ojisaac Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пионы очень красивые и оформление тоже очень понравилось :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот это да!!! Очень красиво! Такая глубина и яркость! Потрясаюше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Все очень красиво. Хорошо, что без паспарту. Я его как-то не люблю. Оно, на мой взгляд, дешевит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Ой,я пропустила презентацию! Обалденные пионы! Наташа,поздравляю! Это оформление так подчеркнуло красоту,они прям только не пахнут! рамка идеальна для них! Изменено 16 сентября 2009 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Выход на бис, называется. В интерьере покажу позже, интерьер неготов! Девчонки спасибо огромное!!!! Я Вас всех люблю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Работа и само оформление выше всяких похвал!!!Супер!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ой!И я проспала!!! Наташа, это бесподобно! Я и не знала что ты в такой параллельке. Поздравки! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо, спасибо! Все приходящие гости от пионов в восторге. Вот погодите, скоро коней добью..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот погодите, скоро коней добью..... Уже предвкушаем. :spruce_up: Ты так тихонечко там вышиваешь, что мне кажется, что уже совсем скоро ты нас просто сразишь готовой работой. :give_heart2: А то еще и оформленной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Уже до куриц дошилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Уже до куриц дошилась! а показать? :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Уже скоро и не в этой теме. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ваши пионы меня просто потрясли! Слов нет!!! Хотя вроде бы я следила за процессом, и их окончание не должно было быть для меня сюрпризом. Но оформленные я как-будто бы увидела впервые. Просто великолепно! Я поздравляю Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МилаяМила Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 marlen_ka вот зашла ещё раз полюбоваться Вашими пионами, а тут ТАКАЯ КРАСОТА!!! :wub: Спасибо за возможность видеть их во всём своём великолепии!!! Мои пионы стоят в очереди первыми. В нетерпении ожидают, когда я закончу отшивать работу и возьмусь за них... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Милая Мила, начинайте скорее и желательно крестиком. Я шила петит- пойнтом и до сих пор меня грызут сомненья, мне всё кажется, что крестиком они были бы чётче. Кеша, я сама в багетке обалдела, когда их в раме увидела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 marlen_ka, пионы получились обалденными!!! А в багете вообще шикарно смотрятся!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Наталья,вы меня извените что с опазданием но просмотрев путеводитель вашего клуба иувидев букет пионов я решила просмотреть вашу темку. Пионы шикарные!!! Оформление красивое! Картина получилась изумительно хороша! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Пионы великолепны,оформление шикарное.Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 НаталиЯ, ваш букет так зацепил что уже вчера приобрели схему! И меня очень удивило кол-во мотков 310-29штук. Действительно столько уходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А где вы нашли кол-во мотков? В схеме не указано кол-во ниток. Думаю пойдёт меньше, я не считала. А на чём и в какой технике шить будете? Я шила на харде 22, фон и тёмные цвета отшивала в 3 нитки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) В схеме 3листочка с кол-вом ниток. Думаю на 18 аиде в2нити крестиком. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Пума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Странно! Я покупала на сайте ССS там не было этого, схема была в 2х вариантах, цветная и символьная. И её по моему вообще из продажи убрали, не нахожу её на сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Наталья, эту схему привезла из Самары моя приятельница. У неё сестра цветоманка. Да схема в 2х видах а вот титульный лист и 2а листочка с расходом ниток от большего букета (425 /350) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Удивительно! Был только один вариант. Дайте ваш адрес, я вам скину то, что у ccs покупала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.