Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну шерстью шить конечно интересно. Только я заметила, что в наборах Риолис шерсть какая-то неоднородная по структуре. В этом наборе так же? Какие-то цвета у меня были толще, какие-то потоньше. Мне нравится шерстью, что выпукло получается, пушистенько. Вот только канва была поганая, но это тоже переживаемо.

А ты сначала одну работу будешь шить, потом другую, или параллельно их делать будешь?

Да, у меня белый цвет толще всех остальных. Канва рыхлая, но мне кажется, что любая другая не подойдет для шерсти, перетираться будет. Буду шить поочереди, сначала Ирисы, потом Нарциссы.
  • Like 1
  • Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Шить цветы не люблю. но вот смотреть очень даже...

Замечательные цветы получаются

Буду смотреть и получать удовольствие от Вашего процесса

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Arlett Я уже писала, ну просто умница! Успеваешь и там, и там! Здорово получается. А я свою панельку так и не начну никак, достану, посмотрю и уберу. А глядя на твою - руки-то все чешутся. Через неделю еду в Питер на пару неделек - может туда свою панельку возьму.

P.S. Я вначале темы написала, что у меня панелька с ирисами - обманула, видимо забыла сама. У меня панелька с нарцисами.

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

Petelka, Koma, eelena

Спасибо! :)

eelena

Через неделю еду в Питер на пару неделек - может туда свою панельку возьму.

отличная идея! очень удобный процесс для дороги! Я тоже периодически достаю набрчик в нарциссами, повздыхаю над их красотой и убираю обратно. Как только закончу ирисы - сразу за них!
  • Like 1
Опубликовано:

Yedyna, Shu

спасибо, девочки!

Теперь я обращаюсь ко всем наблюдателям процесса моих панелек и прошу активно раздавать мне подгонятельные пендали, очень хочу к концу этой недели закончить ирисы, без вас тут никак не обойтись!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.