Ola-la Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 300 х 200 крестиков Нитки ДМС, 87 цветов Канва - Аида, 14Вот что есть на сегодняшний день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ola-la! Поздравляю с началом новой прекрасной работы и вступлением в Клуб! :) Очень красивую картину ты выбрала, с одной стороны, действительно туманная, и в то же время такие веселые яркие нотки присутствуют. :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ola-la Поздравляю с началом новой работы и буду с удовольствием наблюдать за Вашими успехами! :D Поделитесь пожалуйста впечатлениями от схемы :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Поздравляю с началом процесса и открытием темки! Очень неординарный пейзаж, глядя на него мне кажется, что из тумана появится белая лошадь с наездницей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annett82 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Ольчик, привет. Смотрю, ты и здесь свой красивишный процесс выставляешь )))) Буду тебя дважды подбадривать (и пинать заодно). Еще раз скажу, что я блочки просто супер!!!! Наливные! Легких крестиков!!! Изменено 30 апреля 2008 пользователем annett82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Очень красивую картину ты выбрала, с одной стороны, действительно туманная, и в то же время такие веселые яркие нотки присутствуют.Она действительно меня зацепила ...такая красота :) Поделитесь пожалуйста впечатлениями от схемыБуковки меня совсем не напрягают, значки крупные и шьется очень легко :curtsey: Очень неординарный пейзаж, глядя на него мне кажется, что из тумана появится белая лошадь с наездницейМарина даже не представляла себе такого романтического продолжения картины :( дори , IrenaSmir Спасибочки!!! annett82 Ольчик, привет. Смотрю, ты и здесь свой красивишный процесс выставляешь )))) Буду тебя дважды подбадривать (и пинать заодно). Еще раз скажу, что я блочки просто супер!!!! Наливные! Легких крестиков!!! Приветики!!! Не удержалась от клба Мистика ... у меня в планахстолько картин от него :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annett82 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ольчик, солнце, действительно, а где продолжение???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Yalena , annett82 , tamida , kleo , дори , Элли Девочки спасибо за активные подпинывания!!! А я что-то совсем на работе забегалась и только сейчас обнаружила что так и не выложила продолжение :) То что получается мне нравится .... одиночных крестиков пока практически нет ... наоборот скучаешь на огромных пространствах одного цвета :blush1: Изменено 7 июня 2008 пользователем Ola-la 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ура, дождались! Прекрасно получается и совсем как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annett82 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ольчик, хочу тыблоков, да побольше... А то все зеленущее, а хочется чего-нибудь яркого и сочного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Получается хорошо. Уже и яблочки нарисовались. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 я очень рада, что процесс продолжается! желаю побольше времени для крестиков. Уже начинает появляться характер картины, ее нежная таинственность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А у меня и продолжение есть! :) Девочки спасибо за чудесные слова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Огромное спасибо за поддержку!!! Вот продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну очень красиво получается. По отшитому уже видно, как внизу стелется туман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Притащила продолжение Дальше уже пойдет много-много яблочек :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Спасибо всем! Окончание очередного месяца и вот мое очередное продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ola-la, не появилось ли еще продолжение, очень хочется полюбоваться новыми яблочками :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Очень-очень красиво получается! А как четко, сочно и ярко выделяются яблочки на общем фоне! Так и представляю себя в этом саду в предрассветный час.... Еще полусумрак, туман размывает очертания деревьев вдали, роса на листьях и траве... Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ну вот и мое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Красиво, черт возьми! Душа радуется, что у Мистика такие классные дизайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ура! сегодня день нашего клуба прожит не зря благодаря твоему продолжение мистического сада (так и хочется добавить - с молодильными яблочками :) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетеря Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Один из моих любимых дизайнов! Очень красиво получается :spruce_up: А как шьется? И схема какая; оригинальная графика или перенабор? Изменено 13 июня 2009 пользователем Тетеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Всем огромное - преогромное спасибо!!!! Вышиваю по оригинальной схеме, буковки в качестве символов не смущают, побольше бы времени :elefant: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А вот и продолжение ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.