Jolle Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) The Chocolate Pot - Jean-Etienne Liotard размер:31х50 см ткань: Edinburgh 36 количество цветов: 84, из которых 6 несмешанных Начала вышивать 26 апреля 2008 г. Изменено 20 января 2010 пользователем Jolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Jolle, очень красивый дизайн! Желаю ровных и быстрых крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Jolle , поздравляю с началом и желаю ровных крестиков! Будем наблюдать процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Jolle, поздравляю с началом работы над этим великолепным дизайном! Желаю ровных, быстрых крестиков и не путающихся ниточек. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 У х ты как тут вкусненько! :wallbash: ! Мне очень нравится эта картина - стильная такая! Подожди-ка а ты каждую ниточку шить будешь :hysteric: , такая ткань мелкая, срочно жду ответа :wallbash: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Gipsy Tata1 Siba Юстина, девочки большое спасибо за выши теплые слова :) Юстина вышиваю крестиком двумя ниточками через две нити канвы. Т.е. почти как на Аиде 18. Надеюсь смогла объяснить понятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Очень симпатичная картина. У меня она вызывает ностальгию по кафе "Шоколадница" на Октябрьской ,когда его еще не изуродовали и мы туда постоянно ходили с подругами! Она там висела и всех радовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Картинка безусловно хорошая и знакомая с детства, Но не нудновато ли будет вышивать фартук? Я ее хотела приобрести, но вышивка фартука меня сильно смутила, все-таки большое белое полотно. Успехов, конечно же желаю. И хотелось бы узнать, как там фартучек будет шиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ирго эх, было время. В той жизни я работала на Октябрьской и иногда там тоже бывала... Ludmila вышиваю "Шоколадницу" к маминому юбилею в конце октября. Это одна из её любимых картин. Правда не уверена, что успею. Но шанс есть, т.к. схема 12 листов и мелких деталей мало, особенно по сравнению с Вашим "Букетом на фоне пейзажа". Фартук, наверно нудный, но зато скорость, надеюсь, будет выше. Вот мои первые крестики. Вообще цвета очень нежные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ура! Начало положено! Будем болеть и пинать, чтоб до октября успеть!!! :give_heart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Jolle, а сколько крестиков на листе? И до октября "как до Луны". Думаю, что успеть реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Jolle, откройте пожалуйста темку в галерее, а то у нас там пусто. Нужно поддержать свой клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Так, так, так! А где продолжение процесса? Вроде как застой получается. Jolle , и где же "дальше"? Где обещаный шоколад? Изменено 11 мая 2008 пользователем Tata1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Tata1 застой получился из-за праздников. Уехали на дачу, младший разболелся (уже все впорядке) и т.д. Теперь наконец-то прорвалась к станку! Ludmila первый лист - 7410 крестиков.... На днях отчитаюсь, хотя пока всё вышиваю и вышиваю фон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Прекрасная картина. Желаю успехов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Кто-то обещал на днях отчитаться! Ну и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Девушка! Это не серьезно! Где продолжение? Ну очень хочется увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Девочки! Здравствуйте мои дорогие! Прошу прощения, что отсутствовала так долго! :unsure: Май в этом году для меня оказался очень тяжелым! Хлопоты, болезнии прочая ненужная, но неизбежная суета! Наконец-то лето, каникулы (у старшего)! Вышивку старалась не забрасывать, но конечно темп никакой... :book5: Почти вышит один лист, ещё пара одиночек и приступаю к чепцу и плечику дамочки. В этой части фона 4 основных цвета. К сожалению, до осени, на связь буду выходить не часто, т.к. большую часть времени я на даче, где интернет пока под большим вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Jolle, не расстраивайтесь, мы же не наперегонки шьем! Зато к осени покажете нам половину картины :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 О, уже отшито прилично, к концу лета ждем огромного продолжения. Jolle, жизнь штука полосатая, за черной полосой всегда идет белая. Все образуется и на свежем воздухе будет шиться веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Tata1 Gipsy спасибо за поддержку! :) Уже начала вышивать чепец. Цвета: оттенки розового, сиреневогого, голубого... Очень приятно вышивается после достаточно однообразного фона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ждем процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Jolle, так хочется увидеть продолжение вашего процесса. Неужели за лето ничего не вышили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Здравствуйте девочки! Вот лето и пролетело... :thank_you: Детки загорели, окрепли, повзрослели, старший собран и отправлен в школу. Потихоньку вхожу в городской, рабочий ритм... Конечно, каждый день вышивать по-прежнему не получается, но "результат на лицо" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Jolle, привет! Наконец-то мы видим твою Шоколадницу! Очень много вышито, так что нечего прибедняться и получается чудесно! Сколько встречала дизайнов этой картины, а СК самый лучший! Чудная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.