Ludmila Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Стекло антиблик. Оно даже не похоже на стекло. Вышивка как бы заламинирована. Всм хочется потрогать. Дома картина пока не была. Все еще выставляюсь. Несколько человек изъявили желание повторить.Может быть и вышьют 4
Ludmila Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Думала что эта тема уже и закрыта. Но хочу написать о прошедшей выставке. Наша багетка проводит ежегодно выставку вышитых картин. Вчера было подщведение итогов. С шампанским и конфетами. И мой Букет победил с боооольшим отрывом. В общем довольна произведенным фуррором. Многие захотели повторить и получит схему и я,конечно, же дала адрес нашего Клуба - может, кто и рискнет. Все участницы получили призы в беспройгрышной лотерее (я выйграла рамку для маленькой вышивки), а главный Приз - сертификат на 1 тысячу рублей на услуги багетки. Она у нас даже не багетка, а Салон. Там и художники свои работы выставляют для продажи и проводятся МК по разным видам рукоделия. В общем день прошел весело. 3
tanya-kuzina Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Думала что эта тема уже и закрыта. Но хочу написать о прошедшей выставке. Наша багетка проводит ежегодно выставку вышитых картин. Вчера было подщведение итогов. С шампанским и конфетами. И мой Букет победил с боооольшим отрывом. В общем довольна произведенным фуррором. Многие захотели повторить и получит схему и я,конечно, же дала адрес нашего Клуба - может, кто и рискнет. Все участницы получили призы в беспройгрышной лотерее (я выйграла рамку для маленькой вышивки), а главный Приз - сертификат на 1 тысячу рублей на услуги багетки. Она у нас даже не багетка, а Салон. Там и художники свои работы выставляют для продажи и проводятся МК по разным видам рукоделия. В общем день прошел весело. Поздравляю, :) Ваша работа этого стоит!!! :) 2
Анталия Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Очень рада за Вас! Представляю какое впечатление производит картина вживую- с таким шедевром все конкурсы Ваши :). 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас