pmj79 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Я сама струсила фотографировать, это мы с девочками на другом форуме переписывались и там нашлась посмелее меня А, Жемчужная сережка в Гааге в музее Маурицхейсе - этточно! 2
Jolle Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Ух ты! Вот это настоящий новогодний подарок! pmj79 огромное спасибо за фото! Фото у моей мамы увы получились нерезкими, хотя и большими, поэтому я и не стала их выкладывать. А "Девушка с жемчужной серёжкой" в Гааге, моя мама перепутала. В Дрездене другая картина Вермеера «Девушка, читающая письмо у открытого окна», показывая её, экскурсовод показал и репродукцию "девушки с серёжкой", что бы наши граждане понимали о каком художнике идёт речь. Конечно у мамы в итоге всё перемешалось в голове. При интенсивном экскурсионном графике с кем не бывает.... Надеюсь на этой неделе выложить продолжение, болела так что начала вышивать оставшиеся три квадратика только сегодня Изменено 18 января 2010 пользователем Jolle 2
Tata1 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ай-ай-ай, болеть нельзя! Выздоравливай и заканчивай побыстрее, а мы подождем!
Jolle Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Воть, наконец-то я доделала этот лист! 6
потапуф Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Очень, очень красиво! Такая милая барышня! Не надо ее оставлять надолго 3
Tata1 Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Да, красавица что надо! Очень нежно выходит, но барышня получается серьезная, она же шоколад несет... 3
Анталия Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Да, очень нежно и уже ого-го отшили, теперь только вперёд и с песней! 3
Jolle Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Девочки большое спасибо! Постараюсь барышню больше не оставлять в одиночестве 4
Jolle Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Вот и талия! Вышито чуть больше половины четвёртого листа. Надеюсь в апреле его закончить! Немного залезла на пятый лист схемы, т.к. решила вышить корсет, точнее его коричневую часть, а то скучно, в основном ведь фон... Правда, ещё пара рядов и синяя юбочка покажется! Фото что-то сегодня не очень получаются, первое без искусственного освещения... Изменено 1 апреля 2010 пользователем Jolle 5
Tata1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Девица отлично получается, и носик и глазки и реснички, все видно! И одежка мне нравится! А с фоном может поэкспериментировать? Затемнить немного эти пятна? 3
tanya-kuzina Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Какая красавица!!! И талия и ручки, а румянец какой... еще чуть-чуть и шоколадом запахнет. :) 2
Jolle Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, большое спасибо за ваши тёплые, "ароматные" слова! А с фоном может поэкспериментировать? Сначала посмотрим как будет выглядеть картина, после того как вышью чашечку шоколада и фон вокруг неё, ведь "пятна" это пар от горячего, ароматного шоколада.... Вообще-то не в моих правилах что-то менять в дизайнах... Перед тем как начать вышивать я обратила внимания на своеобразную трактовку фона, посмотрев уже отшитую работу (на 14 Аиде). М.б. без такого фона невозможно передать правильно свет... Короче говоря меня это не остановило! 3
Анталия Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Молодец- я о паре и не подумала. Да, изменять что-то в дизайнах такой сложности страшно, я б струхнула. Лицо очень чёткое, если ещё учесть, что это профиль-видно даже реснички, действительно! 3
Katro Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Я не знаю, как это получилось, но именно на этих фотографиях фон не так бросается в глаза, видно четко профиль. Все-таки крест и петит разницу дают....Очень красиво :) Изменено 4 апреля 2010 пользователем Katro 4
Jolle Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Ещё раз всем спасибо за отзывы! Поздравляю всех со светлым праздником, Пасхой! Мира, любви, добра, созидания! на этих фотографиях фон не так бросается в глаза А фон и в живую не очень бросается в глаза, как то всё естественно... Изменено 5 апреля 2010 пользователем Jolle 2
pmj79 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 так-так, похоже кто-то картину-то не дошил)))))
Ludmila Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Может и дошил...да от нас скрывает
Jolle Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Ваша правда pmj79 не дошила :blush1: ... (2 года вообще к станку не подходила, эх...) Но в планах на летних каникулах вернуться к долгострою! А юбочку я все таки начала вышивать :smile3: Изменено 4 марта 2013 пользователем Jolle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас