Stitching Joker Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 В смысле, уже нарциссы в ход пошли? Здорово!
Shu Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Отпад!!! Упала и лежу! даже говорить ничего не хочется, один сплошной позитиФФ :angry1: :) :) от работы, а еще и нарциссы пошли в ход, вообще улет!
Juliana_С Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Марин, ирисы просто шикарные получились... Теперь шей быстрее нарциссы...
Arlett Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Спасибо всем за интерес! Вот начало работы с нарциссами. это 1/4 часть, нижняя, самая легкая, потому что тут только листья и орнамент
Речка Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Ирисы просто супер! У самой они в заначке лежат. Единственное, что смущает - канва какая-то, как говорила моя бабушка, "дрэковая". Вот сижу и думаю: заменить-не заменить... Что скажете, девочки? Или потом при оформлении просто подложку чёрную вставить?
Stitching Joker Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Канву лучше не менять, она под шерсть идеально подходит. Лучше с подложкой потом подсуетиться.
Arlett Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Я тоже считаю, что канву менять нельзя, "дырчатость" не будет заметна, если сделать черную подложку. Вообще у меня никаких претензий к риолису нет, мне нравится и шерсть и канва.
Kseniia Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Начало есть! Скорость у Вас, конечно, сверхзвуковая!
Arlett Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Начало есть! Скорость у Вас, конечно, сверхзвуковая!спасибо! :blush1: я смуШаюс :give_rose: :rose: на самом деле это чудесно проработанный дизайн, шить одно удовольствие, поэтому получается быстро. Но я ж жадная до скорости, мне всегда хочется, чтоб было еще быстрей, как в бородатом анекдоте про ежика.
Arlett Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Девочки, моя нижняя часть спины готова к вашим волшебным педелям. Жду :4u: Хочется очень быстро справиться с панелькой, впереди как всегда миллион новых хочушек, надо переводить хотя бы что-то встадию могушек.
Stitching Joker Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Очередной почетный пендель модераторской боевой бас-балалайкой!!! Па-ба-ба-баааааам!!!
eelena Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Arlett Ну как твои дела? Мы все тут, наблюдаем, ждем! Если что - пинать будем больно. :yess:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 С удовольствием присоединяюсь к пинающим и подгоняющим! Такую красоту хочется поскорей увидеть.
Речка Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Канву лучше не менять, она под шерсть идеально подходит. Лучше с подложкой потом подсуетиться.Ясенько. :D Бум уповать на подложку.
Arlett Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Почему, ну почему как только сделаешь себе четкий план работ, сразу наваливается столько дел, что все твои планы накрываются медным тазом? Небольшое продолжение есть, только покажу его на днях, фотик у мамы, может за пару вечеров что-то еще добавится. Пока поверьте на слово - распустился первый цветок.
Stitching Joker Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 *изображая из себя Константина Сергеича* НЕ ВЕРЮ!!! :D
Juliana_С Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Девочки, моя нижняя часть спины готова к вашим волшебным педелям. Жду :D Хочется очень быстро справиться с панелькой, впереди как всегда миллион новых хочушек, надо переводить хотя бы что-то встадию могушек. Ага, а вот с этого можно и поподробнее. Что там в хочушках и могушках?
Arlett Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 НЕ ВЕРЮ!!!чесслово! Постараюсь к моменту фотографирования (примерно в среду) осилить половину работы. Ага, а вот с этого можно и поподробнее. Что там в хочушках и могушках?ой, чего там только нет! (в том числе и еще несколько риолисовских наборов), я ж теперь стараюсь себе планы далеко не расписывать, заканчиваю одно - думаю что следующее, к чему руки потянутся то и будет. Пока настрой возобновить работу над 615 фуджико.
Kseniia Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Почему, ну почему как только сделаешь себе четкий план работ, сразу наваливается столько дел, что все твои планы накрываются медным тазом? Ой как мне это знакомо!!! НО это все отмазки! Ждем продолжения
Juliana_С Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Вау, как красиво... Дизайн простой как 2 копейки, а смотриться супер!!!! Нарциссы как живые, как будто только что сорваны с клумбы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас