Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies Based On A Painting By Anon

marlen_ka

Рекомендованные сообщения

Начала вышивать 21 марта 2008 года №640 Peonies based on a painting by Anon. Канва 22 хард, петит-пойнт в 2 нити через одну нить основы, разм 286х360, цв 131.

Результат двухнедельной давности

marlen_ka А ты тоже карандашиком расчерчиваешь канву? А вдруг не отстирается?

Только на чёрном фоне, а остальное маркером для ткани.

marlen_ka Ну какие все-таки ощущения от вышивки ССS. Ты уже можешь сравнивать, т.к. шьешь и ГК и ССS. Что легче, что тяжелее? Чему ты отдаешь предпочтение? Или еще рано говорить о чем-то?

Ощущения пока двойственные, не скажу что классик легче. Одиночек и тут хватает. Вроде и блендов нет, но все равно не то. Не нравится фон, рваные куски одного цвета. Если у ГК чёрный фон состоит из 5-8 цветов, чем достигается глубина цвета, то у классика чёрный это сплошной 310 и кое где кусочки 934 и 3799. Бутон который отшила вроде бы бутон красного цвета, но у ГК были бы видны прожилочки, а тут просто сочный бутон. Выложу позже, батарейки сели в фотоаппарате, сами посмотрите. Но моё мнение все знают, лучше ГК может быть только ГК

Но моё мнение все знают, лучше ГК может быть только ГК

Да... скорее всего так и есть, действительно присутствуют рваные куски... и на сайте Классика представленная работа, отшитая с морским штормом тоже видны рваные куски... НО в "Натюрморте" то вроде ничего не видно, и отшитая работа с "Зимним вечерним пейзажем" получилась как- будто написана маслом, и "Тигры" с "Мухоморами" - тоже вроде ничего не кидается в глаза, не говоря уже о "Девочке с собакой"... Может эти куски присутствуют в определенных дизайнах?..... Хотя ты говоришь розы без прожилок...., но может все не так страшно, Натюрморт то получился на славу, ягодка к ягодке.... В ОБЩЕМ что-то я расстроилась, жаль мало у Классика отшитых картин... Посмотрим, что у Надежды будет получаться, мне почему-то кажется, что получится картина, написанная маслом, как и в "Зимнем пейзаже"... А твои пионы мне все равно нравятся ОЧЕНЬ!!!

Дайте отшить ещё чуток, пока сплошная мазня какая то.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Небольшое продолжение, фото ночью отвратное. Контрольную написала на 4, а инструктор у меня козёл.

• 1 месяц спустя...

Продолжение шедевра, но почему то оч бледные фото получились.

Лен я не поняла что ты хотела узнать.

Пионы замечательные!

Я хотела узнать и все тут всех пытала про петит-пойнт. Светится на темном фоне все таки или нет вживую. Но уже все равно, я уже вышила почти что первый ряд в новой работе (ряд. хе-хе (громко сказано) весь ряд состоит из четырех с половиной листочков.)

Я петитом шью на 22харде тёмные цвета фона в 3 нитки. Не светит, а если постираю, то ткань сядет и ничего светить вообще не будет.

Я петитом шью на 22харде тёмные цвета фона в 3 нитки. Не светит, а если постираю, то ткань сядет и ничего светить вообще не будет.

Ну да, в три я пробовала - не светит, но у меня смешанные цвета, поэтому побоялась запутаться, а в четыре - получается ужасно. В общем стала вышивать в две и конечно, как по мне, то все таки светит немного, я так не люблю. Но надеюсь после стирки будет лучше. А в общем - фиг с ней, я ужо успокоилась - что будет, то будет. Переделывать теперь не буду.

Разработка хорошая!

Слов нет!

Но мне показалось ,что шить нужно не на белоснежной канве!

Основной фон темный!Это факт!

И потому канву следовало брать ну хотя-бы темно-коричневую!

Или покрасить белую в луковой шелухе(покипятить)! Тогда бы белых"зубов"

не было бы!

Или ,как вариант ,шить на темно-синей канве!

Ирина

Спасибо за отзывы! Про канву: брала то что было, могу согласится, что канва должна быть потемнее например экрю, антик, но не в коем случае не коричневая и не т. синяя. На крашенной луковой шелухой тоже вопрос спорный, во первых считаю что нельзя шить на севшей от окрашивания канве не севшими нитками, после стирки нитки могут не сесть как надо, да и в севший хард 22 влезть трудновато. Предпочитаю отшить, а потом стирать и всё вместе сядет как нужно и зубьев будет не видно. А потом заметила что при стирке ранее окрашенной луком канвы, лук всё таки переходит на светлые тона и меняет оттенок ниток. Было желание шить на чёрной, но передумала т.к. слегка изменились бы белые и розовые тона, а чёрные зубья на розовых пионах смотрелись бы не очень.

• 2 месяца спустя...

Фото как всегда, ну не фотграф я!

В жизни нет такой проседи на канве.

Пионы - красотища! Я представляю, как они потрясающе будут смотреться оформленными!

Еще немного,еще чуть-чуть..Получается очень!!!! Такие цвета сочные!

Я В АУТЕ!!!!!!!! Не удержалась, чтобы не сказать. Плевать на зубья, которые пока видны и на всех, кто тыкает вас носом в них!!!!!!!!!! Вы посмотрите КАКИЕ ЦВЕТЫ и ЦВЕТА!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТА КРАСОТИЩА!!!! БРАВО!!!!!!!!!

Спасибо за интерес к моим скромным трудам!!! Шить чуть-чуть, а сил нет никаких! Так и тянет станок с конями достать, но держусь из последних сил!

Пионы потрясающие, так что давайте скорее показывайте их конечный результат!

пионы обалденные! не сильно западаю на картины с цветами, но это просто чудо какое-то. Наташ, держись!

(я вот держусь, несмотря на то что оооооочень сильно хочется увидеть продолжение коней)

• 3 недели спустя...

Я их прикончила!!!

фото как всегда :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.