strecoza Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Начала новую работу. Это первая работа фирмы Риолис. Вышивка идёт на черной канве, нитками ДМС. Размер канвы ... был 16 до стирки, а после стал 18. Вышиваю в одну нитку. Разработка схемы очень хорошая. Одиночных крестиков нет. Получается замечательно. Ключ мой. Подбираю нитки. Как закончу работу выложу ключ. Картинки прилагаю. Фото 2 на стр 2.
kasilova Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Замечательно получается! У меня в планах тоже эти ирисы, буду с удовольствием и интересом наблюдать за процессом! Удачи!
hohla Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 strecoza! Уже ирисы!!! Вот скорость!!!
Tiffany Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 strecoza, здорово получается! Мне тоже очень нравятся эти дизайны (ирисы и нарциссы), может, скоро соберусь их вышить.
strecoza Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) strecoza, а нарциссы будут? Да, обязательно, буду вышивать. Очень хочется иметь две панельки. Они будут смотреться замечательно. Изменено 8 ноября 2006 пользователем strecoza
Хонни Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 очень нравяться эти новинки.Но я буду брать наборы. Только вот не знаю, какие нитки идут в оригинальных наборах, шерсть или хлопок?
strecoza Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 очень нравяться эти новинки.Но я буду брать наборы. Только вот не знаю, какие нитки идут в оригинальных наборах, шерсть или хлопок? В наборе шерсть. Очень интересно посмотреть ,кто будет вышивать набор. Присоединяйтесь. В компании вышивать здорово.
Perle Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Я бы с удовольствием, но у меня возникли непредвиденные и, надеюсь, временные трудности с заказом материалов :cray: Так что пока буду с удовольствием наблюдать за процессом :thank_you: Кстати, а нарциссы будут сразу после ирисов или попозже?
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) очень красивые ирисы! так, глядишь, и я вышью какой нибудь цветок :) а то РТо, в качестве моего первого набора, и нехваткой ниток в, примерно, 50 % - как-то отбил немножко охоту вышивать цветы :rolleyes: Изменено 9 ноября 2006 пользователем Ourson
strecoza Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Я бы с удовольствием, но у меня возникли непредвиденные и, надеюсь, временные трудности с заказом материалов :) Так что пока буду с удовольствием наблюдать за процессом :rolleyes: Кстати, а нарциссы будут сразу после ирисов или попозже? По плану - да... Но вот как это получится. Ужасно много хотелок.
zorya Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Strekoza, а какой размер тряпочки брали.
strecoza Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Strekoza, а какой размер тряпочки брали. Я брала с большим запасом, так как мне кажется что воздуха надо дать больше. Я взяла 40 см на 95 см. Я понимаю что кусок не маленький. Но я так взяла. Панелька большай и когда буду вправлять удобно будет натягивать. Изменено 9 ноября 2006 пользователем strecoza
Гость jozhik Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 strecoza очень красиво получается :) Мне тоже нравятся эти две понельки и ужасно их хочется, но шерстью их вышивать не хочу (ну не люблю я шерсть)...Вот, думаю может тоже подбор сделать в дмс или в анкоре...а вы схемкой не поделитесь? :redface:
strecoza Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 strecoza очень красиво получается :) Мне тоже нравятся эти две понельки и ужасно их хочется, но шерстью их вышивать не хочу (ну не люблю я шерсть)...Вот, думаю может тоже подбор сделать в дмс или в анкоре...а вы схемкой не поделитесь? :redface: Схему отправила. Но ключ у меня будет другой.
Гость jozhik Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 strecoza Спасибо огромное :) А ключ, в том то и прелесть, что хочу подобрать свой может потом тоже выложу...Интересно было бы сравнить и посмотреть в разных вариантах :unknw:
strecoza Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 strecoza Спасибо огромное :thank_you: А ключ, в том то и прелесть, что хочу подобрать свой может потом тоже выложу...Интересно было бы сравнить и посмотреть в разных вариантах :DООО... Это замечательно. Присоединяйтесь в компанию.
Гость ВЕДЬМОЧКА Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 В наборе шерсть. Очень интересно посмотреть ,кто будет вышивать набор. Присоединяйтесь. В компании вышивать здорово. Оооооо, strecoza, молодчинка. Тоже мне понравились данные схемы. Пришлите, плиз и мне схемки. Не люблю в Риолисе шерстяные нитки. Хорошо что решили вышивать DMC. Сколько видела уже отшитых работ с шерстью, ни одна не понравилась, грубовато смотриться. Другое дело эти работы в х/б нитках.
strecoza Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Оооооо, strecoza, молодчинка. Тоже мне понравились данные схемы. Пришлите, плиз и мне схемки. Не люблю в Риолисе шерстяные нитки. Хорошо что решили вышивать DMC. Сколько видела уже отшитых работ с шерстью, ни одна не понравилась, грубовато смотриться. Другое дело эти работы в х/б нитках. Схемы отправила. Смотрите. Мне шерсть только на подушках понравилась. А в картинах - нет. Х/б нитки лучше.
Perle Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 strecoza, а как процесс продвигается? :)
strecoza Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 strecoza, а как процесс продвигается? :rolleyes:Скоро будет готов первый ирис. Сразу сфоткую и выложу.
strecoza Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Ура!!! Вышила ирис. Красота получилась... ужасная. Выкладываю фото. Разработка этой картины - прекрасная. Уважения к фирме Риолис у меня прибавилось. Очень хочется, теперь, вышить ещё что нибудь.
maia25 Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Поздравляю, замечательная работа, будем ждать к ней пару.....
Perle Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Какая красота!!! (Напрашиваюсь на подбор после окончания)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас