Tata1 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сколько можно валять? Где букет? И вообще, куда ты пропала? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я тоже переживаю-вдруг переметнулась,очень долго молчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Мне тоже хотелось бы взглянуть,хоть одним глазком... :D Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Девушки, я НИЧЕГО не деляю...."ни шью, ни порю". Пребываю в полном безделье. Жду озарения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот это даааа! :o Мы тут дождаться не можем продолжения, а она вдохновения ждет! Так не пойдет! :) Давай быстренько принимайся за букетик, пока есть еще на чем сидеть :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот это даааа! :o Мы тут дождаться не можем продолжения, а она вдохновения ждет! Так не пойдет! :) Давай быстренько принимайся за букетик, пока есть еще на чем сидеть :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот на такой стадии мой Букет находится сейчас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ну продвижение заметно!Ползем далее))))Главное не останавливаться :give_heart2: КРАСОТА!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Девушка, осталось каких-то 1,5 ряда! Представь себе как эта красота будет висеть у тебя на стеночке! Давай быстренько вдохновляйся! Как тебе помочь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вдохновение НАКАТИЛО!!!!. Сижу - шью :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ух,ты,какая красотища! Восхитительно! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вдохновение НАКАТИЛО!!!!. Сижу - шью :) УРРРААА!!! Давай теперь на одном дыхании и не останавливаясь и до конца!!!! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Меня не теряйте, я шью. Хочу до НГ дошить ряд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Людочка,только сегодня набрела на Ваш чУдный натюрморт.Как же он хорош! Заканчивайте,народ ждет с нетерпением!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Букет подрос, но до НГ ряд не закончу :give_heart2: . Сейчас загляните в тему Хвастушек я там поместила причины задержки этого процесса....... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ах, как хорош этот букет! Люд, остался всего один ряд, как я погляжу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Красота-а-а! Ещё один рывок и всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Красиво, аж дух захватывает! А какую комнату украсит уже придумали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот и мое новогоднее продолжение. Кусок дерева - это самый темный угол вышивки - 1 лист. Осталось всего 5 листиков. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Букет с ног сшибательный! Наконец-то финишная прямая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светунька Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Какой же красивый букет! А скорость вышивания меня поразила еще больше! С нетерпением жду окончания процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ludmila, чуть не пропустила продолжение! Надеюсь следующие 5 листов будут полегче и ещё чуть-чуть и великолепная картина готова! Держим кулаки и ждём окончания процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 осталось 3 листа :give_rose: Шью, как заведенная. Хочу месяца через два закончить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Людочка, честное слово, верим! А можно еще и показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Осталось чуть-чуть. В выходные надеюсь закончить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.