Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies Based On A Painting By Anon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой,я пропустила презентацию! Обалденные пионы! Наташа,поздравляю! Это оформление так подчеркнуло красоту,они прям только не пахнут! рамка идеальна для них!

Изменено пользователем ирго
  • Like 1
Опубликовано:

Выход на бис, называется. В интерьере покажу позже, интерьер неготов! Девчонки спасибо огромное!!!! Я Вас всех люблю!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, спасибо! Все приходящие гости от пионов в восторге. Вот погодите, скоро коней добью.....

• Like 1
Опубликовано:
  marlen_ka писал:

Вот погодите, скоро коней добью.....

Уже предвкушаем. :spruce_up: Ты так тихонечко там вышиваешь, что мне кажется, что уже совсем скоро ты нас просто сразишь готовой работой. :give_heart2: А то еще и оформленной.

• Like 1
Опубликовано:

Ваши пионы меня просто потрясли! Слов нет!!! Хотя вроде бы я следила за процессом, и их окончание не должно было быть для меня сюрпризом. Но оформленные я как-будто бы увидела впервые. Просто великолепно! Я поздравляю Вас!

• Like 1
Опубликовано:

marlen_ka вот зашла ещё раз полюбоваться Вашими пионами, а тут ТАКАЯ КРАСОТА!!! :wub: Спасибо за возможность видеть их во всём своём великолепии!!!

Мои пионы стоят в очереди первыми. В нетерпении ожидают, когда я закончу отшивать работу и возьмусь за них...

• Like 1
Опубликовано:

Изображение

Милая Мила, начинайте скорее и желательно крестиком. Я шила петит- пойнтом и до сих пор меня грызут сомненья, мне всё кажется, что крестиком они были бы чётче.

Кеша, я сама в багетке обалдела, когда их в раме увидела.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наталья,вы меня извените что с опазданием но просмотрев путеводитель вашего клуба иувидев букет пионов я решила просмотреть вашу темку. Пионы шикарные!!!

Оформление красивое! Картина получилась изумительно хороша! Поздравляю!!!ИзображениеИзображение

• Like 1
Опубликовано:

НаталиЯ, ваш букет так зацепил что уже вчера приобрели схему!

И меня очень удивило кол-во мотков 310-29штук. Действительно

столько уходит?

• Like 1
Опубликовано:

А где вы нашли кол-во мотков? В схеме не указано кол-во ниток. Думаю пойдёт меньше, я не считала. А на чём и в какой технике шить будете? Я шила на харде 22, фон и тёмные цвета отшивала в 3 нитки.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

В схеме 3листочка с кол-вом ниток.

Думаю на 18 аиде в2нити крестиком.

Изменено пользователем Пума
  • Like 1
Опубликовано:

Странно! Я покупала на сайте ССS там не было этого, схема была в 2х вариантах, цветная и символьная. И её по моему вообще из продажи убрали, не нахожу её на сайте.

• Like 1
Опубликовано:

Наталья, эту схему привезла из Самары моя приятельница. У неё сестра цветоманка. Да схема в 2х видах а вот титульный лист и 2а листочка с расходом ниток от большего букета (425 /350)

Опубликовано:

Удивительно! Был только один вариант. Дайте ваш адрес, я вам скину то, что у ccs покупала.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.