Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Girl With A Pearl Earring

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какая красивая девушка. С удавольствием устраиваюсь зрителем.

Опубликовано:
Tata1, спасибо! Мучаюсь на какой же ткани шить: 16 или 18 ct.? Отрезала 18-ю, а теперь вся в сомнениях, т.к. обычно шью на 16 или 32.
Опубликовано: (изменено)

Супер!!! Буду зрителем, оч интерессно. Я запаслась схемой от ГК. Начну через год.

Замечательно, можно будет сравнить разработки!

Gipsy , мне кажется лучше будет смотреться на 18 аиде. Хотя это дело вкуса. Я шью на 18, крестиком в две ниточки. Получается очень хорошо!

Все, решено, буду шить на 18-ой как и хотела.

Да, забыла: в схеме используется 80 цветов, смешанных - 67.

Изменено пользователем Gipsy
Опубликовано:

Такую девушку где-то видела, но не МС и не ГК. Я шью на 18 и 16 особой разницы не замечала, хотя лиц не вышивала. Цветам в вазах вероятно безразлично на какой канве их шить. :)

Опубликовано:

Эта девушка еще есть в Cross Stitch Collectables, но их разработки у нас шьют еще меньше. Я купила у них одну схему (Дама с горностаем), но пока не шила.

post-112654-1209660752.jpg Результат первого дня работы: все черно-коричневое в 5-ти вариантах, но шить пока легко. В следующий раз покажу результат, когда доберусь до девушки. Изменено пользователем Gipsy
Опубликовано:

Gipsy присоединяюсь к поздравлениям с началом процесса! Лёгких крестиков! :give_heart:

Буду следить с большим интересом, мне тоже очень нравится этот портрет. :give_heart:

Постараюсь! :)

Кстати, для информации: на листе 7 315 крестиков!

Изменено пользователем Gipsy
Опубликовано:
Gipsy, очень аккуратно получается! Как шьете - на станке? Самое интересное начнется, когда будут детали вырисовываться. Успехов вам!
Опубликовано:

Кстати, для информации: на листе 7 315 крестиков!

Лучше не считать, чтобы не ужасаться. Просто один листик, так кажется меньше. :) Успехов вам. Ждем личика с нетерпением.
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! Шью на раме, на станке, я на пяльцах совсем не шью. Быстро не получается, т.к. в работе параллельно 3 процесса да и в саду очень много сейчас работы, приходится воевать с одуванчиками, цветы рассаживать и т.п.

Опубликовано:

А эта картина меня заворожила,особенно когда посмотрела фильм про художника и служанку/она была моделЬю для него/ .Желаю успехов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.