Элли Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 А вот так получится верхняя часть Панелька - мой долгострой.
AntoSha Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Элли, как панелки могли превратиться в долгострой??? их же так интересно шить, и результат великолепный. Нарцисы шить легче, чем ирисы.сами цветы меньше. Беритесь за них и отшейте до конца. Результат превосходит все ожидания.
Arlett Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Стоило только мне поставить для себя план "даешь панельки к концу недели", как все обстоятельства стали против. Сразу появились какие-то срочные дела, поездки, которые нельзя отложить, бытовые заботы. Уехала в гости, думала, что на несколько часов, до вечера, оказалось, что на сутки, есессно я с собой не взяла вышивку, так как была уверена, что вечером буду дома и там продолжу вышивать, в общем ничегошеньки я теперь не успеваю. Не успеваю, но тороплюсь все равно! Yedyna, поэтому пинки все еще требуются и даже очень! Элли, эх, красотища все таки какая, орнамента только нет. Когда-нибудь и у меня такой красавец наконец распустится. AntoSha Неужели нарциссы еще проще? Вот это да! Мне казалось, что проще уже не бывает! :unsure:
eelena Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Ну вот, а я бежала, думала, что тут уже готовые цветочки. :unsure: Ну, вообще, так всегда бывает, когда что-нибудь загадываешь, то обязательно появляется что-то непредвиденное. Так что будем пинать дальше. А вообще лучше шить в удовольствие, что бы не было это обязанностью.
Arlett Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 eelena Ну вот, а я бежала, думала, что тут уже готовые цветочкипростите меня, не получилось оправдать ожиданий, правда у меня есть еще 2 вечера, если не получается закончить, то есть шанс хотя бы значительно продвинуться.
Arlett Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Не успела Надо признать свое поражение в этой временной гонке, эх, если бы я тогда в гости взяла вышивку и не потеряла тот вечер, но как говорила моя бабушка в таких случая - БЫ мешает. Все равно постараюсь завершить ее в ближайшие дни. Кто бы мог подумать, что мои муж окажется таким талантливым "пинальщиком", когда он узнал, что эти панельки вышиваются на заказ к определенному сроку (к 1 сентября я должна их отдать), то прям таки разволновался как барышня - вдруг не успеешь. Теперьу меня есть свои собственный карманный надзиратель. Филонить не удается, если бываю замечена за каким-то левым занятием (сидение на форуме, истребление семечек под сериальчик) он как глас совести взывает ко мне - почему не вышиваешь? У тебя еще столько много надо сделать! Раньше, когда я шила исключительно для домашних, такое поведение за ним не наблюдалось, наоборот мог подойти и сказать - может быть ты отохнешь, давай повалаемся и телек посмотрим. Иногда бывало трудно отвертеться, с тех пор как подсела на крестик для меня совершенно не приемлимо просто так телевизор смотреть, в мозгу работает калькулятор, сколько бы я навышивало за это время. Шиза.
eelena Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 с тех пор как подсела на крестик для меня совершенно не приемлимо просто так телевизор смотреть, в мозгу работает калькулятор, сколько бы я навышивало за это время. Шиза.Нет, не шиза. Здесь больше половины таких уже. Это уже диагноз. Я вообще не помню, когда последний раз смотрела телевизор, вот просто так смотрела. В лучшем случае только слушаю. Не переживай. Цель поставлена - значит ты все успеешь.
Stitching Joker Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Под телевизор хорошо вышивать, когда там футбол или хоккей идет. Правда, это палка о двух концах: от нервничанья вышивается быстрее, но и ошибок наляпывается больше. Так что, в принципе, если ты к футболу хорошо относишься - лови момент, пока ЧЕ2008 идет :blush1:
Koma Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Под телевизор хорошо вышивать, когда там футбол или хоккей идет. Правда, это палка о двух концах: от нервничанья вышивается быстрее, но и ошибок наляпывается больше. Так что, в принципе, если ты к футболу хорошо относишься - лови момент, пока ЧЕ2008 идет :give_heart2:Кстати, да... Я вышивать начинала 4 года назад, тоже как раз под футбол у меня вышивка шла. А сейчас, глядя на эту панельку, у меня ручонки чешутся свою заканчивать, но надо дизайн на равномерке прикончить, потому как рама одна, а переставлять туда-сюда не хочу.
