океан Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Jolli, результат не только "на лицо", но и на лице. Я безумно рада, что купила эту схему: Шоколадница получается просто замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Очень хороший эффект цветов на лице. Просто замечательно получается. Желаю ровных и быстрых крестиков! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячишка Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Картина "ожила", у нее появилось лицо. Получается шикарно. Молодец. Согласна с Tata1, что у СК самая лучшая разработка этой картины. С нетерпением ждем и шоколада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравляю с чудным продолжением. Скорейшего окончания и оформления работы :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Tata1 океан Mila950 Хомячишка Ludmila спасибо за тёплые слова! Хомячишка Дата 5.9.2008, 8:30 Картина "ожила", у нее появилось лицо. Старалась побыстрее начать вышивать лицо, но чепец - сплошные одиночки! Лицо вышивала с трепетом. Так хотелось, что бы вышивка наконец-то "ожила". С грустью дошиваю ряды платья на этом листе, т.к. далее 1,5 листа только фон.... Единственное, что утешает - темпы будут раза в два быстрее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Jolle, не унывай! У моей Мадонны те же самые проблемы. То сплош одиночки, то куча фона из 3-4 цветов. В следующий раз будем вышивать натюрморт, там точно будет поразнообразнее и побольше деталей. А результат впечатляет и радует! А это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да,забивать фон - это что-то! Знаю по себе,но зато потом ...!!!!!!! Терпения и еще раз терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Чудесно получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну вот ещё немного: "Ухожу" в "дебри" фона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Картина становится все интереснее и красивее. Терпения вам при вышивке фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Jolle, ничего и фон преодолеем, это же портрет! Зато какая чудесная шоколадница выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Jolle, Как классно выходит. А можно попросить сделать лицо крупным планом? Меня оч. интересует эта часть вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Чудное личико. Да и остальное будет прекрасным. Побольше времени для вышивки :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 океан Tata1 Ludmila Спасибо за поддержку! :) klear сфотографирую чуть позже. Сейчас как раз вышиваю фон вдоль лица. Самой интересно как будет смотреться личико шоколадницы с фоном. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Очень нежно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Девочки, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством, здоровья, удачи, исполнения желаний.... и всего самого, самого наилучшего! Показываю небольшое продвижение, правда сфотографировала недели 3 назад :poz: , но времени показать совсем не было,т.к. вторая половина декабря была полностью посвящена подготовке к праздникам... Специально для klear: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Очень милая девица, красота выходит! Спасибо за поздравления! Ровных крестиков в новом году!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Jolle, где же девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Наконец-то появилась! :give_heart2: Шоколадница готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) К сожалению пока не готова...(((( Я в серьез за нее взялась примерно месяц назад... В начале года потеряла бабушку... и к станку очень долго вообще подойти не могла, сядешь вышивать, мысли всякие грусные, печальные в голову лезут... В октябре стала заглядывать на форум частенько, вдохновенья набираться. К тому же мама в октябре побывала в Дрезденской Галерее и сфотографировала "Шоколадницу" и "Секстинскую Мадонну" (жалко, "Девушку с жемчужной серёжкой" забыла сфотографировать), ну тут я уже не могла не взяться за вышивку основательно! Надеюсь что в конце этого года наконец-то доделаю фон, который оказался не из лёгких.... Изменено 28 ноября 2009 пользователем Jolle 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Jolle, желаю большого вдохновения! Искусство великая вещь, надолго от себя не отпускает :4u: Очень хотелось бы посмотреть фото из Дрезденской галереи :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 С удовольствием покажу как только у мужа будет время подключить Javascript, а так не могу ни изображение вставить, ни ссылку и т.д., смайлики не работают, а где моя почта вообще не знаю!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 девчата, у меня вот в таком виде есть, оригинал из Дрезденской галереи а "Девушка с жемчужной сережкой" Я. Вермеера по-моему находится в Польше в Кракове :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ой, спасибо, удружила! Давно хотела ее увидеть в оригинальной одежке! Красавица! Жаль, что фото маловато... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.