Ганеша Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 CCS, "Fall splendor". Размер 450 на 300 крестиков, 135 цветов. Ткань Линда 27. Вышиваю ниточками ДМС, ГАММА, Мадейра, Анкор и Кировскими. Подборку ниток делаю по карте цветов ДМС. Вышивать будю через одну ниточку канвы в две нитки полукрестом. В результате должна получиться картинка размером 43 на 28см. Только-только начала Вышивается оооочень легко и приятно. Правда места где стоит рядом более 10 крестиков в ряд одного цвета раздражают, как и в любой другой вышивке. А вот когда крестики(пардон, полукрестики) россыпью это радует - вышивать интересно, как будто рассыпанный бисер собираешь. Ниточки у меня еще не все собраны, вышиваю пока чем есть. Уж больно начать нетерпелось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ганеша, молодец, что начала такой красивый и интересный пейзаж, в котором море ярких осенних красок. Удачи и ждем продолжения процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Картина очень интересная и красивая. Такие яркие, насыщенные цвета. Получится супер! Люблю пейзажы, хотя, если честно, еще ни одного не вышила. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ганеша, прекрасный выбор! Великолепный пейзаж, с удовольствием буду наблюдать процесс. Вы первый человек, который не плюётся от одиночек, а наоборот, с радостью их вышивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Замечательно! Я тоже на эту осень засматривалась, с удовольствием буду следить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Очень красивый пейзаж! Успехов и поменьше одиночек, хотя в них вся прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ганеша, не по-детски ты развернулась :wallbash: ! Очень интересный процесс будет - разноцветье не даст скучать! А полукрестом ты её быстро сделаешь, усаживаюсь поудобнее наблюдать :hysteric: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Очень красивай пейзаж. Сама на него смотрю. Какой размер получается на линде 27? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Ганеша, очень красивый Пейзаж! Моя любимая тема, буду часто заходить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ну вот если считать по клеточкам больше листа уже сделано, при мой усидчивости скорость хорошая. Вышиваю не более 40 минут в день, потом переключаюсь на другие вышивки. Иначе глазки очень устают. Немножко расстроена тем что дерево из оранжево-розового превратилось в коричневое, посмотрю как будет выглядеть на общем фоне, если не понравиться пропахаю по верх тремя оттенками оранжевого в одну нитку(возьму питерские они тоньше). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Хорошо получается, хочется ещё и ещё :D , ток ты на размере фото не экономь, хочется покрупнее, мы ж разглядываем B) ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Очень миленько выходит! Фотку бы покрупнее... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Ой простите, счаз покрупнее покажу разглядывайте на здоровье и спасибо за внимание очень приятно Изменено 13 мая 2008 пользователем Ганеша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Получается здорово! О цвете дерева пока еще рано расстраиваться, потом будет все ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ганеша, всё очень-очень красиво получается! Сама знаешь, что пока не вышьешь большой кусок, нельзя судить о результате. Я понимаю, сама давеча паниковала на тему "ой, плохо получается". А потом вышила побольше - оказалось всё очень даже ничего! А твой пейзаж потрясающе красивый, вышивай, а мы поддержим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Это больший риск делать подборку, когда в работе такое колличество цветов! Чуть-чуть ошибешься- и гдето получится смазанное изображение. Не лучше сразу вышивать только нитками ДМС как в разработке? Ведь это такой огромный труд-вышить такую картину. Желаю Вам удачи!!!! Будем ждать продолжения вашей вышивки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) SNN я беру в основном ДМС, а на замену только если оттенки совпадают на 98-100%. Считаю что такой точности вполне достаточно. Так как и само ДМС дает погрешности в оттенках разных партий. Черного например надо аж 11 мотков, думаю что питерское вполне подойдет вместо ДМС. А подборку делаю не по таблицам, а по каталогу. Удобно и промахнуться сложно. Плюс к этому делаю, с помощью еще нескольких девочек (за что им огромное спасибо) перенабор, что так же дает дополнительные удобства в работе. В итоге из 135(если не ошибаюсь) удалось подобрать 32 оттенка ниток других производителей(из тех что уже были дома), остальное ДМС.Для кого-то мелочь, а для меня существенная экономия. И возможность начать работу на пару месяцев раньше, горит же во всех местах сразу :give_rose: . Изменено 24 мая 2008 пользователем Ганеша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Прекрасный пейзаж. Буду наблюдать за процессами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ганеша,обалденный пейзаж!Упасть и не встать!Вчера увидела,упала,встала,скачала,распечатала и ...буду шить!Подбирать не умею,дальтонизм,понимаете!Закажу нитки ДМС,Аиду 18 и буду шить! Удачи,пусть продолжение будет таким же красивым,как и начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Легенда, ура вдвоем веселее! На данный момент мое творение выглядит так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Fall splendor - по моему мнению, один из лучших пейзажей (хоть эта схемка и бесплатная) Классика, а может и не только Классика!! Эдакий антидеппресант - очень яркий, красочный, натуралистичный - и очень напоминает мне наш Гатчинский дворцовый парк осенью... Если бы мне сказали - что это он - я бы поверила - пруд, берег, яркие осенние краски - один в один... можно запросто за него выдать... Ганеша! Ваш процесс очень интересный - частенько наведываюсь - и очень хочется продолжения... Я тут давеча, имея уже приличный склад из остатков ниток DMC - собрала палитру ниток этой картины и некоторые оттенки (уж слишком ярко-розовые) меня несколько смутили.. Ооочень интересно именно Ваше мнение о соответствии получающейся картины скрину... Скрин очень натуральный - прямо один в один - фотография.. А картина? И вообще напишите пожалуйста побольше о Ваших впечатлениях от этой работы - очень интересно!!! Много ли одиночек? Достаточно ли проработана схема? Правда может этот мой пост надо перенести в темку с этим процессом??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 bakterija , перенесла ваше сообщение к себе в темку. Чуть попозже покажу фото пяти отшитых листов, они уже готовы. А до фотоаппарата никак не доберусь. Впечатления от процесса только положительные. Работа тяжелая, но получается очень-очень реалистично. Одиночек не просто много - вся картина состоит из сплошных одиночек: вся трава, вся листва деревьев. Передохнуть можно только на черных участках воды и теней под деревьями. Яркие розовые и оранжевые оттенки вписываются очень гармонично. Канва у меня очень мелкая - Линда 27 и яркие одиночки глаз не режут. Про проработку дизайна сложно сказать что-либо, ощущение что это просто прогон. Но приятный прогон. Вышивка получается более реалистичная чем скрин. Вообщем сегодня-завтра сфотографирую и покажу что получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну вот 5 листов готово. Фото вечером со вспышкой, цвета вроде натуральны : , фото покрупнее: А это днем без вспышки Сейчас недельку отдохну вышивая Мистик, а потом опять к ССS вернусь. Буду их чередовать неделю ССS,неделю Мистик. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Пейзаж великолепный получается! мне кажется, что отшив более яркий что ли, чем скрин... Скрин как буд-то в дымке какой-то.. Или может дымка на отшиве потом проявится.. Труд конечно титанический... одно Вам облегчение - блендов нету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Работа шикарная будет в готовом виде. Но почему-то вся красота дается большими усилиями :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.