Arlett Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 К футболу я абсолютно нейтральна, могу удовлетвориться знанием счета и то, если это касается сборной России, но он никогда не проходит мимо меня, ибо муж болельщик страстный, так что хочешь-не хочешь, а вышивать под ЧЕ2008 я буду :)
Arlett Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 все! готовы ирисы! Теперь, девочки, разминайтесь для пинков в работе над нарциссами ;)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Так, все ясно! Похоже я "попала". От такой красоты оторваться невозможно!!! Очень! Очень! Ирисы так и светятся, эмоции так и булькают! Но я же не собиралась эти панельки вышивать... Других вышивальных планов на лето громодье. Да и повесить мне их некуда... Это я сама себя пытаюсь уговорить не ввязываться в эту работу. Но... Похоже не уговорю! Красота неимоверная!!! Arlett, вы меня сразили наповал и захватывающим процессом и впечатляющим результатом!
kleo Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Arlett МОЛОДЕЦ! :poz: :) :wallbash: Ирисы потрясные! :)
Kseniia Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Замечательные ирисы получились! А для пиночков мы завсегда......
Stitching Joker Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Вау-вау-вау! Ухожу на разминку для очередных пинков :give_heart2:
Helga-Cat Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Красивые ирисы получились! Как оформлять планируешь? Я эту парочку вышила по наборам, тоже обратила внимание, что очень разные по фактуре нитки - белые самые толстые и мохнатые, пришлось даже крестики потуже затягивать, сиреневые были самые блестящие. И ещё - на обложке набора в Нарциссах сероватые оттенки на белых лепестках, а в наборе - натурально голубые. В принципе. получилось тоже красиво. А канва рыхлая в риолисовских наборах - так она и должна быть такая, на мой взгляд, для шерсти! Иначе перетрётся нитка после первых десяти стежков. Но вот на чём я "скисла" - так это на орнаментах. Для меня вышивка орнамента - как острый нож в сердце! Так бедные Ирисы валялись чуть ли не год в ожидании орнамента! Нарциссы уже висели на стене, а Ирисы вылёживались. Еле-еле себя распинала на это дело...
eelena Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Ой, я что-то пропустила! Arlett, замечательные цветуечки, замечательная панелька получилась. Молодец!!! Все ты успела. А нарцисы ты планируешь вместе с ирисами кому то, т.е. эти две работы должны быть готовы обе к определенному сроку? Это я к тому, насколько тебя пинать надо сильно? А как оформлять будешь? Мне понравилось оформление, которое было на выставке, по моему очень хорошо смотрится. Так простенько и со вкусом. Изменено 11 июня 2008 пользователем eelena
Arlett Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, спасибо вам всем за интерес и за пиночки!!! Красивые ирисы получились! Как оформлять планируешь? А как оформлять будешь? Мне понравилось оформление, которое было на выставке, по моему очень хорошо смотрится. Так простенько и со вкусом.Я не буду оформлять эти работы. так как они шьются на заказ, то оформлять их будет хозяйка, по своему вкусу и под свои интерьер. Если пришлет фото оформленных работ - тогда выложу здесь фотки. На выставке действительно удачное оформление, мне тоже понравилось. Но вот на чём я "скисла" - так это на орнаментахя их, честно говоря, даже не заметила, шила постепенно, вышью 2 квадрата и начинаю подтягивать до них остальную вышивку, если с цветами вверх ушла, то подтягиваю орнамент. По всем остальным вопросом абсолютно с Вами согласна - и про канву, и про шерсть. А нарцисы ты планируешь вместе с ирисами кому то, т.е. эти две работы должны быть готовы обе к определенному сроку? Это я к тому, насколько тебя пинать надо сильно?Обе панельки должны быть переданы заказчице 1 сентября крайний срок.
duster Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ирисы получились просто сказочные! Поздравляю! Теперь с нетерпением будем ждать нарциссов. А как, не жалко будет расставаться со своими творениями?
Arlett Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 duster, Koma спасибо!!! А как, не жалко будет расставаться со своими творениями?Абсолютно не жалко. Дело в том, что я мечтала вышить эти панельки, как только они появились в продаже. Но вот беда, никуда они мне не подходили, ни по цвету, ни по размеру, и к маме в квартиру они тоже не вписывались. Так что этот заказ дал мне возможность вышить давнюю хочушку, насладиться процессом вышивки и сделать полезную вещь для хороших людей.
Arlett Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Марина! Как красиво! Браво! :)спасибо! :) :)
Arlett Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Вчера сделала первые крестики, к выходным, надеюсь, будет что показать в качестве недельного отчета о проделанной работе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас