Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Chocolate Pot

Jolle

Рекомендованные сообщения

The Chocolate Pot - Jean-Etienne Liotard

Изображение

размер:31х50 см

ткань: Edinburgh 36

количество цветов: 84, из которых 6 несмешанных

Начала вышивать 26 апреля 2008 г.

Изменено пользователем Jolle

Jolle , поздравляю с началом и желаю ровных крестиков! Будем наблюдать процесс!

Jolle, поздравляю с началом работы над этим великолепным дизайном! Желаю ровных, быстрых крестиков и не путающихся ниточек. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

У х ты как тут вкусненько! :wallbash: ! Мне очень нравится эта картина - стильная такая! Подожди-ка а ты каждую ниточку шить будешь :hysteric: , такая ткань мелкая, срочно жду ответа :wallbash: !

Gipsy Tata1 Siba Юстина, девочки большое спасибо за выши теплые слова :)

Юстина вышиваю крестиком двумя ниточками через две нити канвы. Т.е. почти как на Аиде 18. Надеюсь смогла объяснить понятно. :)

Очень симпатичная картина. У меня она вызывает ностальгию по кафе "Шоколадница" на Октябрьской ,когда его еще не изуродовали и мы туда постоянно ходили с подругами! Она там висела и всех радовала.

Картинка безусловно хорошая и знакомая с детства, Но не нудновато ли будет вышивать фартук? Я ее хотела приобрести, но вышивка фартука меня сильно смутила, все-таки большое белое полотно. Успехов, конечно же желаю. И хотелось бы узнать, как там фартучек будет шиться. :)

ирго эх, было время. В той жизни я работала на Октябрьской и иногда там тоже бывала...

Ludmila вышиваю "Шоколадницу" к маминому юбилею в конце октября. Это одна из её любимых картин. Правда не уверена, что успею. Но шанс есть, т.к. схема 12 листов и мелких деталей мало, особенно по сравнению с Вашим "Букетом на фоне пейзажа".

Фартук, наверно нудный, но зато скорость, надеюсь, будет выше.

Вот мои первые крестики. Вообще цвета очень нежные...

Изображение

Jolle, а сколько крестиков на листе? И до октября "как до Луны". Думаю, что успеть реально.

Jolle, откройте пожалуйста темку в галерее, а то у нас там пусто. Нужно поддержать свой клуб!

Так, так, так! А где продолжение процесса? Вроде как застой получается. Jolle , и где же "дальше"? Где обещаный шоколад?

Изменено пользователем Tata1

Tata1 застой получился из-за праздников. Уехали на дачу, младший разболелся (уже все впорядке) и т.д.

Теперь наконец-то прорвалась к станку!

Ludmila первый лист - 7410 крестиков....

На днях отчитаюсь, хотя пока всё вышиваю и вышиваю фон...

• 2 недели спустя...

Девочки! Здравствуйте мои дорогие! Прошу прощения, что отсутствовала так долго! :unsure:

Май в этом году для меня оказался очень тяжелым! Хлопоты, болезнии прочая ненужная, но неизбежная суета! Наконец-то лето, каникулы (у старшего)!

Вышивку старалась не забрасывать, но конечно темп никакой... :book5:

Почти вышит один лист, ещё пара одиночек и приступаю к чепцу и плечику дамочки. В этой части фона 4 основных цвета.

Изображение

К сожалению, до осени, на связь буду выходить не часто, т.к. большую часть времени я на даче, где интернет пока под большим вопросом...

Jolle, не расстраивайтесь, мы же не наперегонки шьем! Зато к осени покажете нам половину картины :give_rose:

О, уже отшито прилично, к концу лета ждем огромного продолжения. Jolle, жизнь штука полосатая, за черной полосой всегда идет белая. Все образуется и на свежем воздухе будет шиться веселее!

Tata1 Gipsy спасибо за поддержку! :)

Уже начала вышивать чепец. Цвета: оттенки розового, сиреневогого, голубого...

Очень приятно вышивается после достаточно однообразного фона!

• 2 месяца спустя...
Jolle, так хочется увидеть продолжение вашего процесса. Неужели за лето ничего не вышили?

Здравствуйте девочки! Вот лето и пролетело... :thank_you:

Детки загорели, окрепли, повзрослели, старший собран и отправлен в школу. Потихоньку вхожу в городской, рабочий ритм...

Конечно, каждый день вышивать по-прежнему не получается, но "результат на лицо" :)

Изображение Изображение

Jolle, привет! Наконец-то мы видим твою Шоколадницу! Очень много вышито, так что нечего прибедняться и получается чудесно! Сколько встречала дизайнов этой картины, а СК самый лучший! Чудная девушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.