Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

229 Summer Flowers

tamida

Рекомендованные сообщения

Начала параллельно и другую работу ГК. Понравилась , очень приятные тона. И,конечно,портрет. Любимая моя тема. Размер 400/471 . 89 цвета /62 смеш./ На болгарской канве в две нити полукрест. Вот фото.

Изображение

Начала несколько дней тому назад. Дала себе слово уделять этой работе один час в день. Мадам ,конечно,сейчас на первом месте. Вот ,что вышила .

Изображение

Еще нет на что и смотреть. Но начало уже положено. Отступать нет куда.

Ах, какая красивая картина! В ней столько солнца! А я все думала-гадала, ну какой же второй процессик у Тамидочки? И вот он, действительно сюрприз: такие радостные краски! Наблюдать за процессом будет одно удовольствие. И все же: сразу два процесса ГК...я пока на такой героизм не способна. С другой стороны, когда шьешь большие картины, наверно, смена сюжета идет на пользу. Ты молодец и образец для вышивального подражания!

Людмила,спасибо за добрые слова. Между прочим,я тоже так думала,но, оказалось, не так. Варенька меня притягивает больше.Но и другая начинает нравится больше,по мере продвижения вперед. Сначала я была разочарована. Разглядывала тот кусочеек,что отшила по сто раз. Вот стою и смотрю,смотрю и ничего не вижу ,какая-то каша. Говорю себе,ну ужас ,сама себе подложила свинью. С Мадам было другое,я уже видела у Ирго результат. А сейчас я одна . Но, как только зашила пятна ,все начало меняться. Уже появилась какая-то картинка,вернее зачатки картины. Правда то,что говорилось здесь,что пока не отошьеш последний крестик,нет такого эффекта . Я думаю,что поймете,что хотела сказать,мои мысли и терзания. Еще нет чего показывать. Пока зашиваю пятна,да и на первом месте Варюха наша / Имею в виду Ирго/.

tamida,делаешь все правильно! Не пугайся,наша Варвара конечно же на первом месте,но от одной работы тоже устаешь(а портрет все-таки не яркий) ,а здесь такие краски! Глазам надо разнообразие. Я вот тоже меняю то Варю шью,то Умиление бисером(она тоже вся яркая).

Твои "мысли и терзания" мне очень понятны. Я тоже, когда вышиваю очередной участок Магнолии, каждый раз переживаю, потому что ничего не понятно, что делаю. И только вышив какую-то деталь, да еще и довольно большой участок вокруг нее, эта деталь вдруг проявляется. Очень из-за этого интересно, но и волнительно. Так что все, в конечном итоге, будет прекрасно!

Есть маленький процессик. Сейчас и я посмотрю,как смотрится со стороны. Вы скажите свое мнение.

Изображение

Меня эти цветы достали уже. Сейчас разложила все схемы по порядку и думаю ,не начать ли сверху. Это будет первое такое начало. До сего времени начинала с правого нижнего угла.Я просто теряю время. А это против моих правил. Мне надо ,чтобы вышивалось быстро и,чтобы ,был виден результат.Вот еще подумаю. А есть еще вот что. Некоторые знаки с одним и тем же номером. Например есть 731 и 732 . В схеме есть и два номера. А на мотке написано 731,а в скобках 732. В магазине говорят,что номер 731 отвечает номеру 732. И таких есть несколько.Хочу услышать ваше мнение по вопросу.

• 2 недели спустя...

Все же начала сверху,с левого угла. Решила не тратить время,не ковырять сейчас одиночки. Оставляю их на потом. Сверху есть листы с 1-2 знаками. Через 4 листа и будет головка дамы. Вот только закончу Вареньку и будете часто смотреть процессы дамы. Опять вам буду надоедать процессами.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.