Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отпад!!! Упала и лежу! даже говорить ничего не хочется, один сплошной позитиФФ :angry1: :) :) от работы, а еще и нарциссы пошли в ход, вообще улет!

Опубликовано:

Спасибо всем за интерес!

Вот начало работы с нарциссами. это 1/4 часть, нижняя, самая легкая, потому что тут только листья и орнамент

Изображение

Опубликовано:

Ирисы просто супер! У самой они в заначке лежат. Единственное, что смущает - канва какая-то, как говорила моя бабушка, "дрэковая". Вот сижу и думаю: заменить-не заменить... Что скажете, девочки? Или потом при оформлении просто подложку чёрную вставить?

Опубликовано:

Канву лучше не менять, она под шерсть идеально подходит. Лучше с подложкой потом подсуетиться.

Опубликовано:

Я тоже считаю, что канву менять нельзя, "дырчатость" не будет заметна, если сделать черную подложку. Вообще у меня никаких претензий к риолису нет, мне нравится и шерсть и канва.

Опубликовано:

Начало есть! Скорость у Вас, конечно, сверхзвуковая!

спасибо! :blush1: я смуШаюс :give_rose: :rose:

на самом деле это чудесно проработанный дизайн, шить одно удовольствие, поэтому получается быстро. Но я ж жадная до скорости, мне всегда хочется, чтоб было еще быстрей, как в бородатом анекдоте про ежика.

Опубликовано:

Девочки, моя нижняя часть спины готова к вашим волшебным педелям. Жду :4u: Хочется очень быстро справиться с панелькой, впереди как всегда миллион новых хочушек, надо переводить хотя бы что-то встадию могушек.

Опубликовано:

Очередной почетный пендель модераторской боевой бас-балалайкой!!! Па-ба-ба-баааааам!!! Изображение

Опубликовано:

Почему, ну почему как только сделаешь себе четкий план работ, сразу наваливается столько дел, что все твои планы накрываются медным тазом? Небольшое продолжение есть, только покажу его на днях, фотик у мамы, может за пару вечеров что-то еще добавится. Пока поверьте на слово - распустился первый цветок.

Опубликовано:

Девочки, моя нижняя часть спины готова к вашим волшебным педелям. Жду :D Хочется очень быстро справиться с панелькой, впереди как всегда миллион новых хочушек, надо переводить хотя бы что-то встадию могушек.

Ага, а вот с этого можно и поподробнее. Что там в хочушках и могушках?

Опубликовано:

НЕ ВЕРЮ!!!

чесслово! Постараюсь к моменту фотографирования (примерно в среду) осилить половину работы.

Ага, а вот с этого можно и поподробнее. Что там в хочушках и могушках?

ой, чего там только нет! (в том числе и еще несколько риолисовских наборов), я ж теперь стараюсь себе планы далеко не расписывать, заканчиваю одно - думаю что следующее, к чему руки потянутся то и будет. Пока настрой возобновить работу над 615 фуджико.
Опубликовано:

Почему, ну почему как только сделаешь себе четкий план работ, сразу наваливается столько дел, что все твои планы накрываются медным тазом?

Ой как мне это знакомо!!!

НО это все отмазки! Ждем продолжения

Опубликовано:

Вау, как красиво... Дизайн простой как 2 копейки, а смотриться супер!!!! Нарциссы как живые, как будто только что сорваны с клумбы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.