Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букет на фоне пейзажа отшито 12 листов

Ludmila

Рекомендованные сообщения

Виноград показался, но к сожалению, процесс временно приостановлен для выполнения вышивки ЗР "Царская охота". Уже три дня не прикасаюсь к любимому дизайну. :thank_you:

post-130407-1211467935.jpg

Чудесная работа и стрекоза порхает.

Какое чудо вырисовывается! А что такое Царская охота?

Вот эта картина от ЗР тормозит процесс вышивки Букета.post-130407-1211519619.jpg

Ludmila, в темке с Царской охотой уже побывала, началом полюбовалась. НО букетик просим не забывать! Ждем продолжения!

• 2 недели спустя...

Сегодня вернулась к моему любимому Букету. Хочу описать ощущения от вышивки. За 10 дней отвыкла и забыла как вышивать по такой твердой основе. Как будто ковер протыкаеш. Или только у меня такая мешанина на изнанке, что иголка идет с трудом (по сравнению с обычной вышивкой). Вот дошью листик и похвастаюсь. :)

У меня местами тоже такой коврик получился. Это там где частые переходы цвета. В моем случае это глаза и шаль, это пока. Посмотрим, что будет дальше... А хочется посмотреть продолжение букетика, аж слюнки текут)))

post-130407-1212844062.jpg Наконец то закончила восьмой лист схемы. Сама не налюбуюсь полученными результатми. И виноград, и листочек и начало цветка - все радует моих глаз. Схема - супер.

Ой как чудненько, ой какая молодец, уже 8 листов! Хорош натюрмортик, ничего не скажешь! А у меня все фон идет...

Ludmila,поздравляю с восьмым-законченным :nyam:

И очень благодарна вашему процессу,после него решилась шить SQ

И очень благодарна вашему процессу,после него решилась шить SQ

Я очень рада, что в нашем полку прибавиться :nyam: Фона много у меаня будет в верхних листах. Но я думая, что ничего страшного.

Людмил, конечно впечатлят! Супер! Решится на такое произведение - это просто подвиг. А закончить его - так это вообще чудо!

• 1 месяц спустя...
Людмила,здорово у вас получается!Я заболела этим дизайном,но остановила нечёткая схема!Размерчик аховый и получить тпру в середине боязно!Но всё равно вот дошью Виноградницу и решусь-таки на натюрморт!!!!Можно вас попросить считать мотки по цветам,если вас не затруднит?

Посчитать попробую. И ждем в Клубе. На четкость схемы пожаловаться не могу. Хорошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.