Arlett Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Спасибо огромное и за отзывы, и за пиночки! Дизайн простой как 2 копейки, а смотриться супер!!!!Вот за это я Риолис уважаю безмерно, при минимуме цветов у них получается чудный результат.
eelena Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Экватор преодолен! [ Молодец! Здорово и быстро! Так что успеешь даже досрочно все вышить. (Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).
Arlett Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Молодец! Здорово и быстро! Так что успеешь даже досрочно все вышить. (Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).К этому и стремлюсь, если честно! Потому как взяла еще один заказ и еще мой мамулькин ждет что-то новенькое себе на стенку.
Arlett Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Простите девочки, я заболела, ангина, кашель жуткий. Но между лечебными процедурами все равно вышиваю, пока муж не заругается, что спать надо. Вот попралюсь, съезжу к маме, сфоткаю процесс и отчитаюсь.
Kseniia Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Arlett выздоравливайте! Ангина это плохо сама знаю. А мы подождем Вас здоровенькую с новыми силами
eelena Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Ну вот, на дворе лето вроде как (хотя по погоде не скажешь). А тут люди умудряются ангину подцепить. Выздоравливай.
Arlett Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Спасибо огромное за пожелания! Кажется пошла на поправку, кашель только остался. Я, кстати, вообще сильнее всего всегда летом болею. В больничном, конечно, приятного мало, но есть и одно неоспоримое преимущество - появляется больше свободного времени. Чем я и воспользовалась. Теперь могу отчитаться о проделанной работе. Я закончила панельку. Мне безумно понравилось шить шерстью, так что надеюсь, что в скором времени снова появлюсь в гостеприимном клубе Petelkи-Риолис с новым процессом. 1
eelena Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ух ты! Молодец! Вот это скорость!
Stitching Joker Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Arlett, поздравляю от души! Нарциссы составят с ирисами более чем достойную и стильную пару! А какой следующий процесс намечается?
Arlett Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 eelenа спасибо! Petelka Спасибо! А какой следующий процесс намечается?Планирую 2 новых процесса. Это основной, а это дополнительный.
Kseniia Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Замечательно. Поздравляю с окончанием процесса! И процессы новые у Вас впечатляющие
Stitching Joker Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Унушаить! :hysteric: Но я так поняла, что подразумевался новый риолисовский процесс?
Shu Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Супер!!! теперь бум ждать от вас следующего красивишного процесса!
Arlett Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Но я так поняла, что подразумевался новый риолисовский процесс?Из Риолиса еще хотелось бы сделать Кабинет и Леопарда. Shu спасибо! :hysteric:
Stitching Joker Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ууууу, натюрморта с лампой буду ждать с нетерпением! Очень нравится дизайн!
elf Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 чуть не пропустила такую красоту Arlett, великолепная пара получилась, а скорости просто потрясающие посмотрев на Ваши процессы решила все-таки прикупить себе эту пару (на кремовой канве уже лежат в закромах :give_rose: )
Arlett Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Petelka Ууууу, натюрморта с лампой буду ждать с нетерпением! Очень нравится дизайн!Как только начну -так сразу сюда приду! Обещаю! :) чуть не пропустила такую красоту Arlett, великолепная пара получилась, а скорости просто потрясающие посмотрев на Ваши процессы решила все-таки прикупить себе эту пару (на кремовой канве уже лежат в закромах :) ) спасибо! Очень приятно! :)
Comanche Rose Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Arlett , очень красивые панельки получились! Нежные такие и словно живые!
Надира Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Здравствуйте. Посмотрела на замечательные работы Arlett и решила вышить эти панельки. Понравились они мне давно, просто в силу маленького вышивального стажа (вышила на сегодняшний день только одну работу Риолис, правда перед этим меня очень хорошо пнули в виде подарка наборчика подсолнушков) сомневалась в своих возможностях. Но наборы куплены, канва почти отмечена.... Если Arlett не возражает, продолжу ее темку своим процессом....
Arlett Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Comanche Rose спасибо! Надира Если Arlett не возражает, продолжу ее темку своим процессом....Конечно! Буду только рада!
Надира Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Arlett, огромное спасибо! Выкладываю первую фотку процесса. Итак, мои ирисы. Начала вышивать 06 сентября. Если честно, думала что процесс пойдет быстрее. Но потом подумала, что шью для удовольствия, и торопиться особо некуда. Я обещала маме на день рождения обе панельки, так что до февраля время есть. Извиняюсь за плохое качество фото - сняла телефоном, постараюсь к концу следующей недели выложить более качественное. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас