tamida Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Красота!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Виноград показался, но к сожалению, процесс временно приостановлен для выполнения вышивки ЗР "Царская охота". Уже три дня не прикасаюсь к любимому дизайну. :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Чудесная работа и стрекоза порхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Какое чудо вырисовывается! А что такое Царская охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Очень нравится, такие теплые цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ну оч мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Посмотрела и что-то винограду захотелось :hysteric: . Очень фрукты аппетитные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Какое чудо вырисовывается! А что такое Царская охота?Вот эта картина от ЗР тормозит процесс вышивки Букета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Красиво получается. Ждем продолжения. Кстати ЗР-очень симпатичный дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ludmila, в темке с Царской охотой уже побывала, началом полюбовалась. НО букетик просим не забывать! Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Сегодня вернулась к моему любимому Букету. Хочу описать ощущения от вышивки. За 10 дней отвыкла и забыла как вышивать по такой твердой основе. Как будто ковер протыкаеш. Или только у меня такая мешанина на изнанке, что иголка идет с трудом (по сравнению с обычной вышивкой). Вот дошью листик и похвастаюсь. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 У меня местами тоже такой коврик получился. Это там где частые переходы цвета. В моем случае это глаза и шаль, это пока. Посмотрим, что будет дальше... А хочется посмотреть продолжение букетика, аж слюнки текут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ждем,ждем продолжения такой красоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Наконец то закончила восьмой лист схемы. Сама не налюбуюсь полученными результатми. И виноград, и листочек и начало цветка - все радует моих глаз. Схема - супер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну до чего же здорово получается! А я на лице застряла - сплошные одиночки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ludmila как вкусненько! И персики и виноград такие сочные и спелые! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ой как чудненько, ой какая молодец, уже 8 листов! Хорош натюрмортик, ничего не скажешь! А у меня все фон идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ludmila,поздравляю с восьмым-законченным :nyam: И очень благодарна вашему процессу,после него решилась шить SQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 И очень благодарна вашему процессу,после него решилась шить SQ Я очень рада, что в нашем полку прибавиться :nyam: Фона много у меаня будет в верхних листах. Но я думая, что ничего страшного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linda Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Еле дождалась понедельника чтобы посмотреть продолжение "Букета..." Супер! . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Людмил, конечно впечатлят! Супер! Решится на такое произведение - это просто подвиг. А закончить его - так это вообще чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Молодец!!! 8 листов- это уже объем!!! Удачи! Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Прекрасно получается,браво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Людмила,здорово у вас получается!Я заболела этим дизайном,но остановила нечёткая схема!Размерчик аховый и получить тпру в середине боязно!Но всё равно вот дошью Виноградницу и решусь-таки на натюрморт!!!!Можно вас попросить считать мотки по цветам,если вас не затруднит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Посчитать попробую. И ждем в Клубе. На четкость схемы пожаловаться не могу. Хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.