Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ludmila потрясающие цветы!!!!Я уже даже задумываться начала над букетами и пейзажами, хотя пока не уверена, что смогу- больше людей люблю вышивать....но у СК тааакие шикарные букеты.... спасибо за показ - вдохновение черпаем :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
post-130407-1247582977.jpg продолжение следует. Пошла в отпуск. Никуда ехеть не планирую, буду вышывать :give_heart2: На фото получилось мутновато.
  • Like 1
Опубликовано:
post-130407-1247623886.jpg Вот это вроде получше :D . Когда я развернула картину, то (мама дорогая) пришла в ужас от левого нижнего угла. Я с него начинала и никак эту кочку не могла вышить!!!! Это потом я уже про цветные фломастеры догадалась. В результате там наврала в цветах немеряно. Хоть перешивай, пока конечно не буду. Вышью всю картину и потом некоторые крестики (особо выпирающие) подредактирую.
  • Like 1
Опубликовано:

Одни ахи, охи и вздохи! Слов нет! Люд, если бы ты не сказала, в жизни бы не догадалась про эту кочку. Не мороч себе голову, как-будто так и надо. Это твой авторский штрих в эту картину :icon_lol:

Опубликовано:

Да, красота незабываемая!!! Смотрю на Вашу вышивку и даже ощущается шершавость полотна, его теплота, ну точно как будто тканное полотно!!! Очень красиво!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.