Elya Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Вау! Как красиво. даже чувствуется, что утренний туман, легкая прохладца и кто-то там вдали в саду прячется за туманом, превосходно! очень здорово!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да, сейчас бы из нашей жары попасть в это туманное утро... Картина беподобно хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Девочки! Потерпите плиз еще недельку! Просто были длительные командировки по работе ... Мистик же с собой не потащишь ... вот и вышиваю мелочь :4u: НО 1 декабря будет предпослдений показ. Точно. зуб даю :D)) А вот и показ Изменено 28 ноября 2009 пользователем Ola-la 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Очень красиво!! :rolleyes: Прямо как на картинке!! А можно сделать фотографию чуть поближе, чтобы отшив был виден покрупнее? :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки спасибо за такие теплые отзывы!!! Постараюсь в следующий раз загрузить картинку побольше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Так и тянет в прохладу этого утра... Чудесная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну кусочек уже небольшой остался!! Добейте уж его :thank_you: Да вот никак не получается, но я не сдаюсь .... до 31 декабря время есть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Здорово получается! Очень мистически и туманно! :give_rose: Совсем чуть-чуть осталось и сделаете себе очень красивый подарок на новый год :hysteric: Очень интересно, как выглядит вышивка в оригинале. Жаль, что фото иногда не может передавать все красоты рисунка :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ай, какая Вы умничка, ну еще чуть-чуть и будет все готово!!!!! Такой таинственный сад с наливными яблочками, то что надо в метель и пургу, что за окнами, так и охота шагнуть в картинку, ощутить легкую влажность утра, почувствовать запах зелени в саду, аромат свежих яблок, послушать шуршание листвы , когда ее касается ветер... лето :( ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Colour, ну в принципе вышивка так и выглядит, может чуть позеленее, но эффект ЗD на самом деле есть ... отойдешь даже на 1 метр и дымка настоящая :D Elya, завидую Вашей способности так описывать картину :rofl: Утешает одно к НГ у меня будет свой постоянный кусочек лета ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимняя Вишня Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ваша вышивка чудесна!. Эта картина меня просто заворожила! Я тоже очень хочу ее вышить. У меня есть схемы в графике и РМ. Но хочу спросить: трава внизу на переднем плане не смотрится ли в вышивке слишком зеленой? по фотографии трудно определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Замечательная картина :rolleyes: Поздравляю с выходом на финишную прямую :unknw: Думаю что в оформленном виде будет просто шикарно.БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ирина На мой взгляд все очень гармонично ... зелень впереди как раз и дает 3D эффект, возникает линия горизонта.. anactaS Да. теперь можно подумать и об оформлении :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Как и обещала - показ в этом году :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ням-ням, какие вкусные яблочки получились! Поздравляю, Оla-la! Получился пейзаж из мультфильма Ежик в тумане :unknw: Только там таких ярких красок не было. Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасное завершение года! Картина необыкновенно хороша! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Девочки, спасибо за поддержку и пиночки! Как известно это самый мощный стимулятор к завершению вышивки :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Красота... :oops: Уже настроилась, что следующий мой Мистик будет этот сад. :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danonchik Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Потрясающе красивая картина получилась! Браво! Мистик на все 100 оправдявает свое название. Их схема + ваша работа = настоящее волшебство! Осталось дождаться оформления :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Как хорошо передан туман-хочется нырнуть в него.Поздравляю с завершением чудесной работы! :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну вот я и оформила 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Необыкновенно красивая картина и оформление это только подчеркиваетя!!! Я думаю. когда наступит зима, Вы будете, глядя на свою работу, вспоминать о лете и наслаждаться утренним туманом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вот сейчас шагну за рамочку! И почувствую прохладцу утреннего тумана, а не то что эта жара на улице, и буду наслаждаться, как окутает меня туман и будут пробирать мурашки по телу! Хорошо..... Вот еще захотела написать! Уж больно картина хороша!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.