Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies Based On A Painting By Anon

marlen_ka

Рекомендованные сообщения

Спасибо Оливия! Но мне результат не оч нравится. Вот сижу и думаю в какуюраму их запихнуть? Пока вышивала знала, теперь смотрю и не пойму чего им надо.

Пеончики суперр!!! Поздравляю с окончанием! В багетке видно будет, иногда бывают неожиданности...

marlen_ka, да отлично всё получилось, точь-вточь как на заявленной картинке :ruk: , как ты её осилила дошить :) я сразу на фоне сломалась :) ! Молодчина! А раму можно и такую как у тебя кусочек на фотке проглядывается, ну может поменьше золота, представительный вид придаст.

marlen_ka! Чудо-цветы получились! Восхитительная работа, и сделала ты ее стахановскими темпами, МОЛОДЧИНКА!

Тоже думаю,что рама будет лучше класическая, с "золотинкой".

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

marlen ka,поздравляю !!!! Я думаю ты излишне строга ,пионы получились очень красивые и украсят собою любое место.А что до оформления...вперед в мастерскую и после N- ного времени,проведенного там, найдется то что нужно!

Изменено пользователем ирго

Marlen ka, у вас получились чудесные пионы! И быстро! Любопытно, почему они вам не очень нравятся? Когда оформите, покажите их в интерьере. Интересно посмотреть не только в раме, но и на стене. Что вы планируте вышивать еще? И еще хотела спросить, что вам больше понравилось вышивать , ГК или Классик? Мне все-таки ГК.

Ой скока написали то! Всем спасибо за внимание к моей работе!

Почему не нравятся? Ляповатые они какие то, нет чёткости при таком большом кол-ве одиночек. Символы у классика просто жуть, привыкала к ним месяца три. Скорее всего это прогонная схема. Красивая, красочная картинка и всё, нет ощущения живого букета. Насчёт стахановских сроков, это как посмотреть? Вышивала с 21марта, 8 месяцев петитом картинку 286х360, многовато будет! Ещё раз повторю: "Лучше ГК, может быть, только ГК"

О-Очень здорово! :blink: Просто прекрасно! Никаких сомнений быть не может! :4u: Красота невозможная! Поздравляю с окончанием, кстати! :curtsey:

marlen_ka, поздравляю с окончанием! Красивые-е-е!

Небось кони уже копытом бъют?

Ещё раз повторю: "Лучше ГК, может быть, только ГК"

Придется все-таки что-нибудь от ГК вышить (через годик) уж так нахваливают.

Спасибо дорогая! Надя, а Вы ещё не с нами!? Я думала Вы уже ниточки готовите! Коней достала и обалдела, пытаюсь очистить от тлена и пыли.

marlen_ka, не кокетничайте, пионы - исключительные!!! Может Вы чуть устали от них, но я уверена, что, оформив их, Вы совсем другими глазами посмотрите на эту работу, и по-другому будете говорить о ней!!!

А пока я поздравляю Вас с завершением прекрасной работы и, конечно же, с наступающим Новым Годом!!! :rolleyes:

Спасибо, Виктория! Вас тоже с наступающим

Пионы и правда замечательные. А в оформлении вообще будет здорово всё смотреться.

вот это красотищща! и прям к новому году - подарочек:) Наташ, поздравляю и с Новым Годом и с этой красотой - чудо как хороши!

а рассуждать ты стала, как настоящий художник - заметила?:)) хлаз один прищуриваешь, когда себя критикуешь?)) очень жду в оформлении - ты сможешь, я в тебя верю

Спасибоза поздравления! Я Вас всех поздравляюс наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и счастья!

Кони уже в работе,как же я соскучилась по ГК, Вы не представляете!

Вот попробовала пиончики снять без вспышки, вторая картинка, это уже ближе к оригиналу.

И в мокром виде первая картинка более похожа.

• 2 недели спустя...

Пионы - чудо! В оформлении будут еще красивее! Это мои любимые цветы - они расцветают на мой день рождения. Поздравляю с завершением такой красоты!!!

Спасибо большое всем за пинки и поддержку!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Наташенька, поздравляю с окончанием ( извини, что поздно, после переезда "жила" 2 месяца без интернета)

Пиончики ЧУДО!!!!

• 1 месяц спустя...

Всем опаздавшим, большое спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.