Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden -

shika

Рекомендованные сообщения

Смотрю на оба варианта ГК и CCS и теперь мучаюсь выбором, какой вышивать... оба прекрасны!!!

Мне все же кожется что ССS немного полегче,т.к. в нем нет смешанных цветов.А результат увидим по окончании процесса

А вот и я со своим продолжением. Голуби-голуби, сама скоро с ними полечу, но вроде бы все. Надеюсь до отъезда еще листочек успею показать.

и вот еще.

post-130417-1212656785.jpg

post-130417-1212657083.jpg

Здорово! Голуби так сейчас и вспархнут, такие настоящие получаются. Молодец!!!

shika! Ты просто молодчинка, с завидным постоянством радуешь нас обновлением процесса! Голуби получились великолепно!

Опять  полюбовалась, замечательный процесс.

shika, осенью, наверное, уже готовую картину нам покажешь?! На даче, конечно, замечательно, природа, свежий воздух, но, согласись, без интернета, без форума тяжело... А голуби очень красивые, я даже встала и отошла от монитора, чтобы издали посмотреть на них - эффект потрясающий, они действительно как-будто парят над поверхностью земли. Жалко, очень долго не увидим продолжения.....

А я мужу буду подсовывать, он выложит. А потом приеду каааааааааак начитаюсь. Я чувствую, что будет причина на пару часиков приехать домой форум читануть и опять на дачу. Или через мобильный форум читать. Ничего, что-нибудь придумаем.....

Шикочка какая же красотища, в самом деле! Просто отпад! "Летять у-утки..." в смысле голуби :spruce_up: А ведь какой он огромный, этот дизайн! Сто баллов за смелость! И тысячу за красоту! :hysteric:

Потрясающе! Как только в ниточках не путаешься??

А чего в них путаться, они все на своем месте. Я паркую их на повторной(промежуточной, серой полосе) Да и нет границы между листами.

Девочки, огромное спасибо за внимание ! :spruce_up: Я уже в отпуске, вот и строчу. Но если бы не вы я бы никогда не рискнула.До отъезда осталось пять дней, может что еще наковыряю. Но сейчас пошел петушинный хвост, а он ,зараза, нудный принудный. Темный притемный. Он меня раздражает Но я стараюсь. :hysteric:

:blush1: Я думаю,что и обе работы получатся бесподобными. Так что давайте творите,будем ждать процессов.

А чего в них путаться, они все на своем месте. Я паркую их на повторной(промежуточной, серой полосе) Да и нет границы между листами.

Девочки, огромное спасибо за внимание ! :blush1: Я уже в отпуске, вот и строчу. Но если бы не вы я бы никогда не рискнула.До отъезда осталось пять дней, может что еще наковыряю. Но сейчас пошел петушинный хвост, а он ,зараза, нудный принудный. Темный притемный. Он меня раздражает Но я стараюсь. :blush1:

А ты представляешь какая красота у тебя будет, когда у "петуха" хвост немного вырастет. Думай о результате! И вышивка пойдет веселее :)

А ты представляешь какая красота у тебя будет, когда у "петуха" хвост немного вырастет. Думай о результате! И вышивка пойдет веселее :wallbash:

Ну пнула так пнула. И вообще, ты сегодня только меня и пинаешь. Думаю-думаю, вот скоро 2 ряд додумаю. И это все благодаря некоторым личностям :blush1: . А хвост кажется не очень яркий. Вся красота в чем то другом.......... Может в цветах или вообще в самом смысле всего сюжета.

Прожолжение следует............... :give_heart2:

Да!!!! Голуби красивые! И такие настоящие! Где же я так долго ходила-бродила? Вот ОНИ - настоящие и правильные дизайны!

А вот и продолжение. Как и обещала-готов 2 ряд. Всего то 1, 5 месяца кропотливой работы. Вот с этим уезжаю на дачу и буду пытаться участвовать в форуме уже оттуда. Фотки опять поганенькие, попробую еще фоткнуть на солнышке , дома все же освещения маловато. Или руки у меня кривые. Результат пока меня радует! Отшитый темный угол отлично оттенил белых голубей. Ну а вобщем строго не судите и не кидайте в меня тапками.

Подальше и поближе.

post-130417-1213127459.jpg

post-130417-1213127475.jpg

Молодец! Красиво все получается да и быстро.

А вот и продолжение. Как и обещала-готов 2 ряд. Всего то 1, 5 месяца кропотливой работы.

Да-а-а! Все-таки пойду топиться. Всего 1,5 месяца, а уже целых 2 ряда. А у меня-а-а... :curtsey: С вашими скоростями точно закомплексуешь.

А сколько у тебя в одном ряду листочков? Может хоть здесь окажется, что я еще не совсем пропащая. :kiss2:

Изменено пользователем eelena

Красота! Великолепно получается! Отдельный поклон твоей сногсшибательной скорости.

А сколько у тебя в одном ряду листочков? Может хоть здесь окажется, что я еще не совсем пропащая. :P

в одном ряду 7 листов-итого 14

Девочки, огромное спасибо за внимание! :curtsey: Как я буду без вас?Да еще ток долго..........Строчу- стараюсь , вот вам и скорость. Чесно сказать- я никогда ни думала, что форум это такой огромный стимул.

Поехала я на дачу, но надеюсь и оттуда смогу следить за вашими процессами. :kiss2: :( :)

Изменено пользователем shika

Девочки, ну что вы прямо - комплексую, комплексую из-за чужой скорости... У нас ведь с вами не соревнование кто первым добежит... Здесь творческий процесс, сегодня у тебя быстрее получается, завтра у другого, а послезавтра, может, оба забросят эту вышивку и некогда будет лишний крестик сделать (всяко в жизни случиться может)

Shika, трудовых подвигов тебе в саду-огороде! И возвращайся! Будем ждать :curtsey: :kiss2: :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.