anactaS Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Я на эту фею зубья даавно точу, у тебя замечательно получается умничка мнеб такие темпы.... Когда я решусь ее начать ты уже ее оформишь!да наверое это ты меня еще догонишь, потому что как то поднадоела немного серо-бело-черная гамма, хочется ярких красок. может немного прервусь. а там и ты подтянешься :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 мое продолжение - уже виднеется пяточки и листики как юбочка наметились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 anactaS, здорово! Как ты ее быстро!!! Красавица! Может, я ее тоже когда-нибудь вышью... А какого размера будет вышивка. И еще - может, у меня другая разработка, так как у моей на лице были сплошные одиночки. Написала тебе в личку еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Мне всегда нравилась эта картинка, а у тебя просто классно выходит. Легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Совушка,Магнолия - девчонки спасибо за подержку. Магнолия - размер примерно 60 на 80, точно не меряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) мое продолжение. уже юбочка почти готова. :) осалось самое интересное - крылышки. Изменено 7 апреля 2009 пользователем anactaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Чудесно выходит! Ну, а скорость просто феноменальная! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Красиво!!! Крылышки, действительно, самое интересное и приятное!Ты просто умница, такую красоту так быстро сотворила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Не феечка, а чудо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Девчонки спасибо что заглядываете и поддерживаете. :wub: Магнолия мне кажется, что 6 мес - это долговато для вышивки. Феечка -мой первый хаед. Но насмотревшись процессов у девчонок - поняла что и год - не предел для этих дизайнов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 девочки, а шьете или кто уже вышил, по перенабору или графической схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) мое небольшое продолжение. sunvale шью я по схемке в РМ. Изменено 9 мая 2009 пользователем anactaS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 КРА-СО-ТА! :rolleyes: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я закончила. Урряяяяя!!!!!!!. Девочки спасибо всем за поддержку. Выкладываю еще не постирав и не погладив, та сказать со станка :unsure: PS теперича проблемы выбора следующей картинки :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 anactaS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Очучения наверное непередаваемые от осознания того, что всё? :oops: Фея - загляденье! :( Все-таки у С.Фенеч очень проработанные дизайны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ой какяж красавица у тебя получилась!!! Умничка. Ну и сколько у тебя ушло времени на ее отшив? Как планируешь оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Такая красотка получилась, загляденье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ох, девчонки спасибо. Ощущения от того что закончила - если честно пусто както, вышивала 8 мес и тут раз и все :) Думаю как оформлять и что дальше шить :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenella Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я закончила. Урряяяяя!!!!!!!. Девочки спасибо всем за поддержку. Выкладываю еще не постирав и не погладив, та сказать со станка :rose: PS теперича проблемы выбора следующей картинки :) Очень красивая!!! Поздравляю! :( интересно, а такой же в цвете нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) интересно, а такой же в цвете нет? такая же в цвете есть, где-то видела даже схему :4u: Изменено 24 июня 2009 пользователем jena_menta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amalu Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Девчонки, привет! Хочу напроситься к вам! Собираюсь вышивать феечку, уже даже нитки все купила. Остался вопрос какую тряпочку выбрать. склоняюсь к 25, но никогда не вышивала на такой мелкой канве и большая работа у меня будет первая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шишанти Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вот тоже начала вышивать этот дизайн.. Дело продвигается не очень быстро, но шьется она легко и с огромным удовольствием, а после просмотра уже отшитых работ думаю буду еще больше удовольствия получать.. :oops:) Шью ДМС в 1 нитку на ткани. Наверное лен 25й.. Крейника у нас нет, буду заменять ДМС Е5200.. Вот маленький кусочек того, что у меня уже получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenella Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вот тоже начала вышивать этот дизайн.. Дело продвигается не очень быстро, но шьется она легко и с огромным удовольствием, а после просмотра уже отшитых работ думаю буду еще больше удовольствия получать.. :oops:) Шью ДМС в 1 нитку на ткани. Наверное лен 25й.. Крейника у нас нет, буду заменять ДМС Е5200.. Вот маленький кусочек того, что у меня уже получилось. Поздравляю с началом! :D будем следить за вашим процессом! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шишанти Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Tenella спасибо. Надеюсь, что процесс будет продвигаться не сильно медленно, но главное время найти на него.. Вернее оторваться от инета надо в первую очередь... :)) Видела ваш процесс - в восторге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЯНаталиЯ Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Девчата,я закончила!!!! Спасибо,что поддерживали меня :thank_you: :P :angry1: завсегдатай, а по какой схемке вышивали, оригинал или перенабор:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.