нравится - это короткие нитки. Я люблю, если надо шить в 2 нити (а в этом дизайне все идет в две нити) сложить ниточку в двое и закрепить петелькой. А в остальном всё просто супер. Схема крупная - слепой без лупы разглядит, проработка - просто нет слов. Шьется легко, хочется шить и шить, жаль врямя мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ну вот, оформила. Первый раз неочень довольна оформлением, но ничего лучшего не было. Всем большое спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Решила показать законченный процесс лилии, уж больно редко вышивают эти наборы, тем более их уже успели снять с производства. В наборе идет лен 30 каунта цвета айвори с нанесенным орнаментом, вышивается только цветок. Центр работы размечен по краям на канве, промахнуться сложно. Из-за этого же по краям остается маловато свободной канвы для оформления работы с "воздухом". Вышивается очень легко, с огромным удовольствием. Готовый результат намного интереснее, чем это показано на обложке. Немного процесса: И готовый результат: Изменено 6 января 2014 пользователем Medvejonka 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Очень нежная работа! Багет выбран суперподходящий, очень выгодно подчеркивает вышивку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Majena, спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.