Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау! Как красиво. даже чувствуется, что утренний туман, легкая прохладца и кто-то там вдали в саду прячется за туманом, превосходно! очень здорово!!!!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Потерпите плиз еще недельку! Просто были длительные командировки по работе ... Мистик же с собой не потащишь ... вот и вышиваю мелочь :4u: НО 1 декабря будет предпослдений показ. Точно. зуб даю :D))

А вот и показ Изображение

Изменено пользователем Ola-la
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну кусочек уже небольшой остался!! Добейте уж его :thank_you:

Да вот никак не получается, но я не сдаюсь .... до 31 декабря время есть :)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Здорово получается! Очень мистически и туманно! :give_rose: Совсем чуть-чуть осталось и сделаете себе очень красивый подарок на новый год :hysteric: Очень интересно, как выглядит вышивка в оригинале. Жаль, что фото иногда не может передавать все красоты рисунка :hysteric:

Опубликовано:

Ай, какая Вы умничка, ну еще чуть-чуть и будет все готово!!!!! Такой таинственный сад с наливными яблочками, то что надо в метель и пургу, что за окнами, так и охота шагнуть в картинку, ощутить легкую влажность утра, почувствовать запах зелени в саду, аромат свежих яблок, послушать шуршание листвы , когда ее касается ветер... лето :( !

• Like 1
Опубликовано:

Colour, ну в принципе вышивка так и выглядит, может чуть позеленее, но эффект ЗD на самом деле есть ... отойдешь даже на 1 метр и дымка настоящая :D

Elya, завидую Вашей способности так описывать картину :rofl: Утешает одно к НГ у меня будет свой постоянный кусочек лета ;)

• Like 2
Опубликовано:

Ваша вышивка чудесна!. Эта картина меня просто заворожила! Я тоже очень хочу ее вышить. У меня есть схемы в графике и РМ. Но хочу спросить: трава внизу на переднем плане не смотрится ли в вышивке слишком зеленой? по фотографии трудно определить

Опубликовано:

Замечательная картина :rolleyes: Поздравляю с выходом на финишную прямую :unknw: Думаю что в оформленном виде будет просто шикарно.БРАВО!

Опубликовано:

Ирина На мой взгляд все очень гармонично ... зелень впереди как раз и дает 3D эффект, возникает линия горизонта..

anactaS Да. теперь можно подумать и об оформлении :)

• Like 1
Опубликовано:

Ням-ням, какие вкусные яблочки получились! Поздравляю, Оla-la!

Получился пейзаж из мультфильма Ежик в тумане :unknw: Только там таких ярких красок не было.

Красота!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку и пиночки! Как известно это самый мощный стимулятор к завершению вышивки :give_heart2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Потрясающе красивая картина получилась! Браво! Мистик на все 100 оправдявает свое название. Их схема + ваша работа = настоящее волшебство!

Осталось дождаться оформления :give_rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Необыкновенно красивая картина и оформление это только подчеркиваетя!!! Я думаю. когда наступит зима, Вы будете, глядя на свою работу, вспоминать о лете и наслаждаться утренним туманом!!! Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Вот сейчас шагну за рамочку! И почувствую прохладцу утреннего тумана, а не то что эта жара на улице, и буду наслаждаться, как окутает меня туман и будут пробирать мурашки по телу! Хорошо.....

Вот еще захотела написать! Уж больно картина хороша!!! :give_rose:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.