Христофоровна Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Ludmila,а у вас схема с нашего форума?Мне предлагали схему ГК,но упрощённую,без суслика,эта картинка мне нравится больше.Обязательно здесь арендую местечко!
Linda Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Когда же будет продолжение этого ШЕДЕВРА?
Христофоровна Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ludmila,народ собрался и ждёт продолжения красоты!!!!!!Зрелищ нам,зрелищ! :flirt: :D :parting: :)
Mila950 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну где-же, где-же продолжение? Так хочется увидеть всю прелесть отшитого... Покажи пожалуйста!
Ludmila Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Девочки, мне ОЧЕНЬ стыдно, но Букет не продвинулся ни на один крестик. Начну шить его только в октябре. :give_rose: 1
Ludmila Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Начала шить 11 сентября. Это результат на сегодня. За выходные на деюсь существенно продвинуться. :ruk: :ruk: :ruk: 2
Tata1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 До чего же хорош виноградик!!!
Христофоровна Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ну вот и дождались продолжения!!!!!!Кааак красиво!!!!!!!Здорово получается!!!!!!!!!
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Вау!!! Красиво получается, как живой!
Ludmila Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Девочки, еще небольшое продолжение. Пока не получается вышивать ТОЛЬКО Хомяка. Движется не очень быстро, как хотелось бы. :4u: 2
Sayoko Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Уау!!! очень красиво, шикарный букет на фоне очень монументального пейзажа. Скоро-скоро и я выложу свой процесс СК и вступлю в ваш клуб. Пока показывать нечего - только черная полоска шириной в сантиметров 5
океан Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Как же красиво получается: персики такие румяные, виноград так и светится. Замечательные дизайны у Скарлет.
Tata1 Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Браво, еще немного крестиков! А чтоб скорость увеличить, может дружеский пиночек поможет? Так я всегда готов помочь!
Ludmila Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Танечка, дело не в пинках, а в параллельных процессах.... сейчас закончила Риолисовскую картинку и займусь только Букетом. Пока Робин не подоспеет :) 1
Linda Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Бесподобно! Вот что значит ручки золотые! Пусть вас ничто больше не отвлекает от этой картины.
Tash Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Очень красиво получается. Вы - такая молодец!!! Хочется скорее увидеть всю картину...
Ludmila Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Уау!!! очень красиво, шикарный букет на фоне очень монументального пейзажа. Скоро-скоро и я выложу свой процесс СК и вступлю в ваш клуб. Пока показывать нечего - только черная полоска шириной в сантиметров 5 Думается, что в члены Клуба можно вступить и с "черной полоской", главное ее выложить в Галерее. Так что ждем :oops: :D :oops: 1
Jolle Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Ludmila Ура! Ещё кусочек, да какой сладенький! Ждём продолжения! :oops: :D :oops: Sayoko ждём в Клубе с Вашей полосочкой! :)
Христофоровна Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Ух ты и хомячок готов!!!!Такой милашка!!!!!! Изменено 7 октября 2008 пользователем Легенда
eelena Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Как хочется увидеть продолжение такой красоты. :spruce_up: :curtsey:
Кеша Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Очень здорово получается! Сама давно хочу вышить один из букето Scarlet, но пока никак не решусь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас