Gypsy Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 200х230 st. Нитки подготовлены, иду резать ткань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Какая красивая девушка. С удавольствием устраиваюсь зрителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Добро пожаловать! Боюсь только, что двигаться буду медленно, т.к. еще Пантелеймон Ститчера в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Gipsy , великолепный выбор! Будем с удовольствием наблюдать рождение шедевра. Удачи и ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Tata1, спасибо! Мучаюсь на какой же ткани шить: 16 или 18 ct.? Отрезала 18-ю, а теперь вся в сомнениях, т.к. обычно шью на 16 или 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Супер!!! Буду зрителем, оч интерессно. Я запаслась схемой от ГК. Начну через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Gipsy , мне кажется лучше будет смотреться на 18 аиде. Хотя это дело вкуса. Я шью на 18, крестиком в две ниточки. Получается очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Супер!!! Буду зрителем, оч интерессно. Я запаслась схемой от ГК. Начну через год.Замечательно, можно будет сравнить разработки! Gipsy , мне кажется лучше будет смотреться на 18 аиде. Хотя это дело вкуса. Я шью на 18, крестиком в две ниточки. Получается очень хорошо!Все, решено, буду шить на 18-ой как и хотела. Да, забыла: в схеме используется 80 цветов, смешанных - 67. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Такую девушку где-то видела, но не МС и не ГК. Я шью на 18 и 16 особой разницы не замечала, хотя лиц не вышивала. Цветам в вазах вероятно безразлично на какой канве их шить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Эта девушка еще есть в Cross Stitch Collectables, но их разработки у нас шьют еще меньше. Я купила у них одну схему (Дама с горностаем), но пока не шила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Результат первого дня работы: все черно-коричневое в 5-ти вариантах, но шить пока легко. В следующий раз покажу результат, когда доберусь до девушки. Изменено 1 мая 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Поздравляю с началом работы. Начинается самое интересное: рождение красоты! Будем ждать девушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Gipsy присоединяюсь к поздравлениям с началом процесса! Лёгких крестиков! :give_heart: Буду следить с большим интересом, мне тоже очень нравится этот портрет. :give_heart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ждем... Ждем... "Гюльчатай, открой личико". Интересно глянуть как проработана схема. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Еще не личико, но половинка листа готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 не сбавляй темпа! Так скоро личико увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Постараюсь! :) Кстати, для информации: на листе 7 315 крестиков! Изменено 8 мая 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALena Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Gipsy, очень аккуратно получается! Как шьете - на станке? Самое интересное начнется, когда будут детали вырисовываться. Успехов вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кстати, для информации: на листе 7 315 крестиков!Лучше не считать, чтобы не ужасаться. Просто один листик, так кажется меньше. :) Успехов вам. Ждем личика с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Девочки, спасибо за поддержку! Шью на раме, на станке, я на пяльцах совсем не шью. Быстро не получается, т.к. в работе параллельно 3 процесса да и в саду очень много сейчас работы, приходится воевать с одуванчиками, цветы рассаживать и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А эта картина меня заворожила,особенно когда посмотрела фильм про художника и служанку/она была моделЬю для него/ .Желаю успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Я тоже заинтересовалась этой картиной после фильма и, увидев ее на сайте SQ, купила схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Gipsy, может уже личико появилось? Посмотреть бы одним глазком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Почти появилось - сегодня начинаю лицо, через пару дней покажу :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ну вот всегда так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.