Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Маленькие цветочки от Риолис

Koma

Рекомендованные сообщения

Изображение Изображение Изображение Изображение

Так как ковырять другой дизайн на равномерке по вечерам после работы проблематично, то в качестве будничных дизайнов взяла эти маленькие цветочки. Начала вчера:

Изображение За вчера наковырялось вот что: Изображение

а здорово наковырялось!!!! Хорошенькие цветочки!

Я их-таки закончила:

Изображение

Еще мокренькие и тёпленькие :curtsey: Среди недели по вечерам вышивать - самое то. 5 дней и готово :)

Новые цветочки:

Изображение

За 2 дня маловато, но что-то сидеть не могу уже, спина вопит и молит о пощаде. :thank_you:

Изображение

Ты поаккуратнее со спиной-то... Я вот тоже зайца выложила - и уже шью дальше. Про судьбу спины стараюсь не думать... :thank_you:

Очень миленькие цветочки получаются. Хорошая серия. :give_heart2:

Поправляйтесь. Берегите себя. :give_rose:

Я приловчилась вышивать такие крохотульки на диване откинувшись на подушки. И лампа удобно прямо надо мной висит, т.е. свет хорошо падает и спина не напрягается.

Очень миленькие цветочки получаются. Хорошая серия. :oops:

Поправляйтесь. Берегите себя. :blush1:

Я приловчилась вышивать такие крохотульки на диване откинувшись на подушки. И лампа удобно прямо надо мной висит, т.е. свет хорошо падает и спина не напрягается.

Спасибо, мне тоже нравится эта серия. Надо остальные купить. Я не могу вышивать в ином положении, кроме как сидя, потому что лежа напрягается шея. Просто надо последить за собой, чтобы сидеть удобно было, а то я как-то неудобно раскорячилась, не в привычном месте держатель для пялец прикрутила к столу.

Вот на чем я вчера остановилась:

Изображение

Сегодня я вышивать уже не буду, пятница - это святое, пиво и полный расслабон (не смотрите, что на календаре четверг), а завтра на дачу. Может в воскресенье удастся повышивать, если рано с дачи вернемся.

Сегодня я вышивать уже не буду, пятница - это святое, пиво и полный расслабон (не смотрите, что на календаре четверг), а завтра на дачу.

Да, хорошо, что в скобках оговорили, а то я решила, что у меня опять календарь переклинило. Так на прошлой неделе я все дни перепутала и думала, что и сейчас опять. Это все из-за праздников.

А цветочки получаются очень миленькие, такие нежненькие.

Вот русские жкенщины!! От вышивки спина болит, так она ее на дачку едет расслаблять наклонами. Упражнения на растяжку называются! :)

Я не могу вышивать в ином положении, кроме как сидя, потому что лежа напрягается шея. Просто надо последить за собой, чтобы сидеть удобно было, а то я как-то неудобно раскорячилась, не в привычном месте держатель для пялец прикрутила к столу.

Я тоже вышиваю сидя. Только откинувшись на подушки, а с обеих сторон подкладываю под локти высокие диванные подушки. Получается что руки не на весу, а лежат как на подлокотниках. В этом случае не затекает шейный отдел, а чтобы поясницу расслабить, периодически вытягиваю ноги вперед и сижу как кукла с вытянутыми ногами. :)

Берегите спину!

А цветочки очень нежные, красиво будут в интерьре смотреться. Они все в одной цветовой гамме, красивая серия получается... :)

Вот русские жкенщины!! От вышивки спина болит, так она ее на дачку едет расслаблять наклонами. Упражнения на растяжку называются! :)

Ну вот не надо про меня так плохо думать - что я еду на дачу стоять кверху попом. Я еду есть шашлык-машлык и лежать кверху пузом, а работать там и без меня есть кому. :thank_you:

Какой правильный подход! :thank_you:

На даче было хорошо, примерно вот так:

Изображение

А сегодня закончила гортензии:

Изображение

Бантик еще не привязала, потому что они сырые. :) Привяжу завтра. Какай-то оптицкий обман зрения - при взгляде сбоку возникает эффект трехмерности. Или потому, что сегодня пятница? :blink:

Гортензии такие нежные! Кстати, на маленькой превьюшке действительно есть эффект объема. На большом фото - уже не вижу :give_heart2:

• 3 месяца спустя...
Koma , а клевер и мышиный горошек Вы уже вышили? Можно где-нибудь полюбоваться процессами?

Клевер в процессе, начала в отпуске, но что-то никак. Цвета радикально отличаются от заявленных на картинке. Сейчас надо закончить его, пока тряпочка для Марти Белл не пришла, горошек еще не начинала пока. Но тоже буду, когда крупняк надоест и захочется чего-то быстрого.

• 1 год спустя...

Изображение

Начала вышивать в подарок эти цветочки. Процесс буду выкладывать тут, потому что скорее всего он будет долгим ибо шерстью я последний раз вышивала очень давно.

Изменено пользователем BlackWhite

Изображение

Начала вышивать в подарок эти цветочки. Процесс буду выкладывать тут, потому что скорее всего он будет долгим ибо шерстью я последний раз вышивала очень давно.

Очень душевный горошек... Сама на него заглядываюсь :blush1: Первые крестики когда ожидаются?

Я ими тоже побаливаю :blush1: Месяц назад гортензию пошила (выставлять не буду, она такая же, как у Коmы)Потом бегала по квартире, куда бы пристроить... не нашла идеи. Буду наблюдать за душистым горошком и ожидать оформления работ.Ровных крестиков!

Вот мои первые крестики:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.