Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букет на фоне пейзажа отшито 12 листов

Ludmila

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Так, я вернулась! Смотрим отчетец. Людмила, аж дух перехватило! :o Молодец! Может до Нового года осилишь? :groupwave1:

поразительная красота!

Как мало,всего-то 12! :give_rose: Удачи и дальше,чтоб так же красиво!!!!!
Изменено пользователем Легенда

Спасибки за похвалы, но до НГ точно не осилю.... с сентября сажусь вышивать скатерть в подарок. :)

Как мне эта картина нравится...... такая нежная палитра!!! Оч хорошо получается!!!!

• 2 недели спустя...

Вы такая умница! Так быстро такое эпохальное полотно строчите. Роскошный натюрморт- и цветы, и фрукты, и зверушки, и пейзаж.А как Ваш курильщик от ГК поживает?

Так, не сбивайта мне девушку! Пусть строчит, должна же Людмила эту прелесть наконец-то завершить. А курильщик подождет! А закат потрясный и вообще, полотно шикарное, там есть все!

Ludmila, прелесть а не картина - в самом деле все присутствует - на любой вкус прямо-таки, буйство красок и разнообразие! А скорость.....мама дорогая;)

Курильщик у меня подарок на ДР. В этом году уже опаздала. Теперь только к следующему апрелю :) . Вдруг Букет закончу к НГ и тогда за Курильщика возьмусь.

Вдруг Букет закончу к НГ и тогда за Курильщика возьмусь.

Золотые слова! Правильно мыслишь! :) :4u:

• 2 недели спустя...
post-130407-1253691804.jpg Процесс замедлился, необходима "перезагрузка". Наверно, отвлекусь на другую работу.

Такая прелесть... а ты "перезагружаться"... Ладно уж, отвлекись на курильщика...

Ludmilа

Вы себе как хотите, а мы к Новому году ждём и букет, и закат, и бабочек! Равнение ведь на Вас!

Ludmila, прекрасно вас понимаю - ударными темпами фон вышивать(даже такой красивый) - за это респект! Я думаю можно отпустить поковырять другую цветовую гамму;)

Девочки, дело не в фоне....просто я купила шерсть для валяния, и хочу немного повалять :( Т.е переключится на другой вид рукоделия....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.