Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden -

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и я! :D Все! Переехала ! :give_rose: У меня так получается, что я вам показываю вышивку рядами. Последние дни так торопилась, что вышивала почти лист в день. Завтра оклемаюсь ( вернее сегодня ) и выложу фотки. 5 рядов- осталось 2. Самой хочется увидеть результат. В планах закончить за сентябрь.

Опубликовано:

Просто великолепно. Голуби шикарные, хвост тоже, но особено глициния (наверное) как живая, вся объёмная, воздушная сиренево-розово-белая. Мечтаю тоже вышить такую картиную Удачию

Просто великолепно. Голуби шикарные, хвост тоже, но особено глициния (наверное) как живая, вся объёмная, воздушная сиренево-розово-белая. Мечтаю тоже вышить такую картиную Удачи!

Опубликовано:

вот с чем приехала с дачи. А в москве такая душиловка, что сегодня даже не садилась. Оригинал лучше, так что сильно не бейте. :)

post-130417-1219084459.jpg

Опубликовано:

Ну пните меня, пните. Уже неделю не могу себя заставить сесть за станок :wallbash: А время то идет и планов громадье.Хочется но неможется. Сама себе поражаюсь :hysteric:

Опубликовано:

Ну пните меня, пните. Уже неделю не могу себя заставить сесть за станок :wallbash: А время то идет и планов громадье.Хочется но неможется. Сама себе поражаюсь :hysteric:

Это наверное московская жара действует...Самое лучшее - полюбоваться на другие процессы, после этого всегда сразу появляется желание свое продолжать!!!
Опубликовано:

ну ничего себе, какие эротические пиночки :hysteric: :wallbash: :rolleyes: А почему не узнала то ? Спасибо ! Пинайте меня, пинайте........ :yess:

Опубликовано:

Во, блин, а у меня не поменялся :hysteric: Вот и понимай как хочешь...... :wallbash:

Должен поменятся после того, как ты выйдешь, а потом опять войдешь в форум. У меня также было.
Опубликовано:

Ничего себе скорость, скоро и вся картина будет готова!!! Очень красиво, хвост прсто великолепен. Мне сегодня схема пришла из Бонбоа. Буду у вас опыт перенимать.

Опубликовано:

Ничего себе скорость, скоро и вся картина будет готова!!! Очень красиво, хвост прсто великолепен. Мне сегодня схема пришла из Бонбоа. Буду у вас опыт перенимать.

А чего из Бонбона? Надо было свистнуть в личку :give_rose:

Опубликовано:

Ух ты, как красиво получается!!

Супер. Очень красочно. Это и в оригинале так же? или просто на фото так получилось?

В любом случае, мне ОЧЕНЬ нравится ваша работа :)

Опубликовано:

не...... фото на 2 балла, оригинал намного лучше, ровнее и мягче, что ли. Мне тоже нравится :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.