Arlett Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ну шерстью шить конечно интересно. Только я заметила, что в наборах Риолис шерсть какая-то неоднородная по структуре. В этом наборе так же? Какие-то цвета у меня были толще, какие-то потоньше. Мне нравится шерстью, что выпукло получается, пушистенько. Вот только канва была поганая, но это тоже переживаемо. А ты сначала одну работу будешь шить, потом другую, или параллельно их делать будешь? Да, у меня белый цвет толще всех остальных. Канва рыхлая, но мне кажется, что любая другая не подойдет для шерсти, перетираться будет. Буду шить поочереди, сначала Ирисы, потом Нарциссы. 1
Shu Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Очень красиво!!! А скорость то!!! Блеск!!!
Kseniia Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Шить цветы не люблю. но вот смотреть очень даже... Замечательные цветы получаются Буду смотреть и получать удовольствие от Вашего процесса
SNN Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Очень красиво получается!!! Просто прелесть!!!! Удачи. Будем ждать окончания работы!!!
eelena Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Получается очень красиво! И скорость тоже хорошая.
kleo Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Arlett Ура!Цветочек распустился и какой красивенный!!!Поздравляю!Молодчинка! :curtsey:
Arlett Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 kleo :wub: спасибо, солнышко! Московские дожди дали свои плоды, точнее цветы :) На панельке распустился еще один ирис 1
eelena Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Arlett Я уже писала, ну просто умница! Успеваешь и там, и там! Здорово получается. А я свою панельку так и не начну никак, достану, посмотрю и уберу. А глядя на твою - руки-то все чешутся. Через неделю еду в Питер на пару неделек - может туда свою панельку возьму. P.S. Я вначале темы написала, что у меня панелька с ирисами - обманула, видимо забыла сама. У меня панелька с нарцисами. Изменено 1 июня 2008 пользователем eelena
Arlett Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Petelka, Koma, eelena Спасибо! :) eelena Через неделю еду в Питер на пару неделек - может туда свою панельку возьму.отличная идея! очень удобный процесс для дороги! Я тоже периодически достаю набрчик в нарциссами, повздыхаю над их красотой и убираю обратно. Как только закончу ирисы - сразу за них! 1
Shu Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Для меня загадка, как можно так быстро вышивать и танцовщицу и панельки??? Просто чудо!!!
Arlett Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Yedyna, Shu спасибо, девочки! Теперь я обращаюсь ко всем наблюдателям процесса моих панелек и прошу активно раздавать мне подгонятельные пендали, очень хочу к концу этой недели закончить ирисы, без вас тут никак не обойтись! 1
Stitching Joker Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Паааааааберегись, пинок летит!!!
Arlett Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Yedyna классный пинок, воодушевилась, пошла за пяльцами! :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас