Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Chocolate Pot

Jolle

Рекомендованные сообщения

Jolli, результат не только "на лицо", но и на лице. Я безумно рада, что купила эту схему: Шоколадница получается просто замечательная.

Очень хороший эффект цветов на лице. Просто замечательно получается. Желаю ровных и быстрых крестиков! :wallbash:

Картина "ожила", у нее появилось лицо. Получается шикарно. Молодец. Согласна с Tata1, что у СК самая лучшая разработка этой картины. С нетерпением ждем и шоколада....

Поздравляю с чудным продолжением. Скорейшего окончания и оформления работы :give_rose:

Tata1 океан Mila950 Хомячишка Ludmila спасибо за тёплые слова!

Хомячишка Дата 5.9.2008, 8:30

Картина "ожила", у нее появилось лицо.

Старалась побыстрее начать вышивать лицо, но чепец - сплошные одиночки!

Лицо вышивала с трепетом. Так хотелось, что бы вышивка наконец-то "ожила".

С грустью дошиваю ряды платья на этом листе, т.к. далее 1,5 листа только фон.... Единственное, что утешает - темпы будут раза в два быстрее. :)

Jolle, не унывай! У моей Мадонны те же самые проблемы. То сплош одиночки, то куча фона из 3-4 цветов. В следующий раз будем вышивать натюрморт, там точно будет поразнообразнее и побольше деталей. А результат впечатляет и радует! А это главное!

Да,забивать фон - это что-то! Знаю по себе,но зато потом ...!!!!!!! Терпения и еще раз терпения!

• 4 недели спустя...

Картина становится все интереснее и красивее. Терпения вам при вышивке фона.

• 2 недели спустя...
Jolle, ничего и фон преодолеем, это же портрет! Зато какая чудесная шоколадница выходит!

Jolle, Как классно выходит. А можно попросить сделать лицо крупным планом? Меня оч. интересует эта часть вышивки.

Чудное личико. Да и остальное будет прекрасным. Побольше времени для вышивки :give_heart2:

океан Tata1 Ludmila Спасибо за поддержку! :)

klear сфотографирую чуть позже. Сейчас как раз вышиваю фон вдоль лица.

Самой интересно как будет смотреться личико шоколадницы с фоном. :4u:

Жду с нетерпением!

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством, здоровья, удачи, исполнения желаний.... и всего самого, самого наилучшего!

Показываю небольшое продвижение, правда сфотографировала недели 3 назад :poz: , но времени показать совсем не было,т.к. вторая половина декабря была полностью посвящена подготовке к праздникам...

Изображение Специально для klear:Изображение

Очень милая девица, красота выходит! Спасибо за поздравления! Ровных крестиков в новом году!!!

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

К сожалению пока не готова...((((  Я в серьез за нее взялась примерно месяц назад...

В начале года потеряла бабушку... и к станку очень долго вообще подойти не могла, сядешь вышивать, мысли всякие грусные, печальные в голову лезут... В октябре стала заглядывать на форум частенько, вдохновенья набираться. К тому же мама в октябре побывала в Дрезденской Галерее и сфотографировала "Шоколадницу" и "Секстинскую Мадонну" (жалко, "Девушку с жемчужной серёжкой" забыла сфотографировать), ну тут я уже не могла не взяться за вышивку основательно! Надеюсь что в конце этого года наконец-то доделаю фон, который оказался не из лёгких....

Изменено пользователем Jolle

Jolle, желаю большого вдохновения! Искусство великая вещь, надолго от себя не отпускает :4u: 

Очень хотелось бы посмотреть фото из Дрезденской галереи :give_rose:

С удовольствием покажу как только у мужа будет время подключить Javascript, а так не могу ни изображение вставить, ни ссылку и т.д., смайлики не работают, а где моя почта вообще не знаю!(

• 1 месяц спустя...

девчата, у меня вот в таком виде есть, оригинал из Дрезденской галереи

а "Девушка с жемчужной сережкой" Я. Вермеера по-моему находится в Польше в Кракове :give_rose:

post-139813-126321918667.jpg

Ой, спасибо, удружила! Давно хотела ее увидеть в оригинальной одежке! Красавица! Жаль, что фото маловато...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.