Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Fl-02 Through The Mist/Туманное утро, Mystic Stitch

Ola-la

Рекомендованные сообщения

Вау! Как красиво. даже чувствуется, что утренний туман, легкая прохладца и кто-то там вдали в саду прячется за туманом, превосходно! очень здорово!!!!

Да, сейчас бы из нашей жары попасть в это туманное утро... Картина беподобно хороша.

• 4 месяца спустя...

Девочки! Потерпите плиз еще недельку! Просто были длительные командировки по работе ... Мистик же с собой не потащишь ... вот и вышиваю мелочь :4u: НО 1 декабря будет предпослдений показ. Точно. зуб даю :D))

А вот и показ Изображение

Изменено пользователем Ola-la

• 2 недели спустя...

Очень красиво!! :rolleyes: Прямо как на картинке!! А можно сделать фотографию чуть поближе, чтобы отшив был виден покрупнее? :blush1:

Девочки спасибо за такие теплые отзывы!!! Постараюсь в следующий раз загрузить картинку побольше...

Так и тянет в прохладу этого утра... Чудесная работа.

• 3 недели спустя...

Ну кусочек уже небольшой остался!! Добейте уж его :thank_you:

Да вот никак не получается, но я не сдаюсь .... до 31 декабря время есть :)

Изображение

Здорово получается! Очень мистически и туманно! :give_rose: Совсем чуть-чуть осталось и сделаете себе очень красивый подарок на новый год :hysteric: Очень интересно, как выглядит вышивка в оригинале. Жаль, что фото иногда не может передавать все красоты рисунка :hysteric:

Ай, какая Вы умничка, ну еще чуть-чуть и будет все готово!!!!! Такой таинственный сад с наливными яблочками, то что надо в метель и пургу, что за окнами, так и охота шагнуть в картинку, ощутить легкую влажность утра, почувствовать запах зелени в саду, аромат свежих яблок, послушать шуршание листвы , когда ее касается ветер... лето :( !

Colour, ну в принципе вышивка так и выглядит, может чуть позеленее, но эффект ЗD на самом деле есть ... отойдешь даже на 1 метр и дымка настоящая :D

Elya, завидую Вашей способности так описывать картину :rofl: Утешает одно к НГ у меня будет свой постоянный кусочек лета ;)

Ваша вышивка чудесна!. Эта картина меня просто заворожила! Я тоже очень хочу ее вышить. У меня есть схемы в графике и РМ. Но хочу спросить: трава внизу на переднем плане не смотрится ли в вышивке слишком зеленой? по фотографии трудно определить

Замечательная картина :rolleyes: Поздравляю с выходом на финишную прямую :unknw: Думаю что в оформленном виде будет просто шикарно.БРАВО!

Ирина На мой взгляд все очень гармонично ... зелень впереди как раз и дает 3D эффект, возникает линия горизонта..

anactaS Да. теперь можно подумать и об оформлении :)

Ням-ням, какие вкусные яблочки получились! Поздравляю, Оla-la!

Получился пейзаж из мультфильма Ежик в тумане :unknw: Только там таких ярких красок не было.

Красота!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасное завершение года!

Картина необыкновенно хороша!

Девочки, спасибо за поддержку и пиночки! Как известно это самый мощный стимулятор к завершению вышивки :give_heart2:

• 2 недели спустя...

Красота... :oops: Уже настроилась, что следующий мой Мистик будет этот сад. :oops:

• 3 недели спустя...

Потрясающе красивая картина получилась! Браво! Мистик на все 100 оправдявает свое название. Их схема + ваша работа = настоящее волшебство!

Осталось дождаться оформления :give_rose:

• 2 недели спустя...

Как хорошо передан туман-хочется нырнуть в него.Поздравляю с завершением чудесной работы! :curtsey:

• 4 месяца спустя...

Необыкновенно красивая картина и оформление это только подчеркиваетя!!! Я думаю. когда наступит зима, Вы будете, глядя на свою работу, вспоминать о лете и наслаждаться утренним туманом!!! Изображение

Вот сейчас шагну за рамочку! И почувствую прохладцу утреннего тумана, а не то что эта жара на улице, и буду наслаждаться, как окутает меня туман и будут пробирать мурашки по телу! Хорошо.....

Вот еще захотела написать! Уж больно картина хороша!!! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.