Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies Based On A Painting By Anon

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

marlen_ka,вот это да! Какое блестящее оформление!

Всё в целом производит впечатление картины из музея.ИзображениеБраво,браво!!!

Изменено пользователем LяLя
  • Like 1
Опубликовано:

LяLя, спасибо! Размер сюжета 33Х39см., картина с рамой 52Х58см. Рама примерно 10см шириной и с чуть меньшей толщиной, мне оч хотелось как в музее и Игорь постарался.

• Like 1
Опубликовано:
marlen_ka, получилось и правда как в музее :) ! Как же красиво!!! Вот видишь, ты зря ее критиковала!
  • Like 1
Опубликовано:

Оливия, спасибо! Если бы не рама.... Больше всего радует цена за оформление 2300р всего! В другом месте выходило 5700р! Цены на багет поднялись ужасно.

• Like 1
Опубликовано:

Какая красотаааааа! Нет слов, одни эмоции. Потрясающая картина получилась. marlen_ka, поздравляю! :groupwave1: :groupwave1:

• Like 1
Опубликовано:

Если бы не все Вы.... с похвалюшками и пиночками.... не дошила бы, как пить дать! Девочки, спасибо за моральную поддержку, ну и повыпендриваться иногда хоцаааааааа!!! :groupwave1: :groupwave1:

• Like 1
Опубликовано:

Замечательно смотрится! Оформление очень гармоничное и красивое. Поздравляю!

Больше всего радует цена за оформление 2300р всего! В другом месте выходило 5700р! Цены на багет поднялись ужасно.

Где же ты такие цены находишь? Кинь в личку, может я еще и за оформлением работ буду к вам ездить. :) Дорожку уже все равно протоптала.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как же я пропустила? Поздравляю! Роскошная картина!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Насчёт стахановских сроков, это как посмотреть? Вышивала с 21марта, 8 месяцев петитом картинку 286х360

Вот уже 1.5 года хочу вышить эти"Пионы". И канва отрезана, и нитки куплены и навешены на органайзеры..... Смотрю на оформленную вышивку, и понимаю, что надо, надо начинать, хоть пару-тройку листов вышить, что-бы обратно дороги не было. А потом потихоньку и всю работу можно осилить.

А можно фото "Пионов" в интерьере?

Изменено пользователем ETV
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.