Нена Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Красиво очень! Мне тоже скоро придут панельки и я к вам присоединюсь :)
klear Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Надира Замечательно получается!!! Молодец!
Надира Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Спасибки всем за отзывы :give_rose: . Очень хочется закончить и подарить обе оформленные панельки пятого января. Может получится :unknw:
Надира Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 А я ууже и закончила :D .... Еще 3 января. Все никак не получалось выставить фотку. Собственно вот она - еще не стиранная, не глаженная, но уже готовая! Сейчас занимаюсь оформлением обоих панелек и повезу подруге к дню рождению (оно у нее в феврале). Все-равно в январе мы так и не встретились :4u: 2
joyhope Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Надира, с завершением! Цветочки очень реалистичные.
Надира Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо :thank_you: . Подустала я от панелек, но все-равно взялась за последнюю, на кремовой канве. Но это история уже для другой темы.
Нена Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Надира, поздравляю! очень красиво! Открывайте темку с другой панелькой, будем там любоваться :blush1:
Надира Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Нена, спасибо! Посмотрю, если есть уже тема с таким процессом - лучше там выложу. Я сейчас отложила - надо вышить розы подруге к дню рождения. Но панельку обязательно буду потихонечку ковырять - очень хочется побыстрее вышить, все-таки это подарок маме :no: Изменено 28 января 2010 пользователем Надира
Нена Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Начала ирисы, и, блин, посмотрела только чарт, на картинку внимания не обращала, по итогу весь нижний кусок орнамента отшила не тем цветом, :give_heart2: самым светлым из коричневой гаммы. 3 дня работы коту под хвост :rolleyes: Обидно, однако
Надира Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ой, как обидно............ Столько работы уже сделано. Но к сожалению думаю, что такой светлый не очень хорошо будет смотреться. Будете переделывать, или так оставите? 1
Stitching Joker Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Да, эффект совсем не тот, лучше уж перешить как правильно. 1
Инари Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Начала ирисы, и, блин, посмотрела только чарт, на картинку внимания не обращала, по итогу весь нижний кусок орнамента отшила не тем цветом, :wallbash: самым светлым из коричневой гаммы. 3 дня работы коту под хвост :angry1: Обидно, однако Нена, не огорчайся. Объем работы, конечно, уже немаленький проделан, но после переделки будет смотреться лучше, а значит и забудется эта неприятность. 1
Нена Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо, девочки. Переделывать буду, раз дизайнер задумал темную рамку, значит надо ее. Я вчера проверила другие наборы, у меня в этом не было вложено картонки с обозначением ниток, поэтому я и ошиблась.
Надира Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки, я наконец побывала в гостях у подруги, которой собственно и предназначались панельки и сфотографировала их уже в интерьере. 4
Надира Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Спасибо :give_heart2: . Мне тоже очень нравится. А больше всего нравится, что подруга с мужем оценили мой подарок. Так приятно, когда вышивка приносит радость своим обладателем Изменено 31 мая 2010 пользователем Надира 1
Оюшка Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ну как же они красиво смотрятся! замечательные панельки у риолиса! а то что оценили-это вдвойне приятнее. позитивная оценка труда это очень важно!
vidmin Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 похвастаюсь и я панельками, только я немного их видоизменила. Маме, для которой это было задумано, не нравится черный фон картины, да и он не очень вписывается в интерьер дома, поэтому фон был выбран - коричневый, ели-ели нашла подходящую канву, а ободок - золотой))) > 4
Надира Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Надо же как интересно получилось. Только кажется при оформлении паспарту немного съело сам рисунок. Или мне показалось?
Nataly_mak Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Подскажите пожалуйста! я маме скачала схему ирисов, но она вышивается х\б, а не шерстью, там 47 цветом, размеры указаны 20 на 92, и ширину 36 крестов, на какой канве ее вышивать? на 14 получается вся картинка до 10 см в ширину.
Stitching Joker Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ну так, видимо, это другие ирисы? Потому что у этих ширина вышивки - 88 крестиков, да и цветов всего 14.
vidmin Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Надо же как интересно получилось. Только кажется при оформлении паспарту немного съело сам рисунок. Или мне показалось? да, немножечко подкачал размер.........просто мама заказывала рамки когда еще картины не совсем были готовые )))) а менять паспорту как-то ей не получилось.... кстати вышито х/б нитками, а не шерстью)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас