Надира Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Выложу продолжение своего процесса: - это то, что было по состоянию на вторник (продвинулась я, правда, немного) http://s56.radikal.ru/i151/0810/06/0e02a4cc2ddc.jpg - это первый цветочек поближе http://i073.radikal.ru/0810/a2/fe6011bdac13.jpg - второй цветочек поближе http://i047.radikal.ru/0810/09/81dd696c2315.jpg
ecaterina Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Какая красотища!!! Как же все-таки шикарно смотрится черная канва!
Тайша Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А у меня сейчас в долгоиграющем процессе ирисы. Начала их вышивать в отпуске, потому что в поезд стараюсь брать с собой только черную канву. А сейчас шью только в обеденные перерывы на работе, дома другие процессы. Верхнюю половинку уже осилила 1
Надира Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Тайша, замечательно получается. Я тоже вышивала везде, в том числе и в дороге (не люблю, когда время зря проходит). Закончила еще в ноябре, подарила подруге, правда собиралась обе панельки, да не успела. Сейчас потихонечку начала ковырять нарцисы, чтобы додарить так сказать для комплекта. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом, очень люблю эти панельки, а ирисы - в особенности
Тайша Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А я нарциссы тоже в поезде вышивала, в прошлом году уже маме подарила. Ирисы в пару к ним шью. Надира, выставляйте процесс своих нарциссов - вдвоём веселее будет в этой теме :give_heart2:
Надира Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ой, Тайша, извините, что сразу не ответила..... Я сейчас вышиваю пейзаж от Золотого Руна, а нарциссы ждут своей очереди. Скорее всего на следующей неделе снова возьмусь. А свой результат за 8 вечеров постараюсь вечером сфоткать и выложить. А вы нас порадуете продолжением?
Тайша Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вот моё весьма скромное продолжение 1
Надира Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 хорошее продолжение. Так замечательно распускаются цветочки
Надира Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Тайша, вот я и добралась сфоткать свой процесс. Принимайте результат 25 вечеров фактически, и трех месяцев календарно :) вот фотка со вспышкой а вот и без вспышки P.S. Очень хочется увидеть, что у вас получилось :cray: 2
Нена Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень хорошо, :give_heart2: вообще дизайн изумительный просто, очень их люблю.
Надира Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Нена, спасибо :give_rose: . Я тоже очень люблю эти дизайны. Вышила первый - ирисы - на одном дыхании за два месяца, хотя это была только вторая вышивка. А вот нарцыссы идут дольше, т.к. это параллельный процесс. Но до февраля надо обязательно вышить. Буду стараться
Тайша Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Надира, как мне нравятся Нарциссы !!! А у меня почти совсем нет продвижения в Ирисах. На работе даже в обед не получается вышивать ( 2
Нена Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А то что есть такое красивое! Такое замечательное! Так и хочется любоваться и любоваться :angry1:
Оюшка Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 это точно. шикарно смотрятся! ничего, скоро новогодние каникулы, может получится повышивать
Надира Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Да уж, эти дизайны по-моему самая удачна разработка (эт так думается, пока не начнешь что-нибудь другое вышивать :rolleyes: ). Сама сейчас наслаждаюсь каждой минуткой. Уже последний нарциссик в работе, далее - только листочки пойдут. Постараюсь сфоткать в ближайшее время и отчитаться. Тайша, а вы над оформлением уже думали?
Тайша Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Оформлять буду так же как нарциссы, наверное, хоть мне и не нравится рама, которую мне посоветовали для них ( , а может быть нарциссы переоформлю, если финансы позволят. фотография неудачная, но картина висит у мамы, перефотографировась, всё никак не соберусь. 4
NERI Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А мне нравится оформление нарцисов! Багет гармонирует с орнаментом. КРАСИВО!
Нена Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Тайша, а чем ненравится, темным слишком кажется? Я в перспективе хочу все 4 панельки сделать, и пока думаю что оформлю их не в рамы, а типа свитками на железках, но может и передумаю когда шить начну.
Надира Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Замечательное оформление!!!!! Это двойной багет? Я даже не подумала о таком оформлении, поэтому у меня сейчас две очень простые рамки. Ирисы в одну я уже почти натянула (есть небольшие сомнения, поэтому жду нарциссов, чтобы натяжка была одинаковой), а вторая рамка ждет.
Тайша Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Спасибо, девочки, за отзывы! Тайша, а чем ненравится, темным слишком кажется?С цветом как раз всё в порядке, но сама рама не деревянная, а пластиковая, я её пока до дома из багетки довезла уже появились царапины, краска прямо ногтем с нее снимается ( . Хотя зря я наверное придираюсь, она же на стене висит и никто её не корябает :thank_you:
Надира Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Очередной отчет - +16 вечеров работы по нескольку часов. А вот собственно и результат. фото со вспышкой фото без вспышки Качество конечно не самое лучшее, т.к. фотограф из меня не очень и фотографировала ночью под электрическим светом. P.S. Сейчас уже готовы листики с левой стороны и в скором времени буду переходить на последний - четвертый лист 3
Kseniia Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Работа двигается быстро. Уже цветочки расцвели
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас