потапуф Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я занимаю очередь на показ! Очень-очень интересно. Потрясающе красивая работа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вышила сегодня ПОСЛЕДНИЕ 72 крестика!!!!!. Осталось постирать и оформить. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я первая увидела шедевр! Потрясающей красоты, исключительности картина! Поздравляю! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вот красота!!!!! Обалдеть!!!! Поздравляю с завершением!!!! :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ура! Браво! Браво! Поздравляю с завершением такого грандиозного шедевра! С нетерпеньем ждём оформления! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :D Ура!!! :yess: Процесс закончен! Шикарная картина получилась! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светунька Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 С окончанием! Замечательная картина! Аж дух захватывает! Потом не забудьте показать в интерьере эту красоту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Девушки, спасибо!!!Когда я постирала вышивку - она стала гораздо ярче. Все-таки на станке она была 2,5 года. Водичка то была грязная :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ludmila ,и я,и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wallbash: Очень красивая работа!!!!Как и когда оформлять будете? Мне кажется фотоаппарат цвета нам не все показал...я думаю в жизни она прекрасна :love1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 КРАСОТА в чистом виде! Шедевр! Восхитительно! Ждём дальнейшего показа (в оформленном виде) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 О-о! Я тоже присоединяюсь, здорово получилось! В оформлении будет как живая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ой ой ой, хочу стиранную посмотреть, пока под стекло не срятали. А то труд гигантский, хочется рассмотреть поподробнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Из багетки забрала, но домой картина пока не попала. Сразу на выставку. Представляете, за нее дают 120 тысяч. Пустячок, а приятно. :give_heart2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Ух-ты! С оформлением! Будем ждать...и что прямо вот дают деньги или просто оценили в такую сумму? Я всегда почему-то думала, что ценность таких работ только мы сами и понимаем :D Девочки! Меня этот форум с ума сведёт- я ставила плюс,выдало минус и теперь наш модератор с минусом от меня :give_heart2:, немедленно исправьте положение, пожайлуста! Изменено 27 марта 2010 пользователем Анталия 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Исправила. Теперь 0. Надеюсь, что картину не продадут до того, как покажут нам... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ой))) исправила и напросилась на "-" от меня((( так я ухожу из этой темы, пока со всеми не перессорилась. Ужас! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Фото делала не я. Весь багет "обгрызли"...но пока только такая. Продавать не собираюсь, еще сама не налюбовалась :) . Я о цене вообще не говорила. Это девочки продавцы оценили ее в 150 тыр, но покупатель сказал, что 120 дает сразу и телефон свой оставил. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Фантасти-и-ика-а-а! Как заиграла картина! Дух захватывает, такие краски! Мне оформление нравится, но сама картина настолько роскошная, что на оформление даже не смотришь-значит всё очень гармонично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Потрясающе красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Действительно только БРАВО! Великолепно! Ну я б и за 150 бы не отдала. Красоту то такую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Очень красиво,и сама работа,и оформление! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Изумительно, никогда бы не подумала, что цветочки могут так шикарно выглядеть в картине! Вы просто перевернули мое представление о сюжетах вышивки :curtsey: Я, извиняюсь, а стекло музейное? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Какое шикарное и ненавязчивое оформление! Я б низачто не рассталась бы с таокй красотой! Людочка, молодчинка! А какие размеры с оформлением? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Как красиво!!!! Как красиво!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Оформление очень мне понравилось, как-будто так и было! Великолепно! Да цена впечатляет, я бы тоже ни за какие деньги не отдала! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.