marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Начала вышивать 21 марта 2008 года №640 Peonies based on a painting by Anon. Канва 22 хард, петит-пойнт в 2 нити через одну нить основы, разм 286х360, цв 131. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Результат двухнедельной давности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 marlen_ka А ты тоже карандашиком расчерчиваешь канву? А вдруг не отстирается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Только на чёрном фоне, а остальное маркером для ткани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 marlen_ka Ну какие все-таки ощущения от вышивки ССS. Ты уже можешь сравнивать, т.к. шьешь и ГК и ССS. Что легче, что тяжелее? Чему ты отдаешь предпочтение? Или еще рано говорить о чем-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ощущения пока двойственные, не скажу что классик легче. Одиночек и тут хватает. Вроде и блендов нет, но все равно не то. Не нравится фон, рваные куски одного цвета. Если у ГК чёрный фон состоит из 5-8 цветов, чем достигается глубина цвета, то у классика чёрный это сплошной 310 и кое где кусочки 934 и 3799. Бутон который отшила вроде бы бутон красного цвета, но у ГК были бы видны прожилочки, а тут просто сочный бутон. Выложу позже, батарейки сели в фотоаппарате, сами посмотрите. Но моё мнение все знают, лучше ГК может быть только ГК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Но моё мнение все знают, лучше ГК может быть только ГКДа... скорее всего так и есть, действительно присутствуют рваные куски... и на сайте Классика представленная работа, отшитая с морским штормом тоже видны рваные куски... НО в "Натюрморте" то вроде ничего не видно, и отшитая работа с "Зимним вечерним пейзажем" получилась как- будто написана маслом, и "Тигры" с "Мухоморами" - тоже вроде ничего не кидается в глаза, не говоря уже о "Девочке с собакой"... Может эти куски присутствуют в определенных дизайнах?..... Хотя ты говоришь розы без прожилок...., но может все не так страшно, Натюрморт то получился на славу, ягодка к ягодке.... В ОБЩЕМ что-то я расстроилась, жаль мало у Классика отшитых картин... Посмотрим, что у Надежды будет получаться, мне почему-то кажется, что получится картина, написанная маслом, как и в "Зимнем пейзаже"... А твои пионы мне все равно нравятся ОЧЕНЬ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Дайте отшить ещё чуток, пока сплошная мазня какая то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Скрин нашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Небольшое продолжение, фото ночью отвратное. Контрольную написала на 4, а инструктор у меня козёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Продолжение шедевра, но почему то оч бледные фото получились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Лен я не поняла что ты хотела узнать. Пионы замечательные! Я хотела узнать и все тут всех пытала про петит-пойнт. Светится на темном фоне все таки или нет вживую. Но уже все равно, я уже вышила почти что первый ряд в новой работе (ряд. хе-хе (громко сказано) весь ряд состоит из четырех с половиной листочков.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Я петитом шью на 22харде тёмные цвета фона в 3 нитки. Не светит, а если постираю, то ткань сядет и ничего светить вообще не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Я петитом шью на 22харде тёмные цвета фона в 3 нитки. Не светит, а если постираю, то ткань сядет и ничего светить вообще не будет.Ну да, в три я пробовала - не светит, но у меня смешанные цвета, поэтому побоялась запутаться, а в четыре - получается ужасно. В общем стала вышивать в две и конечно, как по мне, то все таки светит немного, я так не люблю. Но надеюсь после стирки будет лучше. А в общем - фиг с ней, я ужо успокоилась - что будет, то будет. Переделывать теперь не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаД Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Разработка хорошая! Слов нет! Но мне показалось ,что шить нужно не на белоснежной канве! Основной фон темный!Это факт! И потому канву следовало брать ну хотя-бы темно-коричневую! Или покрасить белую в луковой шелухе(покипятить)! Тогда бы белых"зубов" не было бы! Или ,как вариант ,шить на темно-синей канве! Ирина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо за отзывы! Про канву: брала то что было, могу согласится, что канва должна быть потемнее например экрю, антик, но не в коем случае не коричневая и не т. синяя. На крашенной луковой шелухой тоже вопрос спорный, во первых считаю что нельзя шить на севшей от окрашивания канве не севшими нитками, после стирки нитки могут не сесть как надо, да и в севший хард 22 влезть трудновато. Предпочитаю отшить, а потом стирать и всё вместе сядет как нужно и зубьев будет не видно. А потом заметила что при стирке ранее окрашенной луком канвы, лук всё таки переходит на светлые тона и меняет оттенок ниток. Было желание шить на чёрной, но передумала т.к. слегка изменились бы белые и розовые тона, а чёрные зубья на розовых пионах смотрелись бы не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Фото как всегда, ну не фотграф я! В жизни нет такой проседи на канве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Пионы - красотища! Я представляю, как они потрясающе будут смотреться оформленными! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Еще немного,еще чуть-чуть..Получается очень!!!! Такие цвета сочные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я В АУТЕ!!!!!!!! Не удержалась, чтобы не сказать. Плевать на зубья, которые пока видны и на всех, кто тыкает вас носом в них!!!!!!!!!! Вы посмотрите КАКИЕ ЦВЕТЫ и ЦВЕТА!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТА КРАСОТИЩА!!!! БРАВО!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Спасибо за интерес к моим скромным трудам!!! Шить чуть-чуть, а сил нет никаких! Так и тянет станок с конями достать, но держусь из последних сил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Пионы потрясающие, так что давайте скорее показывайте их конечный результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 пионы обалденные! не сильно западаю на картины с цветами, но это просто чудо какое-то. Наташ, держись! (я вот держусь, несмотря на то что оооооочень сильно хочется увидеть продолжение коней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Я их прикончила!!! фото как всегда :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Необыкновенно! Восхитительный результат :wub: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.