shika Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Смотрю на оба варианта ГК и CCS и теперь мучаюсь выбором, какой вышивать... оба прекрасны!!! Мне все же кожется что ССS немного полегче,т.к. в нем нет смешанных цветов.А результат увидим по окончании процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katuasha Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Буду с нетерпением ждать окончания!! Ровных Вам крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А вот и я со своим продолжением. Голуби-голуби, сама скоро с ними полечу, но вроде бы все. Надеюсь до отъезда еще листочек успею показать. и вот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Здорово! Голуби так сейчас и вспархнут, такие настоящие получаются. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 shika! Ты просто молодчинка, с завидным постоянством радуешь нас обновлением процесса! Голуби получились великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Опять полюбовалась, замечательный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 shika, осенью, наверное, уже готовую картину нам покажешь?! На даче, конечно, замечательно, природа, свежий воздух, но, согласись, без интернета, без форума тяжело... А голуби очень красивые, я даже встала и отошла от монитора, чтобы издали посмотреть на них - эффект потрясающий, они действительно как-будто парят над поверхностью земли. Жалко, очень долго не увидим продолжения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А я мужу буду подсовывать, он выложит. А потом приеду каааааааааак начитаюсь. Я чувствую, что будет причина на пару часиков приехать домой форум читануть и опять на дачу. Или через мобильный форум читать. Ничего, что-нибудь придумаем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katuasha Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Потрясающе! Как только в ниточках не путаешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Очень хорошо получается!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ух ты:thanks:)) Красотища! :smartass: Пора и мне браться за работу:ruk:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Шикочка какая же красотища, в самом деле! Просто отпад! "Летять у-утки..." в смысле голуби :spruce_up: А ведь какой он огромный, этот дизайн! Сто баллов за смелость! И тысячу за красоту! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Потрясающе! Как только в ниточках не путаешься?? А чего в них путаться, они все на своем месте. Я паркую их на повторной(промежуточной, серой полосе) Да и нет границы между листами. Девочки, огромное спасибо за внимание ! :spruce_up: Я уже в отпуске, вот и строчу. Но если бы не вы я бы никогда не рискнула.До отъезда осталось пять дней, может что еще наковыряю. Но сейчас пошел петушинный хвост, а он ,зараза, нудный принудный. Темный притемный. Он меня раздражает Но я стараюсь. :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 :blush1: Я думаю,что и обе работы получатся бесподобными. Так что давайте творите,будем ждать процессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А чего в них путаться, они все на своем месте. Я паркую их на повторной(промежуточной, серой полосе) Да и нет границы между листами. Девочки, огромное спасибо за внимание ! :blush1: Я уже в отпуске, вот и строчу. Но если бы не вы я бы никогда не рискнула.До отъезда осталось пять дней, может что еще наковыряю. Но сейчас пошел петушинный хвост, а он ,зараза, нудный принудный. Темный притемный. Он меня раздражает Но я стараюсь. :blush1: А ты представляешь какая красота у тебя будет, когда у "петуха" хвост немного вырастет. Думай о результате! И вышивка пойдет веселее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А ты представляешь какая красота у тебя будет, когда у "петуха" хвост немного вырастет. Думай о результате! И вышивка пойдет веселее :wallbash: Ну пнула так пнула. И вообще, ты сегодня только меня и пинаешь. Думаю-думаю, вот скоро 2 ряд додумаю. И это все благодаря некоторым личностям :blush1: . А хвост кажется не очень яркий. Вся красота в чем то другом.......... Может в цветах или вообще в самом смысле всего сюжета. Прожолжение следует............... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ждём с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 И мне вот тоже интересно посмотреть на продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Да!!!! Голуби красивые! И такие настоящие! Где же я так долго ходила-бродила? Вот ОНИ - настоящие и правильные дизайны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А вот и продолжение. Как и обещала-готов 2 ряд. Всего то 1, 5 месяца кропотливой работы. Вот с этим уезжаю на дачу и буду пытаться участвовать в форуме уже оттуда. Фотки опять поганенькие, попробую еще фоткнуть на солнышке , дома все же освещения маловато. Или руки у меня кривые. Результат пока меня радует! Отшитый темный угол отлично оттенил белых голубей. Ну а вобщем строго не судите и не кидайте в меня тапками. Подальше и поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Молодец! Красиво все получается да и быстро. А вот и продолжение. Как и обещала-готов 2 ряд. Всего то 1, 5 месяца кропотливой работы.Да-а-а! Все-таки пойду топиться. Всего 1,5 месяца, а уже целых 2 ряда. А у меня-а-а... :curtsey: С вашими скоростями точно закомплексуешь. А сколько у тебя в одном ряду листочков? Может хоть здесь окажется, что я еще не совсем пропащая. Изменено 10 июня 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Красота! Великолепно получается! Отдельный поклон твоей сногсшибательной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katuasha Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Очень красиво! скорость действительно поражает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) А сколько у тебя в одном ряду листочков? Может хоть здесь окажется, что я еще не совсем пропащая. :P в одном ряду 7 листов-итого 14 Девочки, огромное спасибо за внимание! :curtsey: Как я буду без вас?Да еще ток долго..........Строчу- стараюсь , вот вам и скорость. Чесно сказать- я никогда ни думала, что форум это такой огромный стимул. Поехала я на дачу, но надеюсь и оттуда смогу следить за вашими процессами. :( :) Изменено 11 июня 2008 пользователем shika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, ну что вы прямо - комплексую, комплексую из-за чужой скорости... У нас ведь с вами не соревнование кто первым добежит... Здесь творческий процесс, сегодня у тебя быстрее получается, завтра у другого, а послезавтра, может, оба забросят эту вышивку и некогда будет лишний крестик сделать (всяко в жизни случиться может) Shika, трудовых подвигов тебе в саду-огороде! И возвращайся! Будем ждать :curtsey: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.