ВИШНЯ Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 shika, не передать словами - как красиво!!!
Кеша Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Осталось совсем немного! Павлин уже почти готов. Но до чего же хорош!!!
LizVeta Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Как это замечательно смотрится - просто не передать словами! Это только видеть нужно!!!! Молодец! Приятельнице я хвалилась, чем любовалась,хвост и птички на земле - это нечто!!!!! Буду ждать окончание!
ирго Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 shika,,какой павлинчик получается!!!!Заглядение! (Про размеры молчу!) ОБАЛДЕННО!
tamida Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Вот зашла опять посмотреть на красавца павлинчика.
shika Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Девочки, не бейте меня ногами. Я в простое. :) Никак не могу себя заставить сесть за петуха. Осталось то совсем немного- сил нет. :( С заврешнего дня неделя отпуска :D - может что и поковыряю. Обещаю к 9 ноября что-нибудь показать.
Milly Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ждемс... еще немного, еще чуть-чуть и такая красота на стеночке будет висеть!!!
linao Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Такое бывает, когда устанешь от вышивки. Но желание получить готовую картину и увидеть оформленной скоро преобладает. Желаю собраться и закончить эту грандиозную работу!
shika Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 нееееее, это не усталость от вышивки. Мозгами и желанием уже вышила и оформила :) -руки после работы хотят покоя :oops: ( а мозги то нет )На праздниках стараюсь. :oops:
LizVeta Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 А я за показом пришла :oops: ,а тут .... Нужно подкачать немного :) и порадовать желающих посмотреть такой изумительной красотой !!! Правда-правда!!!!
linao Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 наконец то сбылась мечта- я все таки его начала.Вышиваю на белорусской канве чуть мельче 18 Аиды, 9 клеток в 1 см, полукрестом в 2 ниточки. Начала 26.04 2008 и вот что имею на сегодня вышито чуть больше листа. Начинаю с низу. Не судите строго :dots: Всё очень хорошо получается! Так что легких крестиков и терпения вам!
shika Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ждем, ждем!!!!!!!!! Вот и из динозавра-петуха наконец то появился павлин.Закончились цветочки и началась сплошная фоновая заставка. Всего не показываю ведь скоро окончание процесса.Теперь уже буду показывать законченную работу. Ну а решать вам :curtsey:Осталось 2,5 листочка Изменено 8 ноября 2008 пользователем shika
Августа Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Очень красиво. Ждем окончания!!! А вы такие длинные протяжки на изнанке делаете - не страшно что канва перекосится? Изменено 8 ноября 2008 пользователем Августа
eelena Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Представляю как здорово смотрится вся картина. Давай уже побыстрей заканчивай, не томи нас ожиданием увидеть побыстрей полную работу.
Auroraten Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Очень красиво! Как и все, с нетерпением жду полную работу!
shika Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 А вы такие длинные протяжки на изнанке делаете - не страшно что канва перекосится? нет, не перекосится, проверено :_ok: .Сильный перекос получается при слабо натянутой канве. Постирается, подтянется, отпарится и т.д.А вообще я сама жду окончания.Все свои впечатления от работы напишу позже B) Всем,всем огромное спасибо за внимание. :curtsey: и за добрые слова! :4u:
Milly Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Супер! Так хочется побыстрее увидеть полную работу!
LizVeta Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Мне тоже не терпится увидеть окончание,картинка на самом деле великолепная. Вживую смотрится - сказка просто!!!shika, нужно немножко поднажать и к НГ сделать себе подарок!!!!
shika Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 вообще планирую закончить к концу ноября, а там как получится :4u:
Erna Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Красота нет слов!!! Аплодисменты!!!!! :unknw:
Altamira Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Получается просто замечательно!!!!!!!! Очень хочется поскорее увидеть всю работу целиком!! Столько уже труда вложено!! Ждем с нетерпением :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас