Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букет на фоне пейзажа отшито 12 листов

Ludmila

Рекомендованные сообщения

Мне тоже хотелось бы взглянуть,хоть одним глазком... :D Фото в студию!

Девушки, я НИЧЕГО не деляю...."ни шью, ни порю". Пребываю в полном безделье. Жду озарения.

Вот это даааа! :o Мы тут дождаться не можем продолжения, а она вдохновения ждет! Так не пойдет! :) Давай быстренько принимайся за букетик, пока есть еще на чем сидеть :give_heart2:

Вот это даааа!  :o Мы тут дождаться не можем продолжения, а она вдохновения ждет! Так не пойдет!  :) Давай быстренько принимайся за букетик, пока есть еще на чем сидеть  :give_heart2:

Девушка, осталось каких-то 1,5 ряда! Представь себе как эта красота будет висеть у тебя на стеночке! Давай быстренько вдохновляйся! Как тебе помочь?

Ух,ты,какая красотища! Восхитительно! :thank_you:

Вдохновение НАКАТИЛО!!!!. Сижу - шью :)

УРРРААА!!! Давай теперь на одном дыхании и не останавливаясь и до конца!!!! :oops:

• 4 недели спустя...

Людочка,только сегодня набрела на Ваш чУдный натюрморт.Как же он хорош! Изображение Заканчивайте,народ ждет с нетерпением!!

• 3 недели спустя...
post-130407-126190510992.jpg Букет подрос, но до НГ ряд не закончу :give_heart2: . Сейчас загляните в тему Хвастушек я там поместила причины задержки этого процесса.......

• 3 недели спустя...
post-130407-126340223712.jpgpost-130407-126340226788.jpg Вот и мое новогоднее продолжение. Кусок дерева - это самый темный угол вышивки - 1 лист. Осталось всего 5 листиков.

• 2 недели спустя...

Какой же красивый букет! А скорость вышивания меня поразила еще больше! С нетерпением жду окончания процесса.  

Ludmila, чуть не пропустила продолжение! Надеюсь следующие 5 листов будут полегче и ещё чуть-чуть и великолепная картина готова!

Держим кулаки и ждём окончания процесса!

осталось 3 листа :give_rose: Шью, как заведенная. Хочу месяца через два закончить.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.