Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букет на фоне пейзажа отшито 12 листов

Ludmila

Рекомендованные сообщения

Очень похоже на старинный гобелен, супер!!! Красота необыкновенная!!!!

Аж дух захватило! Красотища-то какая!

Да уж......самой нравится. Если шить по 2 листа в месяц (14 600 крестиков) то за 8 месяцев справлюсь. :)

Танечка, сколько дней у тебя в месяце? Если поделить на 30 дней, то получается 486,6 крестика в день :4u:

Ндаааа, красота неимоверная! :thank_you2: А сколько труда и терпения вложено, и столько же впереди! Очень нравится!

Точно, ошиблась! Людочка, так где же наша не пропадала! Прорвемся! Я в тебя верю и гордюсь!

Ludmila потрясающие цветы!!!!Я уже даже задумываться начала над букетами и пейзажами, хотя пока не уверена, что смогу- больше людей люблю вышивать....но у СК тааакие шикарные букеты.... спасибо за показ - вдохновение черпаем :)

Люд, полчаса сидела и не могла оторваться от такой красоты! Просто восторг души!!!

• 2 недели спустя...
post-130407-1247582977.jpg продолжение следует. Пошла в отпуск. Никуда ехеть не планирую, буду вышывать :give_heart2: На фото получилось мутновато.

снимаю шляпу! при такой сложности работы такая скорость!

Плодотворного Вам отпуска!

Людочка, пожалей нас страждущих, сделай нам приличную фотку! Хочеться все рассмотреть! Красота же неймоверная!

post-130407-1247623886.jpg Вот это вроде получше :D . Когда я развернула картину, то (мама дорогая) пришла в ужас от левого нижнего угла. Я с него начинала и никак эту кочку не могла вышить!!!! Это потом я уже про цветные фломастеры догадалась. В результате там наврала в цветах немеряно. Хоть перешивай, пока конечно не буду. Вышью всю картину и потом некоторые крестики (особо выпирающие) подредактирую.

Ludmila, даже если вы там и наврали-то нам зрителям это не заметно!Шикарная картина-низкий поклон! :D

Одни ахи, охи и вздохи! Слов нет! Люд, если бы ты не сказала, в жизни бы не догадалась про эту кочку. Не мороч себе голову, как-будто так и надо. Это твой авторский штрих в эту картину :icon_lol:

Да, красота незабываемая!!! Смотрю на Вашу вышивку и даже ощущается шершавость полотна, его теплота, ну точно как будто тканное полотно!!! Очень красиво!!!

post-130407-1248189264.jpg Малюсенькое продолжение на 3,5 тыс. крестиков. Еще один лист и ряд будет готов.

ну что тут можно сказать... Я В ШОКЕ от такой красоты!

Молодец! Молодец! Молодец! Так держать! Это уже половина?

(Людочка, очень просю, делай фотки четче, не лишай нас возможности посмаковать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.