Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Chocolate Pot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сама струсила фотографировать, это мы с девочками на другом форуме переписывались и там нашлась посмелее меня

А, Жемчужная сережка в Гааге в музее Маурицхейсе - этточно!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ух ты! Вот это настоящий новогодний подарок! pmj79 Изображениеогромное спасибо за фото!

Фото у моей мамы увы получились нерезкими, хотя и большими, поэтому я и не стала их выкладывать.

А "Девушка с жемчужной серёжкой" в Гааге, моя мама перепутала. В Дрездене другая картина Вермеера «Девушка, читающая письмо у открытого окна», показывая её, экскурсовод показал и репродукцию "девушки с серёжкой", что бы наши граждане понимали о каком художнике идёт речь. Конечно у мамы в итоге всё перемешалось в голове. При интенсивном экскурсионном графике с кем не бывает....Изображение

Надеюсь на этой неделе выложить продолжение, болела так что начала вышивать оставшиеся три квадратика только сегодняИзображение

Изменено пользователем Jolle
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...

Вот и талия! Вышито чуть больше половины четвёртого листа. Надеюсь в апреле его закончить!

Немного залезла на пятый лист схемы, т.к. решила вышить корсет, точнее его коричневую часть, а то скучно, в основном ведь фон...

Правда, ещё пара рядов и синяя юбочка покажется!

Фото что-то сегодня не очень получаются, первое без искусственного освещения...

Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Девица отлично получается, и носик и глазки и реснички, все видно! И одежка мне нравится! А с фоном может поэкспериментировать? Затемнить немного эти пятна?

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за ваши тёплые, "ароматные" Изображение слова!Изображение

А с фоном может поэкспериментировать?

Сначала посмотрим как будет выглядеть картина, после того как вышью чашечку шоколада и фон вокруг неё, ведь "пятна" это пар от горячего, ароматного шоколада....

Вообще-то не в моих правилах что-то менять в дизайнах...Изображение

Перед тем как начать вышивать я обратила внимания на своеобразную трактовку фона, посмотрев уже отшитую работу (на 14 Аиде).

М.б. без такого фона невозможно передать правильно свет... Короче говоря меня это не остановило! Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Молодец- я о паре и не подумала. Да, изменять что-то в дизайнах такой сложности страшно, я б струхнула. Лицо очень чёткое, если ещё учесть, что это профиль-видно даже реснички, действительно!

• Like 3

Я не знаю, как это получилось, но именно на этих фотографиях фон не так бросается в глаза, видно четко профиль. Все-таки крест и петит разницу дают....Очень красиво :)

Изменено пользователем Katro
  • Like 4

Ещё раз всем спасибо за отзывы!Изображение

Поздравляю всех со светлым праздником, Пасхой! Мира, любви, добра, созидания!

Изображение

на этих фотографиях фон не так бросается в глаза

А фон и в живую не очень бросается в глаза, как то всё естественно...

• Like 2
  • 2 года спустя...

Ваша правда pmj79 не дошила :blush1: ... (2 года вообще к станку не подходила, эх...)

Но в планах на летних каникулах вернуться к долгострою! :yes:

А юбочку я все таки начала вышивать :smile3:

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.