Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden -

shika

Рекомендованные сообщения

огромное спасибочко всем- всем :D Побежала шить дальше :)

В клубе ГК начали процесс, бум сравнивать.

бум,бум. Сегодня у меня почти листочек вышился-фон. Пойду гляну процесс у ГК :)

Как и обещала, показываю для сравнения вышитый кусочек картины от ГК.

Верхний левый угол

post-113364-1211886250.jpg

Как и обещала, показываю для сравнения вышитый кусочек картины от ГК.

Верхний левый угол

post-113364-1211886250.jpg

Ух ты:))))))

Shika: ну и где продолжение? :) Судя по уже отшитому вашему кусочку, разницы ососбенной между схемами нет:)

вот это красота!!!!!!!!!!! Супер !!!!!! Но у вас ГК, а там много смешанных цветов. А в ССS смешанных нет. Так что доберемся до верха- будет видно. Пока только голуби, голуби, голуби.................................. Завтра попробую выложить продолжение. Мамае огромный привет и добрых пожеланий !

Анюта~, очень красиво! Очень интересно наблюдать за процессами, а потом сравнить! Уверена, что у обеих будет очень красиво. :rolleyes:

Мучилась-мучилась с фотиком :rolleyes: , фигня получается. Наверное пришло время фотик на свалку, новый покупать. Вот что имеем на сегодня.......2 лист 2-го ряда не закончен. Результатом пока остаюсь довольна. А фото.... Г.

post-130417-1211982656.jpg

Мы доже довольны , очень красиво.

Ух ты:))))))

Shika: ну и где продолжение? :blink: Судя по уже отшитому вашему кусочку, разницы ососбенной между схемами нет:sorry:

Altamira, пожалуйста напишите на чем шьете и во всколько ниточек,заранее большое спасибо

Простите,перепутала,это Анюта выложила процесс мамы,так что обращение к ней

shika, ну как здорово и быстро получается! По-доброму завидую. А я колупаюсь, колупаюсь, да еще ошиблась, пришлось немного пороть...

Ylik, мама шьет своего павлина на 18 аиде, как и предписано ключом в 2 ниточки крестиком. Она у меня не склонна к самодеятельности, все строго по инструкции делает :rolleyes:

Так как я вижу ее работу и хорошо знакома с габаритами этой вышивки (за натяжку ткани на раму отвечаю только я), то мне сложно представить эту "панораму" на более крупной канве - и на 18-й то целая простынь получается!

Смотрю на оба варианта ГК и CCS и теперь мучаюсь выбором, какой вышивать... оба прекрасны!!!

Анюта,спасибо за информацию, маме передайте что работа выше всех похвал,я только хожу по процессам и облизываюсь как кот на сметану, восхищаюсь,но сама боюсь взяться за такой объем,как говорится я не трус, но я боюсь,успехов маме и будем ждать продолжения и любоваться :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.