Jolle Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) The Chocolate Pot - Jean-Etienne Liotard размер:31х50 см ткань: Edinburgh 36 количество цветов: 84, из которых 6 несмешанных Начала вышивать 26 апреля 2008 г. Изменено 20 января 2010 пользователем Jolle
Gypsy Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Jolle, очень красивый дизайн! Желаю ровных и быстрых крестиков!
Tata1 Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Jolle , поздравляю с началом и желаю ровных крестиков! Будем наблюдать процесс!
Siba Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Jolle, поздравляю с началом работы над этим великолепным дизайном! Желаю ровных, быстрых крестиков и не путающихся ниточек. С удовольствием понаблюдаю за процессом.
Юстина Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 У х ты как тут вкусненько! :wallbash: ! Мне очень нравится эта картина - стильная такая! Подожди-ка а ты каждую ниточку шить будешь :hysteric: , такая ткань мелкая, срочно жду ответа :wallbash: !
Jolle Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Gipsy Tata1 Siba Юстина, девочки большое спасибо за выши теплые слова :) Юстина вышиваю крестиком двумя ниточками через две нити канвы. Т.е. почти как на Аиде 18. Надеюсь смогла объяснить понятно. :)
ирго Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Очень симпатичная картина. У меня она вызывает ностальгию по кафе "Шоколадница" на Октябрьской ,когда его еще не изуродовали и мы туда постоянно ходили с подругами! Она там висела и всех радовала.
Ludmila Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Картинка безусловно хорошая и знакомая с детства, Но не нудновато ли будет вышивать фартук? Я ее хотела приобрести, но вышивка фартука меня сильно смутила, все-таки большое белое полотно. Успехов, конечно же желаю. И хотелось бы узнать, как там фартучек будет шиться. :)
Jolle Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 ирго эх, было время. В той жизни я работала на Октябрьской и иногда там тоже бывала... Ludmila вышиваю "Шоколадницу" к маминому юбилею в конце октября. Это одна из её любимых картин. Правда не уверена, что успею. Но шанс есть, т.к. схема 12 листов и мелких деталей мало, особенно по сравнению с Вашим "Букетом на фоне пейзажа". Фартук, наверно нудный, но зато скорость, надеюсь, будет выше. Вот мои первые крестики. Вообще цвета очень нежные...
Tata1 Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ура! Начало положено! Будем болеть и пинать, чтоб до октября успеть!!! :give_heart:
Ludmila Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Jolle, а сколько крестиков на листе? И до октября "как до Луны". Думаю, что успеть реально.
Tata1 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Jolle, откройте пожалуйста темку в галерее, а то у нас там пусто. Нужно поддержать свой клуб!
Tata1 Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Так, так, так! А где продолжение процесса? Вроде как застой получается. Jolle , и где же "дальше"? Где обещаный шоколад? Изменено 11 мая 2008 пользователем Tata1
Jolle Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Tata1 застой получился из-за праздников. Уехали на дачу, младший разболелся (уже все впорядке) и т.д. Теперь наконец-то прорвалась к станку! Ludmila первый лист - 7410 крестиков.... На днях отчитаюсь, хотя пока всё вышиваю и вышиваю фон...
tamida Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Прекрасная картина. Желаю успехов. :)
Tata1 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Кто-то обещал на днях отчитаться! Ну и где?
Tata1 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Девушка! Это не серьезно! Где продолжение? Ну очень хочется увидеть!
Jolle Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Девочки! Здравствуйте мои дорогие! Прошу прощения, что отсутствовала так долго! :unsure: Май в этом году для меня оказался очень тяжелым! Хлопоты, болезнии прочая ненужная, но неизбежная суета! Наконец-то лето, каникулы (у старшего)! Вышивку старалась не забрасывать, но конечно темп никакой... :book5: Почти вышит один лист, ещё пара одиночек и приступаю к чепцу и плечику дамочки. В этой части фона 4 основных цвета. К сожалению, до осени, на связь буду выходить не часто, т.к. большую часть времени я на даче, где интернет пока под большим вопросом...
Gypsy Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Jolle, не расстраивайтесь, мы же не наперегонки шьем! Зато к осени покажете нам половину картины :give_rose:
Tata1 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 О, уже отшито прилично, к концу лета ждем огромного продолжения. Jolle, жизнь штука полосатая, за черной полосой всегда идет белая. Все образуется и на свежем воздухе будет шиться веселее!
Jolle Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Tata1 Gipsy спасибо за поддержку! :) Уже начала вышивать чепец. Цвета: оттенки розового, сиреневогого, голубого... Очень приятно вышивается после достаточно однообразного фона!
океан Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Jolle, так хочется увидеть продолжение вашего процесса. Неужели за лето ничего не вышили?
Jolle Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Здравствуйте девочки! Вот лето и пролетело... :thank_you: Детки загорели, окрепли, повзрослели, старший собран и отправлен в школу. Потихоньку вхожу в городской, рабочий ритм... Конечно, каждый день вышивать по-прежнему не получается, но "результат на лицо" :)
Tata1 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Jolle, привет! Наконец-то мы видим твою Шоколадницу! Очень много вышито, так что нечего прибедняться и получается чудесно! Сколько встречала дизайнов этой картины, а СК самый лучший! Чудная девушка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас