Бонни Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Девочки, Недавно начала шить вот эти чудесные пиончики. приглашаю Вас присоединиться. Шьется дизайн в две нитки - даже не представляете себе, насколько приятно и легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 такой дизайн, требует на мой взгляд и оформления, чтобы паспарту окоймляло все картинки отдельно, ну в смысле получится 4 окошка (надеюсь понятно объяснила) У ланарте видела еще один дизайн сделанный в таком же стиле с птицами, тоже очень интересно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 насчет оформления, я еще подумаю. Я вот не знаю, получится ли в багетке так вырезать окошки. Это ж какая точность нужна будет, чтобы все "тютелька в тютельку" подогнать... А дизайн с птичками я видела, их два, вот они: Но шить их пока еще не планирую, и так уже неслабая очередь хочушек выросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Девочки.. всем приветик вот я наконец-то и начала эти пиончики. Мои первые крестики за вчерашний вечер. И конечно же уже наляпала ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Олеся, как у тебя дела? Цветочки расцветают? А я уже сдала свои в багетку. 30-го заберу и буду хвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 давненько я тут не отчитывалась.. вот что у меня на сегодня... когда закончу не знаю, мучаю их потихоньку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olessia Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а вот и закончила я свои пиончики!!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.