Koma Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Так как ковырять другой дизайн на равномерке по вечерам после работы проблематично, то в качестве будничных дизайнов взяла эти маленькие цветочки. Начала вчера: За вчера наковырялось вот что: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 а здорово наковырялось!!!! Хорошенькие цветочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Вот вчерашнее продолжение, сегодня надеюсь закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Очень нежные и симпатичные цветочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Я их-таки закончила: Еще мокренькие и тёпленькие :curtsey: Среди недели по вечерам вышивать - самое то. 5 дней и готово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Какие нежненькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Новые цветочки: За 2 дня маловато, но что-то сидеть не могу уже, спина вопит и молит о пощаде. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ты поаккуратнее со спиной-то... Я вот тоже зайца выложила - и уже шью дальше. Про судьбу спины стараюсь не думать... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездочк@ Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Очень миленькие цветочки получаются. Хорошая серия. :give_heart2: Поправляйтесь. Берегите себя. :give_rose: Я приловчилась вышивать такие крохотульки на диване откинувшись на подушки. И лампа удобно прямо надо мной висит, т.е. свет хорошо падает и спина не напрягается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Очень миленькие цветочки получаются. Хорошая серия. :oops: Поправляйтесь. Берегите себя. :blush1: Я приловчилась вышивать такие крохотульки на диване откинувшись на подушки. И лампа удобно прямо надо мной висит, т.е. свет хорошо падает и спина не напрягается. Спасибо, мне тоже нравится эта серия. Надо остальные купить. Я не могу вышивать в ином положении, кроме как сидя, потому что лежа напрягается шея. Просто надо последить за собой, чтобы сидеть удобно было, а то я как-то неудобно раскорячилась, не в привычном месте держатель для пялец прикрутила к столу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Миленькие цветочки получаются. Красивая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Вот на чем я вчера остановилась: Сегодня я вышивать уже не буду, пятница - это святое, пиво и полный расслабон (не смотрите, что на календаре четверг), а завтра на дачу. Может в воскресенье удастся повышивать, если рано с дачи вернемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Сегодня я вышивать уже не буду, пятница - это святое, пиво и полный расслабон (не смотрите, что на календаре четверг), а завтра на дачу.Да, хорошо, что в скобках оговорили, а то я решила, что у меня опять календарь переклинило. Так на прошлой неделе я все дни перепутала и думала, что и сейчас опять. Это все из-за праздников. А цветочки получаются очень миленькие, такие нежненькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездочк@ Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Вот русские жкенщины!! От вышивки спина болит, так она ее на дачку едет расслаблять наклонами. Упражнения на растяжку называются! :) Я не могу вышивать в ином положении, кроме как сидя, потому что лежа напрягается шея. Просто надо последить за собой, чтобы сидеть удобно было, а то я как-то неудобно раскорячилась, не в привычном месте держатель для пялец прикрутила к столу.Я тоже вышиваю сидя. Только откинувшись на подушки, а с обеих сторон подкладываю под локти высокие диванные подушки. Получается что руки не на весу, а лежат как на подлокотниках. В этом случае не затекает шейный отдел, а чтобы поясницу расслабить, периодически вытягиваю ноги вперед и сижу как кукла с вытянутыми ногами. :) Берегите спину! А цветочки очень нежные, красиво будут в интерьре смотреться. Они все в одной цветовой гамме, красивая серия получается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Вот русские жкенщины!! От вышивки спина болит, так она ее на дачку едет расслаблять наклонами. Упражнения на растяжку называются! :)Ну вот не надо про меня так плохо думать - что я еду на дачу стоять кверху попом. Я еду есть шашлык-машлык и лежать кверху пузом, а работать там и без меня есть кому. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Какой правильный подход! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 На даче было хорошо, примерно вот так: А сегодня закончила гортензии: Бантик еще не привязала, потому что они сырые. :) Привяжу завтра. Какай-то оптицкий обман зрения - при взгляде сбоку возникает эффект трехмерности. Или потому, что сегодня пятница? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Гортензии такие нежные! Кстати, на маленькой превьюшке действительно есть эффект объема. На большом фото - уже не вижу :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Koma , а клевер и мышиный горошек Вы уже вышили? Можно где-нибудь полюбоваться процессами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Клевер в процессе, начала в отпуске, но что-то никак. Цвета радикально отличаются от заявленных на картинке. Сейчас надо закончить его, пока тряпочка для Марти Белл не пришла, горошек еще не начинала пока. Но тоже буду, когда крупняк надоест и захочется чего-то быстрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Начала вышивать в подарок эти цветочки. Процесс буду выкладывать тут, потому что скорее всего он будет долгим ибо шерстью я последний раз вышивала очень давно. Изменено 28 мая 2010 пользователем BlackWhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Начала вышивать в подарок эти цветочки. Процесс буду выкладывать тут, потому что скорее всего он будет долгим ибо шерстью я последний раз вышивала очень давно. Очень душевный горошек... Сама на него заглядываюсь :blush1: Первые крестики когда ожидаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я ими тоже побаливаю :blush1: Месяц назад гортензию пошила (выставлять не буду, она такая же, как у Коmы)Потом бегала по квартире, куда бы пристроить... не нашла идеи. Буду наблюдать за душистым горошком и ожидать оформления работ.Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вот мои первые крестики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.