shika Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 А вот и я! :D Все! Переехала ! :give_rose: У меня так получается, что я вам показываю вышивку рядами. Последние дни так торопилась, что вышивала почти лист в день. Завтра оклемаюсь ( вернее сегодня ) и выложу фотки. 5 рядов- осталось 2. Самой хочется увидеть результат. В планах закончить за сентябрь.
ВИШНЯ Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 shika, - скорость Супер!!! Побыстрее выкладывай результат, очень хочется увидеть эту красоту!!!
Pet Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Просто великолепно. Голуби шикарные, хвост тоже, но особено глициния (наверное) как живая, вся объёмная, воздушная сиренево-розово-белая. Мечтаю тоже вышить такую картиную Удачию Просто великолепно. Голуби шикарные, хвост тоже, но особено глициния (наверное) как живая, вся объёмная, воздушная сиренево-розово-белая. Мечтаю тоже вышить такую картиную Удачи!
kirysik Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Повлин,это что-то,вобщем слов нет,красота неописуемая!
shika Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 вот с чем приехала с дачи. А в москве такая душиловка, что сегодня даже не садилась. Оригинал лучше, так что сильно не бейте. :)
eelena Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Умница! Замечательно все получается!
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Не перестаю восхищаться и вами и работой!
tamida Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Классно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1:
Misis X Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 А цветы, цветы какие!!!!! Обалдеть :blush1:
ВИШНЯ Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 shika, - очень красиво!!! Тона насыщенные, сочные и в то же время все очень нежное!
Вреднюля Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Красотища, царская птица. Слова просто закончились от восторга.
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Ну пните меня, пните. Уже неделю не могу себя заставить сесть за станок :wallbash: А время то идет и планов громадье.Хочется но неможется. Сама себе поражаюсь :hysteric:
ВИШНЯ Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Ну пните меня, пните. Уже неделю не могу себя заставить сесть за станок :wallbash: А время то идет и планов громадье.Хочется но неможется. Сама себе поражаюсь :hysteric:Это наверное московская жара действует...Самое лучшее - полюбоваться на другие процессы, после этого всегда сразу появляется желание свое продолжать!!!
eelena Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Господи, shika, не узнала тебя. Как ты видоизменилась после отпуска! Ну пришла пинать!!! Процесс давАй!!! Изменено 22 августа 2008 пользователем eelena
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ну ничего себе, какие эротические пиночки :hysteric: :wallbash: :rolleyes: А почему не узнала то ? Спасибо ! Пинайте меня, пинайте........ :yess:
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Во, блин, а у меня не поменялся :hysteric: Вот и понимай как хочешь...... :wallbash:
eelena Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Во, блин, а у меня не поменялся :hysteric: Вот и понимай как хочешь...... :wallbash:Должен поменятся после того, как ты выйдешь, а потом опять войдешь в форум. У меня также было.
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 вот, наконец то поменялся :hysteric: Спасибочки за подсказку :wallbash:
Pet Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Ничего себе скорость, скоро и вся картина будет готова!!! Очень красиво, хвост прсто великолепен. Мне сегодня схема пришла из Бонбоа. Буду у вас опыт перенимать.
shika Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Ничего себе скорость, скоро и вся картина будет готова!!! Очень красиво, хвост прсто великолепен. Мне сегодня схема пришла из Бонбоа. Буду у вас опыт перенимать. А чего из Бонбона? Надо было свистнуть в личку :give_rose:
LA_risa Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Ух ты, как красиво получается!! Супер. Очень красочно. Это и в оригинале так же? или просто на фото так получилось? В любом случае, мне ОЧЕНЬ нравится ваша работа :)
shika Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 не...... фото на 2 балла, оригинал намного лучше, ровнее и мягче, что ли. Мне тоже нравится :rolleyes:
Altamira Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Вау! Вау! Вау! Вау! Вау! :) Чуть-чуть осталось!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас