shika Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я его закончила !!!!! :) Только сильно не ругайтесь :) Вот скоро привезут фотик с работы- сразу выложу. Красиво, но ........ Мне кажется в разработке ГК это еще лучше. ССS шьется легко, но как и от любой большой работы рано или поздно начинаешь уставать. Осталось оформить и подискать место. Т.что- до вечера! :rolleyes:
linao Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Ждем С НЕТЕРПЕНИЕМ. И не переживайте насчет того, что у GK краше. Это всегда так, кажется, что другой дизайн краше и надо было именно его вышивать.
shika Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 вот и фотик вернулся. Вот оно- завершение процесса.Сами понимаете- оригинал интереснее. :blink: 2
LizVeta Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Не знаю,что интереснее...Если бы не видела ,как всё на самом деле выглядит,может особого интереса к этой картинке бы и не было.Но это потрясающе!!!! Меня птицы на земле просто наповал сразили! А хвост павлина ? Разве не впечатляет? Очень и очень красиво! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием! Что на очереди?
eelena Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Как красиво! Мои поздравления с окончанием картины. Быстренько ты ее.
Milly Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Супер!!! Какая красота!!! А скорость - сверхзвуковая!!! Я всегда в недоумении - и как людям удается так быстро вышивать такие сложные работы!!! Поздравляю с окончанием!!! :D
natashakon Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Красотища! Нет слов! С удовольствием следила за процессом и восхищена результатом! Браво!
ВИШНЯ Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Красиво - нет слов!!! Поздравляю с завершением процесса!
Tata1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Какая красотаааа!!! А скорость - сверхзвуковая! Умничка!
Auroraten Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Очень-очень-очень красиво!!! Скорость, наверно, рекордная, в наших клубах сложных дизайнов. Поздравляю!!! Ждем следущих процессов. Ну и , конечно, оформленого павлинчика!
4lina Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 И мои поздравления! Картина чудесная! Но картина-картиной, а ручки - золотые! Прикинула я скорость "на пальцах" :) ... у меня получилось 450х288 петитиков = 129600 за 200 дней. Это если без перерывов, то 650 в день ... Да уж... Обзавидовалась!
Абуэлита Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Картина чудесная! Поздравляю с завершением! Хочется спросить: "Как вам это удалось?" Шутка. Где вы собираетесь ее повесить? Покажите нам потом в интерьере, если сильно не затруднит.
shika Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Всем всем приогромное спасибо за добрые слова :4u: Девочки, и вам всем спасибо за пиночки и за поддержку! Если бы не вы, сидела я бы с этим петухом незнамо сколько. И еще неизвестно, чем бы все это закончилось :blink: А вот скорость конечно же не сверх........ Было почти 2 месяца простоя, сентябрь-октябрь шила в час по чайной ложке. Сама удивляюсь-на даче один ряд шила около 3-х недель, ведь приехала оставался то всего рядочек. И этот ряд шить 2,5 месяца :blush: просто стыдно :) . Куда поселить его в интерьере это действительно вопрос хороший. Наверное будем ждать новую квартиру, там и с местом определимся. Сегодня показывала девчонкам на работе."Да-да, это же на Веритасе вышито. Так мелко шить невозможно, ну если только на машинке " Машинку что ли прикупить?( шутка) Ну а вообще все в восторге. Это не опишешь словами, надо видеть "немОе" выражение лица. Что начну следующее пока думаю. Сначало буду шить Николая Чудотворца от Стоянки и мелкие подарки к 8 марта, а то не успею. Никак у меня не получается сразу несколько работ, что то да зависает. А ближе к лету может что и надумаю. Столько хочушек......... А петуха своего уже полюбила. Смотрю и даже не верится- неужели это я вышила. На выходных попробую оформить. Я с вами не прощаюсь, слежу за вашими потрясающими процессами и всех всех очень люблю :love1: :love1: :love1: 2
Violet Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Поздравляю с завершением такого грандиозного процесса! Терпеливо ждала результат ( и недолго совсем!) этот дизайн стоит в планах на следующий год.Тоже ломаю голову от какого производителя выбрать.Ваш работа убедила , выберу CCS! Давно хотела попробовать его разработку.
Altamira Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ух ты!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца позравляю с окончанием такой потрясающей работы! От всей души завидую, что эта красота теперь будет висеть у тебя дома!!! А мой петух, пока в процессе, эх... пора заканчивать с ним...... Еще раз поздравляю!!!!
tamida Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ох какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
ирго Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Райский уголок ! О-Оччень красиво! А как же ты ее быстро доделала! Поздравляю от всей души! Молодец!И столько света в ней!
КЛИ Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 shika, поздравляю!!! Невероятно красиво, слов не хватает!!! Ты молодец!!!
Татьяна 77 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Я в восторге от этой картины, мои восхищения!!! Поздравляю с завершением работы!!! Покажите, плиз, оформленную. Девочки, милые, может кто нибудь расход ниточек скажет какой??!! Не знаю сколько заказывать. Будьте так любезны, подскажите.
Раиска Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ах, как жаль, что ни одной фотографии не сохранилось... И оформленную не показали. У меня сейчас такая картина от HAED в процессе. Хотела посмотреть на результат от CCS.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас