Нена Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Всем привет, вернулась я к своим панелькам. Продолжение ирисов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Нена очень красиво и нежно.:give_rose: Изменено 30 сентября 2010 пользователем Roberta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Моя самая любимая из 4-х!!!! Хорошее продвижение, Нена :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо, девочки. Постараюсь за пару недель добить ее, потом гладиолусы закончить и вернуться к махровым долгостроям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Я понимаю, что сейчас в меня могут полететь тапки...но...скажите, плз...во сколько ниток шьется оригинальный набор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 А за что тапки-то? В две нитки он шьется. Шерстью, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 А за что тапки-то? В две нитки он шьется. Шерстью, разумеется. Спасибо, Petelka...побежала начинать..) Тапки?...да вопрос уж больно избитый...всю схему носом излазила, а только сейчас дошло, где посмотреть надо было...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Орнамент коричневый в одну нить полагается вышить. Я лопухнулась и шила в две, получилось красиво и ниток хватило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, прошу помощи))) кто отшивал эти ирисы и нарциссы - скажите какой у них размер в крестиках... Спасибо заранее..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У старых наборов размер на сайте указан. Ирисы - 88*539, нарциссы - 86*539. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.