marlen_ka Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Супер процесс!!! Оч впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Поздравляю с 7 листом! Голубки белоснежные, цветочки яркие! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 огромное спасибочко всем- всем :D Побежала шить дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 shika, ну и скорость у тебя, просто молодчина!!! Голуби очень хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 очень красиво получается!! просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katuasha Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Очень красиво!!! И цветы уже начали вырисовываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 В клубе ГК начали процесс, бум сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 бум,бум. Сегодня у меня почти листочек вышился-фон. Пойду гляну процесс у ГК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Прекрасно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюта~ Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Как и обещала, показываю для сравнения вышитый кусочек картины от ГК. Верхний левый угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Как и обещала, показываю для сравнения вышитый кусочек картины от ГК. Верхний левый угол Ух ты:)))))) Shika: ну и где продолжение? :) Судя по уже отшитому вашему кусочку, разницы ососбенной между схемами нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Блин, супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 вот это красота!!!!!!!!!!! Супер !!!!!! Но у вас ГК, а там много смешанных цветов. А в ССS смешанных нет. Так что доберемся до верха- будет видно. Пока только голуби, голуби, голуби.................................. Завтра попробую выложить продолжение. Мамае огромный привет и добрых пожеланий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Анюта~, красота - "глаз не оторвать", просто великолепно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Анюта~, очень красиво! Очень интересно наблюдать за процессами, а потом сравнить! Уверена, что у обеих будет очень красиво. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mama Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Shika процесс замечателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Мучилась-мучилась с фотиком :rolleyes: , фигня получается. Наверное пришло время фотик на свалку, новый покупать. Вот что имеем на сегодня.......2 лист 2-го ряда не закончен. Результатом пока остаюсь довольна. А фото.... Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Мы доже довольны , очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ммммм, тихо завидую.......:)))) Получается красиво! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katuasha Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Очень красиво!!! картинка просто живая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylik Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ух ты:)))))) Shika: ну и где продолжение? :blink: Судя по уже отшитому вашему кусочку, разницы ососбенной между схемами нет:sorry: Altamira, пожалуйста напишите на чем шьете и во всколько ниточек,заранее большое спасибо Простите,перепутала,это Анюта выложила процесс мамы,так что обращение к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 shika, ну как здорово и быстро получается! По-доброму завидую. А я колупаюсь, колупаюсь, да еще ошиблась, пришлось немного пороть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюта~ Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ylik, мама шьет своего павлина на 18 аиде, как и предписано ключом в 2 ниточки крестиком. Она у меня не склонна к самодеятельности, все строго по инструкции делает :rolleyes: Так как я вижу ее работу и хорошо знакома с габаритами этой вышивки (за натяжку ткани на раму отвечаю только я), то мне сложно представить эту "панораму" на более крупной канве - и на 18-й то целая простынь получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katuasha Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Смотрю на оба варианта ГК и CCS и теперь мучаюсь выбором, какой вышивать... оба прекрасны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylik Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Анюта,спасибо за информацию, маме передайте что работа выше всех похвал,я только хожу по процессам и облизываюсь как кот на сметану, восхищаюсь,но сама боюсь взяться за такой объем,как говорится я не трус, но я боюсь,успехов маме и будем ждать продолжения и любоваться :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.