marlen_ka Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Спасибо Оливия! Но мне результат не оч нравится. Вот сижу и думаю в какуюраму их запихнуть? Пока вышивала знала, теперь смотрю и не пойму чего им надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Пеончики суперр!!! Поздравляю с окончанием! В багетке видно будет, иногда бывают неожиданности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 marlen_ka, да отлично всё получилось, точь-вточь как на заявленной картинке :ruk: , как ты её осилила дошить :) я сразу на фоне сломалась :) ! Молодчина! А раму можно и такую как у тебя кусочек на фотке проглядывается, ну может поменьше золота, представительный вид придаст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 marlen_ka! Чудо-цветы получились! Восхитительная работа, и сделала ты ее стахановскими темпами, МОЛОДЧИНКА! Тоже думаю,что рама будет лучше класическая, с "золотинкой". ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) marlen ka,поздравляю !!!! Я думаю ты излишне строга ,пионы получились очень красивые и украсят собою любое место.А что до оформления...вперед в мастерскую и после N- ного времени,проведенного там, найдется то что нужно! Изменено 29 декабря 2008 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Marlen ka, у вас получились чудесные пионы! И быстро! Любопытно, почему они вам не очень нравятся? Когда оформите, покажите их в интерьере. Интересно посмотреть не только в раме, но и на стене. Что вы планируте вышивать еще? И еще хотела спросить, что вам больше понравилось вышивать , ГК или Классик? Мне все-таки ГК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ой скока написали то! Всем спасибо за внимание к моей работе! Почему не нравятся? Ляповатые они какие то, нет чёткости при таком большом кол-ве одиночек. Символы у классика просто жуть, привыкала к ним месяца три. Скорее всего это прогонная схема. Красивая, красочная картинка и всё, нет ощущения живого букета. Насчёт стахановских сроков, это как посмотреть? Вышивала с 21марта, 8 месяцев петитом картинку 286х360, многовато будет! Ещё раз повторю: "Лучше ГК, может быть, только ГК" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 О-Очень здорово! :blink: Просто прекрасно! Никаких сомнений быть не может! :4u: Красота невозможная! Поздравляю с окончанием, кстати! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 marlen_ka, поздравляю с окончанием! Красивые-е-е! Небось кони уже копытом бъют? Ещё раз повторю: "Лучше ГК, может быть, только ГК" Придется все-таки что-нибудь от ГК вышить (через годик) уж так нахваливают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Спасибо дорогая! Надя, а Вы ещё не с нами!? Я думала Вы уже ниточки готовите! Коней достала и обалдела, пытаюсь очистить от тлена и пыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пионы-чудо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Спасибо, tamida! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 marlen_ka, не кокетничайте, пионы - исключительные!!! Может Вы чуть устали от них, но я уверена, что, оформив их, Вы совсем другими глазами посмотрите на эту работу, и по-другому будете говорить о ней!!! А пока я поздравляю Вас с завершением прекрасной работы и, конечно же, с наступающим Новым Годом!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Спасибо, Виктория! Вас тоже с наступающим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Пионы и правда замечательные. А в оформлении вообще будет здорово всё смотреться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 вот это красотищща! и прям к новому году - подарочек:) Наташ, поздравляю и с Новым Годом и с этой красотой - чудо как хороши! а рассуждать ты стала, как настоящий художник - заметила?:)) хлаз один прищуриваешь, когда себя критикуешь?)) очень жду в оформлении - ты сможешь, я в тебя верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 И коней !!!Скорее коней!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибоза поздравления! Я Вас всех поздравляюс наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и счастья! Кони уже в работе,как же я соскучилась по ГК, Вы не представляете! Вот попробовала пиончики снять без вспышки, вторая картинка, это уже ближе к оригиналу. И в мокром виде первая картинка более похожа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Пионы - чудо! В оформлении будут еще красивее! Это мои любимые цветы - они расцветают на мой день рождения. Поздравляю с завершением такой красоты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Спасибо большое всем за пинки и поддержку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Очень красивая работа .Поздравляю! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Грандиозная работа!!! Прекрасные пионы!!! Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена333 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Наташенька, поздравляю с окончанием ( извини, что поздно, после переезда "жила" 2 месяца без интернета) Пиончики ЧУДО!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Всем опаздавшим, большое спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.