Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Girl With A Pearl Earring

Gypsy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какая красивая девушка. С удавольствием устраиваюсь зрителем.

Добро пожаловать! Боюсь только, что двигаться буду медленно, т.к. еще Пантелеймон Ститчера в процессе.

Gipsy , великолепный выбор! Будем с удовольствием наблюдать рождение шедевра. Удачи и ровных крестиков!

Tata1, спасибо! Мучаюсь на какой же ткани шить: 16 или 18 ct.? Отрезала 18-ю, а теперь вся в сомнениях, т.к. обычно шью на 16 или 32.

Супер!!! Буду зрителем, оч интерессно. Я запаслась схемой от ГК. Начну через год.

Gipsy , мне кажется лучше будет смотреться на 18 аиде. Хотя это дело вкуса. Я шью на 18, крестиком в две ниточки. Получается очень хорошо!

Супер!!! Буду зрителем, оч интерессно. Я запаслась схемой от ГК. Начну через год.

Замечательно, можно будет сравнить разработки!

Gipsy , мне кажется лучше будет смотреться на 18 аиде. Хотя это дело вкуса. Я шью на 18, крестиком в две ниточки. Получается очень хорошо!

Все, решено, буду шить на 18-ой как и хотела.

Да, забыла: в схеме используется 80 цветов, смешанных - 67.

Изменено пользователем Gipsy

Такую девушку где-то видела, но не МС и не ГК. Я шью на 18 и 16 особой разницы не замечала, хотя лиц не вышивала. Цветам в вазах вероятно безразлично на какой канве их шить. :)

Эта девушка еще есть в Cross Stitch Collectables, но их разработки у нас шьют еще меньше. Я купила у них одну схему (Дама с горностаем), но пока не шила.

post-112654-1209660752.jpg Результат первого дня работы: все черно-коричневое в 5-ти вариантах, но шить пока легко. В следующий раз покажу результат, когда доберусь до девушки. Изменено пользователем Gipsy

Поздравляю с началом работы. Начинается самое интересное: рождение красоты! Будем ждать девушку...

Gipsy присоединяюсь к поздравлениям с началом процесса! Лёгких крестиков! :give_heart:

Буду следить с большим интересом, мне тоже очень нравится этот портрет. :give_heart:

Ждем... Ждем... "Гюльчатай, открой личико". Интересно глянуть как проработана схема. :give_heart2:

Постараюсь! :)

Кстати, для информации: на листе 7 315 крестиков!

Изменено пользователем Gipsy

Gipsy, очень аккуратно получается! Как шьете - на станке? Самое интересное начнется, когда будут детали вырисовываться. Успехов вам!

Кстати, для информации: на листе 7 315 крестиков!

Лучше не считать, чтобы не ужасаться. Просто один листик, так кажется меньше. :) Успехов вам. Ждем личика с нетерпением.

Девочки, спасибо за поддержку! Шью на раме, на станке, я на пяльцах совсем не шью. Быстро не получается, т.к. в работе параллельно 3 процесса да и в саду очень много сейчас работы, приходится воевать с одуванчиками, цветы рассаживать и т.п.

А эта картина меня заворожила,особенно когда посмотрела фильм про художника и служанку/она была моделЬю для него/ .Желаю успехов.

Я тоже заинтересовалась этой картиной после фильма и, увидев ее на сайте SQ, купила схему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.