Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букет на фоне пейзажа отшито 12 листов

Ludmila

Рекомендованные сообщения

Ludmila,а у вас схема с нашего форума?Мне предлагали схему ГК,но упрощённую,без суслика,эта картинка мне нравится больше.Обязательно здесь арендую местечко!

• 4 недели спустя...
Ludmila,народ собрался и ждёт продолжения красоты!!!!!!Зрелищ нам,зрелищ! :flirt: :D :parting: :)

• 3 недели спустя...

Ну где-же, где-же продолжение? Так хочется увидеть всю прелесть отшитого... Покажи пожалуйста!

Девочки, мне ОЧЕНЬ стыдно, но Букет не продвинулся ни на один крестик. Начну шить его только в октябре. :give_rose:

• 2 недели спустя...
post-130407-1221896835.jpg Начала шить 11 сентября. Это результат на сегодня. За выходные на деюсь существенно продвинуться. :ruk: :ruk: :ruk:

Ну вот и дождались продолжения!!!!!!Кааак красиво!!!!!!!Здорово получается!!!!!!!!!

Вау!!! Красиво получается, как живой!

• 2 недели спустя...
post-130407-1223305810.jpg Девочки, еще небольшое продолжение. Пока не получается вышивать ТОЛЬКО Хомяка. Движется не очень быстро, как хотелось бы. :4u:

Уау!!! очень красиво, шикарный букет на фоне очень монументального пейзажа.

Скоро-скоро и я выложу свой процесс СК и вступлю в ваш клуб. Пока показывать нечего - только черная полоска шириной в сантиметров 5

Как же красиво получается: персики такие румяные, виноград так и светится. Замечательные дизайны у Скарлет.

Браво, еще немного крестиков! А чтоб скорость увеличить, может дружеский пиночек поможет? Так я всегда готов помочь!

Танечка, дело не в пинках, а в параллельных процессах.... сейчас закончила Риолисовскую картинку и займусь только Букетом. Пока Робин не подоспеет :)

Бесподобно! Вот что значит ручки золотые! Пусть вас ничто больше не отвлекает от этой картины.

Очень красиво получается. Вы - такая молодец!!! Хочется скорее увидеть всю картину...

Уау!!! очень красиво, шикарный букет на фоне очень монументального пейзажа.

Скоро-скоро и я выложу свой процесс СК и вступлю в ваш клуб. Пока показывать нечего - только черная полоска шириной в сантиметров 5

Думается, что в члены Клуба можно вступить и с "черной полоской", главное ее выложить в Галерее. Так что ждем :oops: :D :oops:

Ludmila Ура! Ещё кусочек, да какой сладенький! Ждём продолжения! :oops: :D :oops:

Sayoko ждём в Клубе с Вашей полосочкой! :)

Ух ты и хомячок готов!!!!Такой милашка!!!!!!

Изменено пользователем Легенда

Очень здорово получается! Сама давно хочу вышить один из букето Scarlet, но пока никак не решусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.