Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, спасибо!!!Когда я постирала вышивку - она стала гораздо ярче. Все-таки на станке она была 2,5 года. Водичка то была грязная :D

• Like 3
Опубликовано:
Ludmila ,и я,и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wallbash: Очень красивая работа!!!!Как и когда оформлять будете? Мне кажется фотоаппарат цвета нам не все показал...я думаю в жизни она прекрасна :love1:
  • Like 3
Опубликовано:

Ой ой ой, хочу стиранную посмотреть, пока под стекло не срятали. А то труд гигантский, хочется рассмотреть поподробнее.

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из багетки забрала, но домой картина пока не попала. Сразу на выставку. Представляете, за нее дают 120 тысяч. Пустячок, а приятно. :give_heart2:

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Ух-ты! С оформлением! Будем ждать...и что прямо вот дают деньги или просто оценили в такую сумму? Я всегда почему-то думала, что ценность таких работ только мы сами и понимаем :D

Девочки! Меня этот форум с ума сведёт- я ставила плюс,выдало минус и теперь наш модератор с минусом от меня :give_heart2:, немедленно исправьте положение, пожайлуста!

Изменено пользователем Анталия
  • Like 5
Опубликовано:

Фантасти-и-ика-а-а! Как заиграла картина! Дух захватывает, такие краски! Мне оформление нравится, но сама картина настолько роскошная, что на оформление даже не смотришь-значит всё очень гармонично!

• Like 1
Опубликовано:

Изумительно, никогда бы не подумала, что цветочки могут так шикарно выглядеть в картине!

Вы просто перевернули мое представление о сюжетах вышивки :curtsey:

Я, извиняюсь, а стекло музейное?

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.