Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букет на фоне пейзажа отшито 12 листов

Ludmila

Рекомендованные сообщения

Вот красота!!!!! Обалдеть!!!! Поздравляю с завершением!!!! :P

Ура! Браво! Браво!Изображение

Поздравляю с завершением такого грандиозного шедевра! Изображение

С нетерпеньем ждём оформления!

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :D Ура!!! :yess: Процесс закончен! Шикарная картина получилась! :) :kiss2:

Изображение

С окончанием! Замечательная картина! Аж дух захватывает! Потом не забудьте показать в интерьере эту красоту. 

Изображение

Девушки, спасибо!!!Когда я постирала вышивку - она стала гораздо ярче. Все-таки на станке она была 2,5 года. Водичка то была грязная :D

Ludmila ,и я,и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wallbash: Очень красивая работа!!!!Как и когда оформлять будете? Мне кажется фотоаппарат цвета нам не все показал...я думаю в жизни она прекрасна :love1:

Ой ой ой, хочу стиранную посмотреть, пока под стекло не срятали. А то труд гигантский, хочется рассмотреть поподробнее.

• 2 недели спустя...

Из багетки забрала, но домой картина пока не попала. Сразу на выставку. Представляете, за нее дают 120 тысяч. Пустячок, а приятно. :give_heart2:

Ух-ты! С оформлением! Будем ждать...и что прямо вот дают деньги или просто оценили в такую сумму? Я всегда почему-то думала, что ценность таких работ только мы сами и понимаем :D

Девочки! Меня этот форум с ума сведёт- я ставила плюс,выдало минус и теперь наш модератор с минусом от меня :give_heart2:, немедленно исправьте положение, пожайлуста!

Изменено пользователем Анталия

Ой))) исправила и напросилась на "-" от меня((( так я ухожу из этой темы, пока со всеми не перессорилась. Ужас!

Фантасти-и-ика-а-а! Как заиграла картина! Дух захватывает, такие краски! Мне оформление нравится, но сама картина настолько роскошная, что на оформление даже не смотришь-значит всё очень гармонично!

Действительно только БРАВО! Великолепно! Ну я б и за 150 бы не отдала. Красоту то такую.

Изумительно, никогда бы не подумала, что цветочки могут так шикарно выглядеть в картине!

Вы просто перевернули мое представление о сюжетах вышивки :curtsey:

Я, извиняюсь, а стекло музейное?

Какое шикарное и ненавязчивое оформление! Я б низачто не рассталась бы с таокй красотой! Людочка, молодчинка! А какие размеры с оформлением?

Оформление очень мне понравилось, как-будто так и было! Великолепно!Изображение

Да цена впечатляет, я бы тоже ни за какие деньги не отдала!Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.