Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выложу продолжение своего процесса:

- это то, что было по состоянию на вторник (продвинулась я, правда, немного)

http://s56.radikal.ru/i151/0810/06/0e02a4cc2ddc.jpg

- это первый цветочек поближе

http://i073.radikal.ru/0810/a2/fe6011bdac13.jpg

- второй цветочек поближе

http://i047.radikal.ru/0810/09/81dd696c2315.jpg

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А у меня сейчас в долгоиграющем процессе ирисы. Начала их вышивать в отпуске, потому что в поезд стараюсь брать с собой только черную канву. А сейчас шью только в обеденные перерывы на работе, дома другие процессы. Верхнюю половинку уже осилила

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Тайша, замечательно получается. Я тоже вышивала везде, в том числе и в дороге (не люблю, когда время зря проходит). Закончила еще в ноябре, подарила подруге, правда собиралась обе панельки, да не успела. Сейчас потихонечку начала ковырять нарцисы, чтобы додарить так сказать для комплекта. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом, очень люблю эти панельки, а ирисы - в особенности

Опубликовано:

А я нарциссы тоже в поезде вышивала, в прошлом году уже маме подарила. Ирисы в пару к ним шью. Надира, выставляйте процесс своих нарциссов - вдвоём веселее будет в этой теме :give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, Тайша, извините, что сразу не ответила..... Я сейчас вышиваю пейзаж от Золотого Руна, а нарциссы ждут своей очереди. Скорее всего на следующей неделе снова возьмусь. А свой результат за 8 вечеров постараюсь вечером сфоткать и выложить. А вы нас порадуете продолжением?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тайша, вот я и добралась сфоткать свой процесс. Принимайте результат 25 вечеров фактически, и трех месяцев календарно :)

вот фотка со вспышкой

Изображение

а вот и без вспышки

Изображение

P.S. Очень хочется увидеть, что у вас получилось :cray:

• Like 2
Опубликовано:

Нена, спасибо :give_rose: . Я тоже очень люблю эти дизайны. Вышила первый - ирисы - на одном дыхании за два месяца, хотя это была только вторая вышивка. А вот нарцыссы идут дольше, т.к. это параллельный процесс. Но до февраля надо обязательно вышить. Буду стараться

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надира, как мне нравятся Нарциссы !!!

А у меня почти совсем нет продвижения в Ирисах. На работе даже в обед не получается вышивать (

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Да уж, эти дизайны по-моему самая удачна разработка (эт так думается, пока не начнешь что-нибудь другое вышивать :rolleyes: ). Сама сейчас наслаждаюсь каждой минуткой. Уже последний нарциссик в работе, далее - только листочки пойдут. Постараюсь сфоткать в ближайшее время и отчитаться. Тайша, а вы над оформлением уже думали?

Опубликовано:

Оформлять буду так же как нарциссы, наверное, хоть мне и не нравится рама, которую мне посоветовали для них ( , а может быть нарциссы переоформлю, если финансы позволят.

Изображение фотография неудачная, но картина висит у мамы, перефотографировась, всё никак не соберусь.

• Like 4
Опубликовано:

Тайша, а чем ненравится, темным слишком кажется? Я в перспективе хочу все 4 панельки сделать, и пока думаю что оформлю их не в рамы, а типа свитками на железках, но может и передумаю когда шить начну.

Опубликовано:

Замечательное оформление!!!!! Это двойной багет? Я даже не подумала о таком оформлении, поэтому у меня сейчас две очень простые рамки. Ирисы в одну я уже почти натянула (есть небольшие сомнения, поэтому жду нарциссов, чтобы натяжка была одинаковой), а вторая рамка ждет.

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за отзывы!

Тайша, а чем ненравится, темным слишком кажется?

С цветом как раз всё в порядке, но сама рама не деревянная, а пластиковая, я её пока до дома из багетки довезла уже появились царапины, краска прямо ногтем с нее снимается ( . Хотя зря я наверное придираюсь, она же на стене висит и никто её не корябает :thank_you:
Опубликовано:

Очередной отчет - +16 вечеров работы по нескольку часов. А вот собственно и результат.

фото со вспышкой

Изображение

фото без вспышки

Изображение

Качество конечно не самое лучшее, т.к. фотограф из меня не очень и фотографировала ночью под электрическим светом.

P.S. Сейчас уже готовы листики с левой стороны и в скором времени буду переходить на последний - четвертый лист

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.